Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сумки Жу-Жу-Би 39, , все уже случилось?
ferr |
20 окт 2017, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
ЛёликиБолики, у нас , голодных, ничего в налчии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
L.O.V. |
20 окт 2017, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1034
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ну и теперь о главном. Качество фурнитуры у серии Варкрафт просто разочарование ((( звезды со стразом тоже нет, кто не купил санрио, берите, там такая молния  и даже качество самой ткани лучше. Вот так вот. Жаль, что в санрио нет косметички под ланч бокс. Из положительных моментов - мой ребенок был в восторге, кто есть кто на рюкзаке понял сразу, рассудил, что 2 зелененьких точно страшненькому тролю накостыляют ) Отредактировано: L.O.V. в 20 окт 2017, 22:21
|
|
|
|
Schatzeli |
20 окт 2017, 22:29
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
попросила с мурлоком пучеглазым, Это зелёный ,что на наклейках? мне он тоже нравится,а малым нет.  Хотели именно монстров всяких,карликов,черепа.  В общем нам угодили полностью.
|
|
|
|
Schatzeli |
20 окт 2017, 22:36
|
 |
там такая молния Я на молнию тоже внимание обратила.Не сказала бы,что сильно отличается.но что-то неуловимое таки да... есть. Звезда там не нужна на мой взгляд.  Зато висюльки какие брутальные А вот про ткань... я вообще не нашла отличий никаких. На мой взгляд она абсолютно одинаковая.Но мне кажется,что наполнитель другой- санрино лучше форму держит. А варкрафт похож на морскую серию.Но сеапункт намного тоньше ткань. ПС. вот специально сейчас сравнила. Варкрафт и санрино абсолютно одинаковая ткань,а сеапункт тоненькая совсем,но его уже несколько раз стирала,иожет и поэтому так отличается. Отредактировано: ЛёликиБолики в 20 окт 2017, 22:37
|
|
|
|
Schatzeli |
20 окт 2017, 22:42
|
 |
у нас , голодных, ничего в налчии Удивлена,если честно.У нас один магазин на всю страну, и всё в наличии.И санрино и варкрафт и предыдущие коллекции. Сеапункт со скидкой башенной распродавали. Есть ещё один магазин,но они объявили о прекращении работы с жужами и сейчас распродают всё . И что-то я смотрю,не очень то раскупают даже со скидками.
|
|
|
|
L.O.V. |
20 окт 2017, 22:43
|
*
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 20 окт 2017, 22:36Не знаю, может наполнитель другой, но санрио выглядит дороже. Я смотрела несколько рюкзаков Варкрафт, они все не очень аккуратные. Да и на Вашем фото видно как отличается санрио от Варкрафт. Но принт , конечно, просто Хорошо, когда достается та нарезка, какую ждешь. Мой бы с девочками монстриками не оценил бы так )))
|
|
|
|
L.O.V. |
20 окт 2017, 22:59
|
*
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 20 окт 2017, 14:34ЛёликиБолики, у вас на обоих рюкзачке под нашивками на кармашках прикольные целые герои
|
|
|
|
Schatzeli |
20 окт 2017, 23:06
|
 |
Да и на Вашем фото видно как отличается санрио от Варкрафт. Так я и не спорю.Просто на мой взгляд,не в ткани дело. Может и подклад роль сыграл.Как-то форму он не держит,как и с морским принтом. Санрио да...он вот прямо весь как под линеичку. , у вас на обоих рюкзачке под нашивками на кармашках прикольные целые герои Да,повезло.Малые в восторге от этих уродышей Мне кажется,что сложно порезать так,чтобы просто салат получился без единого целого героя.Они не такие уж огромные,так что хоть один кто-то но влезет.
|
|
|
|
L.O.V. |
20 окт 2017, 23:16
|
*
Сыночек
Маленький сыночек
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 20 окт 2017, 23:06ЛёликиБолики, нет, вы не поняли, на клапане кармана под фирменной нашивкой у вас дракон прикольный ) как у них рука поднялась на него нашивку нашить? Ой, нее, как раз нарезки на миниках черти какие. Для цельного принта с большими героями только сумки- мешки покупать (
|
|
|
|
Schatzeli |
20 окт 2017, 23:27
|
 |
L.O.V., Поняла.  Есть повод отпороть нашивку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|