Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*FIKSY* |
28 фев 2017, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
А мы стандарт в следующее вскр первый раз на приличном турнире танцуем. Если наше волшебное платье дошьют. А еще я поняла, что Антоха щас лучше танцует, чем раньше (ст). Прада, у них танго и венский были не доделаны неделю назад. Поэтому мне глаз резануло. Посмотрим, как с приличными соперниками дело пойдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sher |
28 фев 2017, 08:30
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Ждем видео с места событий)!
|
|
|
|
Vladislavka |
28 фев 2017, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Мы в это воскресенье тоже танцуем. Только у нас все через одно место  Я в больнице буду на плановой операции. А мама партнерши с месячным дитенышем дома (приедет зарегистрироватьь их только и уедет). С детьми будет мой муж, который в этом ни бумбум ни разу  И я с вайбером и телефоном из больницы... А категорий до фига, куда выходим... В общем ладно, что будет, то и будет Особо ни на что не надеемся. Видела их латину, это кошмар кошмарный. Куча новых связок, дети дергаются, как суслики-паралитики на гриле, но это никого не волнует судя по всему. Стандарт не видела, но оно и к лучшему, наверное Следующий турнир большой у нас будет в конце марта, вот к нему и будем готовиться, а пока просто оттанцевать бы. Не пропустить свои выходы, не забыть новые связки, донести папу до дому после всего этого многочасового шухера
|
|
|
|
Sher |
28 фев 2017, 11:54
|
Тупелька ))
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Легкого паркета!
Папе Элениум...)
|
|
|
|
ultraviolet |
28 фев 2017, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
Мы в это воскресенье тоже танцуем. Только у нас все через одно место Я в больнице буду на плановой операции. А мама партнерши с месячным дитенышем дома (приедет зарегистрироватьь их только и уедет). С детьми будет мой муж, который в этом ни бумбум ни разу И я с вайбером и телефоном из больницы... А категорий до фига, куда выходим... В общем ладно, что будет, то и будет Пусть всё удачно сложится! А тренеры ваши будут на турнире? Может, они смогут помочь-подсказать? У нас в прошлое воскресенье было весело. Я работала, отпроситься не вариант - всего пару недель как начала, а муж в пятницу ногу сломал. Так и потащился на костылях, бедный, но у нас тренеры были на турнире, они всех пасли кому когда выходить. И я после работы примчалась, даже латину успела застать. А вам удачи, пусть детки отлично выступят, папа со всем справится, с операция пройдёт легко!
|
|
|
|
*FIKSY* |
1 мар 2017, 17:13
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
ultraviolet, покажи видео уже)))
|
|
|
|
Мурзик* |
1 мар 2017, 22:08
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
И мы в воскресенье танцуем. И в прошлое танцевали. Но в прошлое это был Посадский междусобойчик, а в это воскресенье в Крокус поедем. На Посадском даже Катя с Сережей танцевали. Сережа наш был умничка-умничка, собрался, не потерялся, хорошо танцевал. Моя плавала немного. Дети на кубок просились, мы на вальс записали их, подумали, что в польке народу много будет. И они даже танцевали ничего так, только не в музыку  И все равно целую одну пару обошли. Умнички Старшенькие танцевали в н-6 первый раз. Тренеры готовы их в Е перевести, мама партнерши вся в сомнениях, папа вообще против. У них старший в Е и ни одного очка не наберет никак, но там свои сложности и проблемы, я считаю, что наша пара будет лучше. С мамой договорились, что посмотрим, как они в это воскресенье станцуют. Всем удачи в эти выходные
|
|
|
|
*FIKSY* |
2 мар 2017, 09:56
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мурзик*, да, пора вам уже в Е пробовать выходить. Лучше ни одного очка в спортивном классе не набирать, но набираться опыта с хорошими соперниками, чем бессмысленно деньги в энках тратить.
|
|
|
|
Sher |
2 мар 2017, 11:30
|
Тупелька ))
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Пусть всё удачно сложится! А тренеры ваши будут на турнире? Может, они смогут помочь-подсказать? Хотела такой же вопрос задать, но не стала.. Во всех студиях по-разному.. Иногда тренеры не практикуют выезд на турнир вместе со своими парами..
|
|
|
|
*Fleur* |
3 мар 2017, 09:49
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Мы в это воскресенье тоже танцуем. Удачи на паркете! И мы поедем в Воронеж в воскресенье. Долго не тренировались, но что ж поделать, будем стараться. Тренеры готовы их в Е перевести, мама партнерши вся в сомнениях, папа вообще против. Конечно, переводить! Я вообще особого смысла в массовом спорте не вижу  . Выучили 6 танцев - и вперед. чем бессмысленно деньги в энках тратить. Не помню, говорила или нет - нам присвоили 3-й юношеский разряд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|