Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сумки Жу-Жу-Би 39, , все уже случилось?

Irina Viacheslavovna
post 30 апр 2017, 12:25
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 15.09.2016
Ответ на сообщение [?] _juniper_ от 30 апр 2017, 11:52
_juniper_,
ЦИТАТА ( _juniper_ )
СуперБи форму не держит, бфф хорошая модель. можно как рюкзак надевать - и руки свободны

Да это понятно, но я с другой стороны понимаю, что БФФ нечасто как рюкзак таскать буду, только при крайней необходимости (ну не подходят мне рюкзаки, даже такие - не моё это к сожалению). А стоит она всё же в три раза дороже чем СуперБи) И боюсь, что на ЙоЙо обе эти модели будут смотреться громоздко пожалуй; вот потому и не могу понять, надо ли БФФ мне вообще.. Что-то уже всю голову сломала, ни одну "обычную" сумку так долго и муторно себе не выбирала)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mihasik0556
post 30 апр 2017, 14:56
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб-Москва

Вовочка 05.2010
Мишенька 02.2012
Димочка 11.2014
Ответ на сообщение [?] dzhuletta от 30 апр 2017, 12:08
Так и напишите какой когд и что на выставке ванэкпо вам дали визитку с этим кодом.
Фото визитеи могу вам прислать. Если надо перешлете им 😂🤣😂🤣😂

Ответ на сообщение [?] Irina Viacheslavovna от 30 апр 2017, 12:25
Мое мнение бфы - это именно для мам грудничков.
Там море отделений, кармашков. И пустышку положить и слюнявчик и еще море всего нужного. Ну и тяжелават он. Не перевесит ли йошку то?
На йо йо будет смотрется лайт.
Супер би - легкий, но смотрется не будет.

Может вам лайт все таки попробовать? Я его не любила очень, а с 4 раза - полюбила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катеринтус
post 30 апр 2017, 16:13
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 2008
Дочь 2016
Мне тоже кажется, на лёгкую коляску - легкая сумка подойдёт. Я сегодня бфф набила, так у меня с ней смув без ребёнка стоял неустойчиво. Я вот тоже к лайте прониклась - не хочется таскать каждый день тяжелую сумку. Плюс на йошке, имхо, все, что больше Лайта будет смотреться чемоданом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elen_b79
post 30 апр 2017, 16:44
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск

дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
Девы предлагаю обмен, у меня есть лайты в сиамо, китти пэрки, и космос. Мне нужен лайт в динозаврах. Может кто то хочет поменяться? состояние моих лайтов идеальное. Соответсвенно обмен на новый или в идеале дино лайт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina Viacheslavovna
post 30 апр 2017, 19:20
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 15.09.2016

Мое мнение бфы - это именно для мам грудничков.
Там море отделений, кармашков. И пустышку положить и слюнявчик и еще море всего нужного. Ну и тяжелават он. Не перевесит ли йошку то?
На йо йо будет смотрется лайт.
Супер би - легкий, но смотрется не будет.
Может вам лайт все таки попробовать? Я его не любила очень, а с 4 раза - полюбила.

Да уж начала приглядываться) У меня, собственно, ребенку 7,5 месяцев сейчас, мы в Йошку только пересели. БФФ как раз подкупает кучей вот этих отделений, ибо сейчас я таскаюсь тупо с сумкой-шопером H&M, и меня это жутко бесит)) всё в кучу. А таскать надо много с собой, если уезжаем на день из дома - подгузники, бутылки и термос (дочка на ИВ), соску, запасную соску, смену одежды, игрушки, и тд, и тп, плюс своя косметичка, и прочее. Так-то в БФФ это все как раз удобно разложить... Но начинаю понимать, что на коляску её уже не повешу.
Вот и начинаю думать о комбинации БиКвик (на коляску) + что-то еще для всего остального :shuffle: В СуперБи, если честно, нравятся три глубоких кармана :D как раз для двух бутылок и термоса))) В Лайте таких карманов всего два, а значит - мало..

видимо, так всё и начинается, да?)) и одной, и даже двумя Жужами не обойтись?))))
Я уже даже начала думать про БиОлл, хотя изначально она мне не нравилась ну совсем внешне.

Мне тоже кажется, на лёгкую коляску - легкая сумка подойдёт. Я сегодня бфф набила, так у меня с ней смув без ребёнка стоял неустойчиво. Я вот тоже к лайте прониклась - не хочется таскать каждый день тяжелую сумку. Плюс на йошке, имхо, все, что больше Лайта будет смотреться чемоданом.

Да вот, на Йошку большую не повесишь... Спасибо за мнение тоже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 30 апр 2017, 20:26
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, принимайте новенького.
Заказала be classy. Ребенок подрос, но бардак в сумках убивает. Bff нравится по функционалу, но внешне не очень. Be classy очень тяжелый таскать на себе?
Хочу посоветоваться по поводу легкой сумки на прогулку (ходим без коляски). Влезет ли в Лайт небольшой мячик или Супер би тоже взять?
Если брать несколько квиков и взять для всех 1 черный ремешок, будет большим колхозом?
Так хочется что-нибудь веселое из Токидоки, но какие-то нынешние все "злые". Космос только что добрые мордашки, но цвет черный. :(

Mishasik0556, огромное спасибо за промокод. :love: Недели 2 читала форум , разглядывала сумки, но код подстегнул поспешить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliya1988
post 30 апр 2017, 20:36
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Воздушный змей от 30 апр 2017, 20:26
Напишите потом как вам по удобству be classy, заглядываюсь на нее в новом привет в цветочек :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 30 апр 2017, 20:39
Сообщение №538 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Irina Viacheslavovna, В вашем случае,я брала хобу :4u: Правда для покита- идеальное сочетание кармашков и величины для лёгкой коляски. :4u:
Беттербе ещё можно,что то среднее между хобой и бФФ. Супербе будет мешком висеть на йошке.Не красиво и не удобно.

Отредактировано: ЛёликиБолики в 30 апр 2017, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный змей
post 1 мая 2017, 09:41
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yuliya1988, по be classy отпишусь, но сравнивать не с чем, первая
жужа будет :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mihasik0556
post 1 мая 2017, 10:05
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб-Москва

Вовочка 05.2010
Мишенька 02.2012
Димочка 11.2014
Вот и я выставила свою хобу анимиалини на продажу, она у меня повисела повисела, стало тепло и я опять с ней хожу и передумала продавать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 03:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных