Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Услуги косметолога, Необходимость или развод на деньги
колба Эрленмейера |
1 фев 2021, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Вообще это немного ээ... дорогая идея - покупать косметику у косметологов. так я всяко пробовала, что у косметологов, что на ВБ. это не волшебная таблетка. Лет до 40 еще может и будет эффект, но ближе к 50 уже нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 фев 2021, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Надо просто четко понимать, чего именно хочется, и исходя из этого выбирать услугу. Мы же не нанимаем клининговую компанию, когда нам надо покосившийся домик снести. А если домик еще вполне ничего, и на снос денег нет, то и клининг можно своими руками сделать, а специалистам отдать сугубо конкретные дела - типа химчичстки ковра.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
1 фев 2021, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Я в 34 года обездвижила межбровку ботоксом, до сих эффект, навсегда разучилась хмуриться)
Отредактировано: BonBon в 1 фев 2021, 23:25
|
|
|
|
~Акация~ |
1 фев 2021, 23:02
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
гусиные лапки , которые в углах глаз, как раз вполне успешно уходят от уколов ботокса, с ними у меня лично больших проблем не было, это даже дешевле, чем уколы в лоб (меньше площадь- меньше уколов).  дешевле, чем кремами и эффективно, в отличие от косметических средств. Ни один крем реально гусиные лапки не уберёт, а ботокс - да.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lucia |
1 фев 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Если какие- то мышцы обездвижены, я правильно понимаю, что другие мышцы будут работать за двоих+ могут образовываться новые складки на тех местах где необездвижено?
|
|
|
|
secret secrets |
1 фев 2021, 23:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
lucia, с одной стороны, да. А с другой - укол ботокса в место А не означает, что процесс старения остановлен. Морщины продолжают образовываться, но не в месте А
|
|
|
|
Наташа Р |
1 фев 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Если какие- то мышцы обездвижены, я правильно понимаю, что другие мышцы будут работать за двоих+ могут образовываться новые складки на тех местах где необездвижено? нет. Это же мимические мышцы, жизненной потребности в них нет . Так как Вы описали работает, если перестал функционировать какой-то жизненно важный орган и его функции берет на себя другой, а тут просто была, скажем, привычка хмуриться, раздумывая, или щуриться , вглядываясь . Избавиться от привычки силой мысли не реально (пробовала). А вот заблокировать на время несколько мелких мышц , в этом используемых - легко. Тут главное , чтобы косметолог хорошо знала анатомию , понимала , какие мышцы что двигают и где они крепятся. Чтобы обездвиживать очень маленькие участки, а не намертво все лицо . Ну и ещё случается иногда аллергия, но на современные средства редко. И ещё , это в любом случае временно, постепенно токсин выведется и все пройдет. Если за это время привычка исчезла, то ура, если не исчезла, то придется снова колоть.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 фев 2021, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Если какие- то мышцы обездвижены, я правильно понимаю, что другие мышцы будут работать за двоих+ могут образовываться новые складки на тех местах где необездвижено? Есть люди, которые от природы позитивные и никогда не хмурятся. У таких людей гладкий лоб. Никакие другие мышцы "за двоих" не работают. Но если обездвижить одновременно и лоб и уголки глаз, то может слегка появиться "морщинка гордеца". Она горизонтальная и между лбом и носом. Поэтому я не советую одновременно все делать. В саму эту область я тоже пару раз колола для профилактики, потому что даже без всяфких там работ за двоих она нет-нет, да и норовит появиться тоже. Вообще ботокс для профилактики в разы эффективнее, чем в запущенных случаях. Когда морщина глубокая, то ее еще гиалуронкой высокомолекулярной изнутри "подпирают". Это гораздо дороже уже, естественно. Избавиться от привычки силой мысли не реально (пробовала). Да и смысла нет. Мы во сне активно хмуримся. Если за это время привычка исчезла, то ура, если не исчезла, то придется снова колоть. А горизонтальные морщины на лбу у сутулых людей чаще, кстати. Я лично во время ботокса действия старательнее слежу за осанкой. Потому что изподлобья таращиться уже хоть и можно, но весьма неудобно. От дозировки же еще зависит. Мне обычно делают так, что через время я нахмуритья могу, но как будто гири пудовые на хмурилке.
|
|
|
|
secret secrets |
2 фев 2021, 00:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мышка_Мини, вы квартиру-то купили?
|
|
|
|
~Акация~ |
2 фев 2021, 08:25
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Если какие- то мышцы обездвижены, я правильно понимаю, что другие мышцы будут работать за двоих+ могут образовываться новые складки на тех местах где необездвижено? У меня просто пропала морщина на межбровье, пропала привычка хмуриться неосознанная. С момента последнего укола прошло года полтора-два, а привычка морщить лоб так и не вернулась. Никакие новые морщины вместо этой не появились
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|