Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Baby Jogger City Versa и City Premier - тема 14, осеннее настроение

*Nataly*
post 5 окт 2016, 14:03
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(650 - 659)
Южанка)
post 20 мая 2018, 13:51
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Рязань

Александра 28.05.1994
Доминик 05.02.2016
Девочки, привет! Пришла пора расставаться с нашей любимицей :cray: Начистила я ей вчера перья, стала фоткать, а деть не отходит - "мама катай!" До слёз! Еле-еле уговорили/объяснили, что колясочку к продаже готовим, а у него теперь новая коляска есть (мы на Микралайт Суперлайт пересели с весны). Как коляски продавать, так я "болеть" начинаю :( А вы как переносите вот это вот всё? :eek:

Девчоночки, продаю свою Версочку, мой цветочек аленький :ugu: Только в добрые руки пусть попадёт моя красавица :4u: Милости прошу на ДО ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 21 мая 2018, 13:51
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Девочки, вот сижу и не знаю что делать, возвращаемся сегодня с прогулки, а в подъезде объявление, что с завтрашнего дня лифт будет отключен минимум на 2 месяца :O: :cry: мы живем на пятом этаже и таскать версу и ребёнка я не в силах, поэтому первое что пришло в голову - продать и купить на лето что-то совсем легкое, но что? :???: есть что-то кроме априки, что реально сложить одной рукой и поднять на 5 этаж с ребёнком на руках или ведя его за руку на сколько это возможно в нашем возрасте :baby: вроде уже все идет в априке, но боюсь что ехать она будет очень плохо, была уже карун плюс и с 1,5 годовасом не тяжелым это было :fingal: короче я в панике :BzZz:
Извиняюсь за много слов :4u:
И еще вопросик помогите с ценообразованием, не знаю за сколько реально можно быстро продать версу, куплена новой, катаемся с февраля, состояние близкое к идеальному, жт колеса бу, родные новые, плюс куча аксов капы бугабушные все в идеале или новые, бампер-столик, сижу перечисляю и хоть плачь, столько понабрала к коляске и не покатать :cry:
Буду благодарна всем кто ответит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Питочка
post 21 мая 2018, 21:09
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мой чемпион 27.03.2013
Моя бусинка 02.12.17
Ответ на сообщение [?] evalisss от 21 мая 2018, 13:51
Версы к сожалению сейчас не ликвидны... на до штук 5 висит не продается(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаSveta
post 21 мая 2018, 23:18
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородская область
Сынуля 07.2011г
Еще сынуля 12.2017г.
А внизу Вам никак не где оставлять? Обидно конечно... Я свою в багажнике у дома храню (еще и в коробке)))
Я вот больше месяца искала, никто с тк связываться не хотел, прям расстраивалась до слез что никак купить не могла...а теперь вон сколько предложений на любой вкус и цвет :D

Отредактировано: МамаSveta в 21 мая 2018, 23:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 22 мая 2018, 05:10
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
МамаSveta,
Не в подъезде точно не вариант, мы живем в старом фонде, контингент у нас тут не очень, как то пока ребенка и продукты заносила домой коляска в коридоре стояла у меня украли посылки в почтовых пакетах, которые рядом стояли :O:
Посмотрела на ДО и взгрустнулось совсем, быстро продать врядли получится, буду собирать все запасы на япошку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 27 мая 2018, 20:39
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Вот хочу похвалить версу, нас сегодня пригласили в ресторан всей семьей с детьми в такое время, что детям дома не поспать, решено было взять с собой версу для младшего, а старших не укладывать вовсе, уже с мужем готовились, что начнут капризничать и в итоге не пообщаться, ни покушать и тд. :BzZz:
В итоге малой уснул в машине, как приехали переложили его в коляску и он благополучно доспал нужное ему время, потом средний засобирался домой :D, в итоге уговорили покататься в коляске, тоже поспал отлично, а следом и старший с ростом 106-107 может чуть больше давно не измеряли, решил отдохнуть, и таки влез в коляску, хотя пишут, что вроде спальное место в версе 105, но видимо можно и больше :) даже катать не пришлось, одел шапку чтобы мы ему не мешали :D и уснул.
Какой в версе все-таки шикарный огромный, удобный для детей разного возраста, универсальный гамак :super: мы прекрасно отдохнули и дети были в хорошем настроении, благодаря нашей версочке :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 27 мая 2018, 21:54
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] evalisss от 21 мая 2018, 13:51
Я как-то вернулась домой, а лифт не работает. Мы на 11 этаж "шагали" по ступенькам на макларене с 1,5 годовалым ребёнком на борту. По моему так намного лучше, чем в одной руке ребенок, а в другой коляска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 27 мая 2018, 22:42
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Helero,
Взяла йошку буду пробовать, ещё пару недель назад йойо была последней коляской, которую я хотела бы купить :D всегда считала ее табуреткой на колесах :tomato: да простят меня ее фанаты, буду привыкать, если приживется оставлю на следующий год как докатку.
А шагание мне кажется расшатывает раму коляски, если раз подняться то ничего, а каждый день это уже чревато последствиями :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helero
post 28 мая 2018, 16:44
Сообщение №659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] evalisss от 27 мая 2018, 22:42
А я версу хочу для 2 летнего)) не знаю зачем... Вроде все от колясок отказываются в нашем возрасте, но я хочу сиденье-гамак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evalisss
post 28 мая 2018, 16:48
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Омск

Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
Helero, хе-хе, забирайте мою, решила продавать, тк летом не получится ее покатать из - за лифта, а осенью на работу выйду и думаю на коляски мне будет уже фиолетово :D буду джити брать до полного отказа от колясок на зиму
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 13:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных