Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Lencha
post 18 апр 2017, 17:02
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Солнышко*, вот горячку напороли ваши партнеры))Вам лучшую партнершу!!!ждем новую пару :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 18 апр 2017, 19:09
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Ответ на сообщение [?] Lencha от 18 апр 2017, 17:02
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jennifer Goines
post 18 апр 2017, 19:31
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Танцевать соло в БТ - это не вариант, я бы сказала отстой

Сама также считаю. Поэтому и стала задаваться вопросом сейчас.

Приведите мальчика сами)) Из сада, с деткой площадки, с других развивашек, одноклассника, знакомого-приятеля, найдите в соседнем клубе или вообще в другом районе. И т.д. и т.п. Сидеть и ждать что "мальчик придет" - это утопия. Мало того, что мальчик просто прийти должен, так он должен еще и по росту-возрасту подходить. Займитесь напрямую поисками, если серьезно настроены заниматься: брать индивы, соревноваться, ездить на сборы и т.д. Под лежачий камень вода не течет.

Спрашивала мам, никто энтузиазма не проявил, танцевать не хотят.
Просто тут как-то девочки-мальчики по отдельности приходили на танцы и их в пару ставили. Естественно по возрасту и росту подходят. Как-то так удачно у них сложилось.
Будем искать тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 18 апр 2017, 21:22
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
алмазка, смотря какую цель преследуете. Вижу на конкурсах множество девочек и Н5 и Н6 по соло до 14 лет. У нас в клубе есть девочки, которые не хотят пару, занимаются для себя, на конкурсы ходит не собираются.
Если цель развиваться с СБТ, то мальчик нужен, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 18 апр 2017, 22:17
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Вижу на конкурсах множество девочек и Н5 и Н6 по соло до 14 лет.

это мрак, ИМХО...
EllyMIR, вы в открытом классе пока не планируете соревноваться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 18 апр 2017, 22:36
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Ищите партнера, *FIKSY*правильно говорит. Танцевать соло в БТ - это не вариант, я бы сказала отстой

Ну блин... Там 7 лет нет ребенку) Пусть танцует соло)

Я однажды в соседнем регионе видела соло к категории "взрослые"... Вот это было :fingal: :fingal: :fingal: Но ничего, возрастные тетеньки при полном параде очень радостно получали медальки :BzZz:

А так лет до 8-9 можно не парясь в соло танцевать. Это не значит, что надо ждать партнера, искать надо. Причем активно. А пока для себя танцевать.

Отредактировано: Vladislavka в 18 апр 2017, 22:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 18 апр 2017, 22:55
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
А мне сказали что если чего то ждать от бт, то лучше сразу в пару вставать. Потомучто танцевать в паре сложнее , а те кто танцует соло потом переучивается с трудом.
А мальчиков и правда трудно найти. Не идут и не ведут родители. :???:
Ужасное количество девочек соло((( у нас уже 3 девочка, никак не подберем. Не станцуются никак((( и мамы девочек готовы из кожы лезть, чтобы все получилось. Но дети считают по другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 18 апр 2017, 22:59
Сообщение №1158 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Я тут выпала из обсуждения, реал закрутил.
Всех с удачными выступлениями!
Солнышко*, Поскорее вам пару найти. И удачи в новой паре!
Ну блин... Там 7 лет нет ребенку) Пусть танцует соло)

Ой не согласна! Девочкам очень вредно танцевать одним. Они быстро понимают, что это легче, потом в пару плохо встают. А если еще партнер достанется новенький, только пришедший, могут и носом крутить. Не стоит. Лучше сразу в пару ставить. Хотя найти очень сложно
алмазка,
Надо всех-всех спрашивать, не пропускать ни одного человека, не решать за других, будут они или не будут ходить. Есть подходящий по возрасту мальчик? Не важно, насколько вы знакомы, зовете танцевать. И никого не пропускаете. И везде пиарите бальные танцы. Если есть какая-то компания мам, где общаетесь, рассказываете, как здорово танцевать. Вы в каком-то местном сообществе ВК? Похвастайтесь успехами дочки. Удачи! я так нескольких мальчиков к нам привела в клуб. у меня, правда, преимущество в виде уже танцующего сына))) Можно похвастаться его достижениями, обычно родители мальчиков очень заинтересовываются танцами после этого.

А у нас на носу последний Н-очный турнир. и мама партнерши стала говорить, что неплохо бы еще в н-ках потанцевать. Но мы больше не хотим, ни шагу назад.
Катька моя устала, стала часто лениться. Но мы все Мишины кубки уже убрали, говорим ей, что для ее кубков место освободили. Это ее стимулирует, сразу стараться начинает. Но надо напоминать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 18 апр 2017, 23:01
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
А так лет до 8-9 можно не парясь в соло танцевать.

Нет, в 8 уже в паре надо стоять. А в 9 и подавно. 9 лет - это уже Д класс вполне может быть серьезный. Сейчас танцы очень ранние, дети очень сильные. Пробиться сложно.

А мне сказали что если чего то ждать от бт, то лучше сразу в пару вставать.

правильно сказали. Мы вон сколько искали девочек, ни разу не возникла мысль с солисткой встать. Они вообще неправильно натренированы. Совершенно не понимают, что делать надо, как два тела должны взаимодействовать. Сколько слез на этих пробах было девочками пролито, когда они не понимали, куда шагнуть в паре надо. При этом у них числился Д класс, набранный сольно. Типа, 8 танцев выучили и всех солисток уже победили :cranky:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 18 апр 2017, 23:02
Сообщение №1160 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Ужасное количество девочек соло(((

Это да. У нас пришли 2 мальчика из другого клуба. причем хорошие мальчики. Все наше н-очное болото всколыхнули. Даже мамы девочек с партнерами, у которых есть проблемы в паре, встрепенулись. Пока вроде поделили мальчиков, но те, кому они не достались, теперь интригуют и пытаются увести. Аж жуть берет. И после прихода мальчиков из других клубов мамы девочек стали пытаться других мальчиков к нам переманить. А город у нас маленький, очень маленький, бальников не так много, так что совсем жуть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 21040 ] Королевские дома 28 05:57 от: secret secrets
[ 986 ] Раздел имущества. 05:30 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 06:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных