Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Их на ютюбе 3 всего вроде бы вчера было. Мне очень понравились супер би и класи - цвет шоколад/пралине+шампанское м-м-м-м... золоту тут в тему. К коричневому только золото и подойдёт- остальное будет сильно контрастировать.я то больше для себя выбираю- дети уже большие.Мне вот такие спокойные тона очень по душе.
Отредактировано: ЛёликиБолики в 18 янв 2017, 12:20
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают. пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
Пришёл рюкзак. Классный.Какой,как и ожидала! Золото на коричневом не так в глаза бросается как на синем.Всё очень сдержано. Завтра должны остальное принести-буду выбирать.
Цвет точь-в-точь как на фото. Плёночки не снимаю потому,что не решила что хочу оставить.Завтра придёт БФФ и решу. [attachmentid=10134077][attachmentid=10134081]
Отредактировано: ЛёликиБолики в 18 янв 2017, 17:13
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных