Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сумки Жу-Жу-Би 39, , все уже случилось?
elen_b79 |
3 авг 2017, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5237
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Девочки, нужна помощь, подскажите, где можно просмотреть стильные рюкзаки для подростков. Моя дама хочет лёгкий рюкзак, который не держит форму , а мне нужно что бы он был , вместительным качественным и не банальным. В пределах 5-7 тыс... А то школа на носу , а мы все выбираем..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sly3d |
4 авг 2017, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2754
Дашенька
Лисичка
 |
|
|
|
|
sly3d |
4 авг 2017, 21:23
|
*
Дашенька
Лисичка
 |
elen_b79, Лена посмотри на Туле рюкзаки и бекманн (опять же) - только для старшего возраста.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sly3d |
5 авг 2017, 18:15
|
*
Дашенька
Лисичка
 |
Лена, самсонайт ещё вспомнила у них рюкзаки качественные и очень функциональные. А брб как дочка год относила? Ущерб рюкзаку есть какой?
|
|
|
|
asilisa |
5 авг 2017, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Мне кажется, что надо смотреть, что ценится в их компании. У нас, например, в старших классах всякие самсонайт, киплинг и тп вообще ни во что не ставились, зато рокси, лонсдейл, камелот, дакайн и проч.спортивные считались супер-крутыми)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 авг 2017, 01:26
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, на эмзе промокоды больше 10% бывают? Например на выставках ванэкспо? Хочу рюкзак в токи купить повыгоднее  и подскажите пожалуйста счастливые обладатели Спорти, как он вам и какие минусы? Очень понравился внешне в кайжу но боюсь будет с узким "горлом", вживую пока посмотреть не могу, до сентября в отъезде. Кто-то может сравнить его по объёму с лайтом и хипом? Мне кажется он типа хипа с рюкзачными лямками, ошибаюсь? Или взять брб? Спорти больше нравится внешне. Носить планирую как на коляске так и на себе Может, кто-то планирует пристроить свой брб или Спорти в токи, ищу новый или в идеале, желательно кайжу
|
|
|
|
elen_b79 |
6 авг 2017, 07:33
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
asilisa, в самую точку, именно по этому все мои предложения с не дешёвыми качественными рюкзаками отвергаются , даже смотреть не хочет В общем ситуацию отпустила, пусть сама заказывает ,то что считает нужным cool: sly3d, Относили 2 года интенсивной каждодневной носки, не менее 4-5 кг вес учебников. Ущерб конечно есть, но не так сильно ,как можно было бы ожидать. Потерялись уголки на днище, и самый неприятный момент сломался магнитик на внешнем кармашке, причем дочь этого даже не замечала, это уже я выяснила когда а отпуск поехали с ним. А в общем вид у него очень приличный, и это при том что за два года его ни разу не стирали, не требовалось, все загрязнения удалились просто влажной тряпочкой. Я ооочень им довольна, и сейчас тоже с удовольствием взяла бы новый брб и пару лет не думала бы о смене. Но, у дочери теперь свои взгляды которые не совпадают с моими..это нормально , не удивлюсь, если через месяц-два носки другого рюкзака дочь вернётся к действительно удобному брб .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Нэлли* |
6 авг 2017, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
elen_b79, Моя старшая любит миник носить в разгрузочные школьные дни, одноклассникам нравится, а в остальные носит рюкзаки из спортмастера, потому что у ВСЕХ НАШИХ ТаКие  , возраст такой, я не напрягаю по этому вопросу.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
6 авг 2017, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
девочки, а брб не тяжелая для 5-цы? когда я ее примеряла, она мне показалась тяжеленной и плюс еще тетради и учебники в него дочь просит новый рюкзак, но я в замешательстве.... даже не понимаю на что смотреть и чтобы спину не портить, и вместительный Отредактировано: Olesya-sunny в 6 авг 2017, 12:20
|
|
|
|
elen_b79 |
6 авг 2017, 13:01
|
*
дочь 08.01.05
сын 25.09.11
сын 23.07.14
 |
Olesya-sunny, Олесь, ну вот главный аргумент у моей дамы это то что с вещами брб ей тяжёлый, поэтому, дескать больше не хочет его. Просит максимально лёгкий рюкзак, чтоб не больше 500 гр. А это я так полагаю просто тряпочный без ортопедической спинки и тд.. НО, что я скажу ..в отпуск я летела с брб на плечах, и нагружен он был по полной. Не менее 5-6 кг это точно. В руке его нести тяжело, а вот одевала на плечи и в принципе забывала о том что у меня есть груз за спиной, вес очень хорошо распределялся по спине, и даже с мой травмированной спиной я совсем не напрягалась..очень мне брб этим понравился. До этого мне его носить не приходилось..и миник я тоже попробовала впервые на плечах, тоже здорово , гораздо удобнее чем лайт через плечо. *Нэлли*, у нас тоже на облегченный дни в школу , в художку и в английскую школу она ходит с миником и моло рюкзаком. Очень удобно  Среднему сыну сейчас тоже миник возьму и моловские рюкзак возьму для подготовки к школе и спортивных занятий. Отредактировано: elen_b79 в 6 авг 2017, 12:59
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|