Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Lencha
post 11 окт 2016, 11:03
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Yuliashechka, ну могут поприседать и подурачится да это легко :D короче Ксеня строга ты к Сонечке слишком :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 11 окт 2016, 11:43
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
ну могут поприседать и подурачится да это легко :D

Слушайте, у меня дети в гестапо уже много лет рабами числятся)) Так что никаких поприседать-подурачиться. У нас же там шаг враво-шаг влево - расстрел сразу))) И в 6, и в 7 лет долбят и отрабатывают. Схемы не на индивидуалках же учить. На индивах - техника и новая информация. В зал - за час до индива. После индива - час самоподготовки. Антон с Ксюхой на каникулах одни в зал ездят, без тренеров. Затанцовывание ошибок, ИМХО, распространенное заблуждение. Наоборот дети учатся с умом к тренировочному процессу подходить. Конечно, в 5-6 лет это еще больше для проформы, чтобы приучить дитё к будущей серьезной самостоятельной работе. Но чем старше, тем более осмысленно все делается. Плюс, я на дансспорте уже писала, поскольку в зале тренеры всегда, они замечания детям делают, которые сами занимаются. У меня Матюха сейчас почти каждый день ходит, даже если у него урока нет. Просто на часок - все свое повторить, протанцевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 11 окт 2016, 11:48
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Слушайте, у меня дети в гестапо уже много лет рабами числятся))
ну вот Соня может на такое не подписывалась-или вы сразу в лоб предупредили :D нет не могу представить самоотработку в 6 лет, не могу, так то мои и дома пританцовывают че самоотработка тоже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 11 окт 2016, 11:57
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
ну вот Соня может на такое не подписывалась-или вы сразу в лоб предупредили

Предупредили, конечно. Что ж мы, звери какие? :D
ну вот, вчерашнее

Дома - это одно. У меня дома, кстати, вообще ничего не делают. А в зале, да в паре, - это совсем другое. "Тело к телу" ж надо)) Ни дня тела без второго тела :ignat:
Плюс у нас же нет групп для лялек. А на индивах разоришься всю информацию получать. Поэтому пусть учатся соображать побыстрее. Чем больше соображают самостоятельно, тем быстрее умнеют))

Мои 5-6 летки самостоятельно могут что то поделать 5-10 минут, маааксимум, если конкретно описать задание и что должно выйти, и желательно все равно следить, иначе тут же желание поболтать и повеселиться встает на первый план.

Ну вот представь Мотю в компании 10-16-летних детей (Д-А класс). Кто с ним там разговаривать и веселиться будет? Или ему самому с собой бегать и хихикать?)) Тем более, что за 10 минут в раздевалке вместо 5-ти можно огрести 10 минут планки. Или час ОФП вместо группового бейсика. Никто в такие игры и не играет от греха подальше :D

Отредактировано: *FIKSY* в 11 окт 2016, 11:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 11 окт 2016, 12:03
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Что ж мы, звери какие?
да вы зверюги просто :D нет Ксень не всем конечно такой формат подходит теперь понимаю почему сложно у вас с партнершами, это естественно.Ну и моя Соня например очень покорная и ведомая партнерами и вся под них, НО когда в форуме были, там принято было и мальчиков поощряли за то что они учат партнерш, и те учили как считали нужным, у нас это кончилось плохим, моя психанула, потому как у нее свое видение у него свое, в итоге тренер рассудил не правы оба) короче все же тренер главный в деле учительском, и когда мальчику дают такую миссию учить, они могут перегибать палку :???: я согласна на паркете партнер главный-моей никогда не вздумается тащить за руку на турнире и ставить в лучшее место, но вне паркета она будет хорошо слышать и слушать только тренера, вне паркета они еще оба учащиеся и всем всегда есть чему учится, а не учить другого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 11 окт 2016, 12:12
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Lencha, ну, у Антона с Ксюшей равноправие на самоподготовке. Учатся не сраться, а конструктивно общаться. Мотька тоже вон просто схему свою показывает, а не учит прям))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 11 окт 2016, 12:17
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
У нас, кстати, есть пары, где девочка наоборот двигателем является. С хлыстиком за мальчиком бегает, чтоб занииался. Это же не от пола, а от характеров детей зависит. Так что связи со "сложно найти партнершу" вроде как нет))
Но в целом да, у нас не детский клуб совершенно. И отношение к детям сразу, как к серьезным спортсменам. Кому-то непривычно может показаться после хиханьки-хаханьки)) Хотя всякого рода мимими у нас тоже достаточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 11 окт 2016, 13:27
Сообщение №108 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Но в целом да, у нас не детский клуб совершенно. И отношение к детям сразу, как к серьезным спортсменам

А мы все кто?!
Сейчас сижу и думаю...
Если наши дети в любую свободную минуту не бегут в зал!(который расписан по группам и "мешанины"возрастной и классовой нет)-так мы все так...."хиханьки да хаханьки"?Кружок самодеятельности под громким именем СБТ?

Я захожу сюда чтоль так удачно?
Что каждый раз начинаешь себя второсортным ощущать.... :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 11 окт 2016, 13:34
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
девАчка_Агонь, да ну, по-моему ты на себя слишком примеряешь. Я, чесслово, совершенно никого не пытаюсь обидеть и принизить! Зря совершенно на себя примеряешь. У нас ведь даже начинашек нет. И детей всего 4 пары. Все остальные - юниоры и молодежь. Только это и имею в виду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 11 окт 2016, 13:36
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Всем привет!
Мы танцевали , примерно, лет до 9 в формате "заманиловки". Тренеру озвучила нашу позицию о том, что надо взять его хитростью. И особых результатов не ждали. Потом сын почуствовал вкус побед и появилось собственное желания достигать успеха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных