Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сумки Жу-Жу-Би 39, , все уже случилось?
Irina Viacheslavovna |
14 апр 2017, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алиса 15.09.2016
 |
Ох, лучше б не заходила в тему и не видела информации про акцию, на которую все равно не успеть))) кусаю локти Скажите, а вот скоро Ванэкспо будет, там вроде раньше была возможность Жужу со скидкой купить? Насколько они там существенные, скидки эти вообще? И еще обратила внимание на Супер Би... Я рослая, большие сумки люблю)))))) думаю, может с неё начать... удобная она? Там внутри всего три кармашка, как я понимаю? И есть у кого-нибудь в расцветке First Lady или Onyx Black Magic? Не могу понять, какая из полосок мне будет практичнее  Понять бы, как они вживую смотрятся))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maymama |
14 апр 2017, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Клубничка 20.05.09
Клюковка 10.06.11
Кренделек 11.07.17
 |
Подскажите, пожалуйста расцветка chrome это новинка? Или там где есть в наличие это остатки и надо поторопится.
|
|
|
|
sly3d |
14 апр 2017, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2754
Дашенька
Лисичка
 |
Maymama, хром остатки.
|
|
|
|
sly3d |
15 апр 2017, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2754
Дашенька
Лисичка
 |
внутри всего три кармашка, 2 сетчатых + карман на молнии. Снаружи 3 + 1 большой. Народ их доукомплектовывает фуелами/квиками/сетами - а объем достаточно большой и сумка нОская. First Lady или Onyx Black Magic? Имхо лучше ониск - на фирс леди - белая полоса может попасть на низ - и любая грязь будет более заметной, а у оникса внутри цветочки)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irina Viacheslavovna |
16 апр 2017, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Алиса 15.09.2016
 |
ЦИТАТА ( sly3d ) Имхо лучше ониск - на фирс леди - белая полоса может попасть на низ - и любая грязь будет более заметной, а у оникса внутри цветочки))) Да, наверное мелкая полоска симпатичней) Вообще мне расцветка "Королева Нила" прям очень нравится, но я так понимаю, она старая... BFF в такой расцветке видела на Акушерстве, а SuperBe не попадалась вроде.. А вот вообще этот прикол, что принт может попасть на сумку как угодно, это типа специальная фишка марки, признак "ручной работы", или что? Я не совсем в теме))
|
|
|
|
Saratsinka |
16 апр 2017, 10:18
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2298
Иван 04.01.2005
Мария 26.06.2012
Supersnegovik
 |
А вот вообще этот прикол, что принт может попасть на сумку как угодно, это типа специальная фишка марки, признак "ручной работы", или что? Я не совсем в теме)) Это от мастерства раскройщиков зависит. Китайские швеи не заморачиваются обычно. Раскрой и нарезка порой вообще не дружат  Я вот откровенно с этими коробками расстроилась. Получается все новинки ушли в коробки. Хотела я спенди в лобстерах или косметику, а я так поняла их уже и не будет( с моим везением даже сорваться не стала, у меря бы наверно вообще все в азии было бы
|
|
|
|
Schatzeli |
17 апр 2017, 00:20
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Нас коробками не побаловали,но удивительным образом из продажи пропали все новые цвета  В один день всё просто испарилось из магазина. Я даже было подумала,что коллекцию сняли с продажи из-за чего-то,но на офф.сайте продаётся,значит другая причина.
|
|
|
|
wild2u |
17 апр 2017, 01:34
|
Трям!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 655
сын 2003
сын 2013
 |
Saratsinka, думаю нетрудно будет сейчас на ДО выловить, и полагаю, по хорошей цене. Потому как у всех вкусы разные...
|
|
|
|
*Нэлли* |
17 апр 2017, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Девочки, жужи люблю, но люблю в приличных расцветках  , а тут заказала квик в Дино, нарезка так понравилась, с средним сыном весь вечер рассматривали картинки, ну и бирюзовому покету так подходит. Теперь надо миник в Дино отловить, ну и фото
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lana408 |
17 апр 2017, 14:34
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
 |
Девочки, приехали мои коробочки- сюрпризы))) Очень хотела рюкзак, но рада, что хоть не Китти Азия)))  Лайт в Дино - просто супер, давно хотела Лайт попробовать)) Мой формат)) Получила 2 Би рич - а хотела спенди и косметичку... буду менять) Квик с парусами - а у меня уже есть с якорями  прям морская тема.. тоже пойдет в обмен)) Чехол для ноута прикольный, сама бы не купила, но удобно ноут возить на дачу будет в сезон)) он и так у меня пострадал в отпуске - теперь клавиатура периодически зависает... так что нужная вещь)) Промосумка красивая, но шоппер Стокке мне нравится больше из-за материала.. Ну и я просто мега богата на монетницы Ответ на сообщение *Нэлли* от 17 апр 2017, 14:01ЦИТАТА а тут заказала квик в Дино, нарезка так понравилась Мне тоже принт Дино понравился))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|