Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Baby Jogger City Versa и City Premier - тема 14, осеннее настроение
*Nataly* |
5 окт 2016, 14:03
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1787
Доченька, апрель 2012
Сынок, февраль 2016
И еще сынок, сентябрь 2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(660 - 669)
Helero |
29 мая 2018, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
 |
Ответ на сообщение evalisss от 28 мая 2018, 16:48 а почему gt? Она лучше версы? Может мне тоже надо? У меня была Сити мини обычная, я не смогла смириться с ручкой дугой - кисти после прогулки болели. А ребенку она была по душе, в маке иногда на ремнях начинает висеть Единственное, меня смущает широкое шасси
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
evalisss |
29 мая 2018, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Helero, Такой широкий функционал нам уже будет не нужен, положение лицом к маме и спать на улице врядли будем, только если вдруг поехали по делам надолго из дома, ну и к амортизации уже таких требований нет, плюс джити легче версы, а по проходимости я думаю примерно одинаковы из за диаметра колес.
|
|
|
|
Helero |
31 мая 2018, 23:49
|
*
 |
evalisss, я взяла джити. Восторг!  Мы правда совсем немного покатались сегодня, но едет просто супер. Летит! С мини просто небо и земля. Версу больше не хочу
|
|
|
|
evalisss |
1 июн 2018, 04:57
|
*
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Helero, поздравляю с покупочкой! Джити красавчик, в каком цвете купили? А я вот вчера увидела новые двери от нашего лифта и чет мне показалось, что он даже уже чем раньше был  сегодня попробую с рулеткой к нему подойти, если рабочие разрешат, раньше сити мини в притирочку проходил 61 см, а если вдруг станет меньше, то я не знаю уже что нам на зиму покупать
|
|
|
|
Helero |
1 июн 2018, 07:37
|
*
 |
evalisss, спасибо! Цвет teal, у меня и минька была в этом же цвете, но я не успела насладиться, поэтому джити хотела такой же. С лифтом конечно беда, если двери уменьшили. Там разница всего 1 см с мини, может все таки пройдет, даже если придется руками створку придерживать.  Я от всей души рекомендую джити Я так рада что не поставила крест на bj после неудачной обкатки мини. Бог даст еще малыша, может и еще что-то попробую этой марки. А сейчас надеюсь нам этой коляски хватит на все сезоны.
|
|
|
|
evalisss |
1 июн 2018, 07:47
|
*
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
Helero, джоггеры хорошие рабочие лошадки, мне вот всегда хотелось бугабу или стокке, но они под мои условия не подходят никак, а джогеры подкупают своей неубиваемостью и классным сложением, да они не летящие, но ход вполне достойный, джити вам лет до 4 хватит, но на лето тем более с большим ребёнком, мне кажется чего-то полегче надо
|
|
|
|
Helero |
1 июн 2018, 19:04
|
*
 |
evalisss, у нас макларены есть. Не знаю какой из них оставить, каждый по своему люблю Я иногда завидую тем, у кого дети в колясках не сидят. У них нет таких проблем с выбором  Со стокке у меня тоже любовь, но только до 1,5 лет. Меня начало раздражать, что лицом к миру поспать нельзя, если только полусидя. А буга мне сначала вообще не нравилась, потому что люлька возле земли, а сейчас засматриваюсь - прогулки прикольные, но нам уже 2, так что если только в будущем. Отредактировано: Helero в 1 июн 2018, 19:08
|
|
|
|
Sarotte |
2 июн 2018, 05:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Илья 27.08.14
Алиса 12.05.18
 |
Знатоки, подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе переходники на люльку Compact Pram от Версы. я сама не нашла. Из люлек только делюкс и верса pram?
|
|
|
|
Артемьюшка-Н |
6 июн 2018, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Артемий
Пупс март 2017
 |
Девочки. С грустью, однако пролаю свою зеленую версочку. В очень хорошем состояеии , брала здесь у форумчанки.
|
|
|
|
МамаSveta |
7 июн 2018, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Сынуля 07.2011г
Еще сынуля 12.2017г.
 |
Решила написать пару слов о том как нам нравится верса))) очень удобный гамачок, как раз нам вовремя, так как проснувшись мы уже не лежим, а уверенно еще не сидит сам, а тут никуда не заваливается посиживает себе, компактная для полноценной коляски, удобная в управлении, маневренная такая,катали по песчаной дорожке на днях проходимость отличная,  честно я не ожидала даже))) мне нравится как кап закрывает...но над летником думаю  хотя такое лето у нас что сегодня в конверте на ногах гуляли и не жарко было  В общем отличная коляска, не понятно зачем сняли с производства  , но им виднее наверное...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|