Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Vladislavka
post 3 июн 2017, 22:09
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Мурзик*, :clap: Крутяк! С почином! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 6 июн 2017, 00:21
Сообщение №1202 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
девАчка_Агонь, Sher, Vladislavka, Спасибо!

А вот 3.06 съездили и оказались везде в самом хвосте. Причем в латине хуже, чем в стандарте. В д-2 стандарт не хватило 1 креста до следующего тура, а в латине крестов почти и нет. Ну там тоже причины понятны. Мишка сначала очень расстроился, но сегодня уже готов работать. ПРавда зажег немножко, он должен был сам пойти на занятия, в зал рядом с домом, а весь год в понедельник мы в дальний ездили. Я с Катей ушла раньше, сначала у нее рисование было, потом сразу, не заходя домой, пошли на танцы. Мишка телефон потерял накануне, поэтому я ему просто дала инструкции, что делать. Отвела Катю на группу, решила домой зайти переодеться, мы подливень попали. Дома вижу, что миши нет и вещей его тоже нет. Ну думаю, пошел уже в ДК, наверное. Прихожу туда (мы в 10 минутах от ДК живем), Миши нет. Подождала немного, не пришел. Иду домой. У подъезда бегает мое чучело. Он, решив, что занятия в дальнем зале, а деньги я на проезд ему просто забыла оставить, на 50 минут раньше положенного побежал туда пешком. Под дождем и без зонтика. Прибежав туда, понял, что ошибся, развернулся и поскакал обратно. За 1,5 часа, поросенок, успел сбегать туда и обратно. Хореографию прогулял, получается. Будем считать, что это было офп. Завтра симку ему восстановлю или новую куплю, телефон старенький нашли ему, благо у папы этого добра хватает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 6 июн 2017, 00:40
Сообщение №1203 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Мама Мишкиной партнерши огорчает. Она недовольна. В тот раз, говорит, случайно очко заработали. Так теперь и будем кататься, бубубубу и т.д. И при детях. И Катю мою заодно обругала. И охота, говорит, на это деньги тратить, фигней занимается, ничему не научилась за 2 года. Это я видео в ВК выложила, как они на концерте танцевали. Ну да, там пока нечего особенно смотреть, но стараются же дети. И Катя моя неважно танцует, это я тоже знаю, партнер у нас старается, а Катя красивая :D . Партнер занимается мало, то опаздывает, то пропускает, но танцует лучше моей Катерины. Ему тоже досталось тут на днях. Его мама тоже выложила видео, а ей в комментариях написали, что такие танцы негоже православным танцевать и сыну протодьякона особенно. :???:

Я считаю, что не такие большие деньги уходят у нас на Катьку, около 4,5 тыс. в месяц. Это 4, а то и 5 групповых занятий в неделю, 1 индива в неделю и раз в неделю хореография. Зато она двигается у меня (а то если ее не пинать, она будет сидеть и рисовать целыми днями, может кукол перебирать, может паззлы собирать, но сидя, без движения), зато она музыку слышит теперь, зато у нее стопы выровнялись, спинка выпрямилась. Ну и вообще, хочется ей как Миша быть, ну пусть танцует.

К чему это я, вот это видео, которое вызвало такую бурную реакцию My Webpage Мне кажется, что вполне ничего. Или все ужас как плохо?

Отредактировано: Мурзик* в 6 июн 2017, 00:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 6 июн 2017, 02:13
Сообщение №1204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Та-дааам! Первое очко набрали! Мы 29 из 91 пары! Начинали с 1/16 финала, прошли в 1/8, в 1/4 не попали, там 28 пар было. Чуть-чуть не хватило, но мы все рады!
P.S. Брат нашей партнерши 58 из 64. И я знаю почему. Пока наши активно разминались, он всем мешал, переругивался со своей партнершей и т.д. Мы первый раз с ним вместе выезжали, раньше только на занятиях и в гостях сталкивались.

Ого, круто! Какие у вас турниры массовые. Это в Е 10-11 лет 91 пары??? Очень много, мы пока с таким количеством в одной категории не сталкивались((( :O: пока, с нашим опытом, я считала звезду и русский кубок самыми массовыми турнирами (не считая Питера), но там максимум 35-40 пар нашего возраста и категории было.
УРРРА!!! К нам на работу устроился молодой человек - В ST, А LA. )))) Наконец то в нашем захолустье есть родственная душа!!))) Если все срастется, будут мне занятия в формате ПроАм..

поздравляю :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 6 июн 2017, 10:12
Сообщение №1205 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Ответ на сообщение [?] Мурзик* от 6 июн 2017, 00:40
Ну, то, что Катя красивая, это точно!))) (ттт)
Да мелкие они еще, всему научатся, не переживайте, все еще впереди, главное, чтобы нравилось детям.
Косяков, конечно навалом, но все поправимо на данном уровне, даже не сомневайтесь.
Они такие милые.. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 6 июн 2017, 11:00
Сообщение №1206 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Привет, девочки, а мы собираемся на сборы, спим и видим уже эти сборы :) . Дане сейчас нравится очень девочка из его группы, она тоже едет в лагерь, так он ходит по дому и вздыхает, что вот скорей бы... а там мы с Тасей будем круглосуточно... а что только мы с ней ни будем делать... А мама ходит следом и хватается за сердце :D . По танцам начали учить новую композицию в квике, чаче, уже уверенней себя чувствуют в танго и румбе. Уже жуть как хочется посмотреть. Сам показывает, но это совсем не то.

Мурзик*, Наташ, детки лапочки, это да, но вот честно скажу: мне было бы жалко денег. У меня дочь примерно такого же возраста, как и у тебя, я тоже пробовала водить ее на бальные танцы ради физической нагрузки, четыре годика ей было, платила за группу 700 рублей - и все. Были у нас в группе детки, которых ставили в пары, давали им индивидуалки, но и через год это все равно были два притопа, три прихлопа. Я от Катиных танцев устала, если честно. А если бы это еще были постоянные выезды в массовом спорте на турниры (я от них как не видела толку, так и не вижу - финансовое обеспечение организаторов турниров и все), то устала бы еще быстрее.
Даню отвела в 7 лет. Казалось бы - ну, годом больше, годом меньше, а вот нет. Через три месяца он стал в пару, через полгода они перешли в Е, через год D. В массовом спорте он танцевал на четырех или пяти турнирах, если не ошибаюсь, и у нас стоит за массовый спорт аж два кубка на полочке :) . А вот теперь вкладываться не жалко. Это уже спорт, другие результаты и другое отношение. Всему свое время, я считаю, детки и физически, и морально должны "дозреть" до танца. И дело пойдет быстрее, и прогресс будет заметен. Все, конечно, ИМХО.

Если все срастется, будут мне занятия в формате ПроАм..

Пусть все страстется :clap: !

Отредактировано: *Fleur* в 6 июн 2017, 15:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 6 июн 2017, 11:04
Сообщение №1207 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Мурзик* , согласна с предидущим оратором)

*Fleur*, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 6 июн 2017, 15:36
Сообщение №1208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
*Fleur*, :beer: соглашусь. У меня в 4 пошел. Танцевать в буквальном смысле начал в 7, нормально танцевать и владеть телом в 8. Младшую подумываю отдавать лет в 5, но на группу только. Будет мальчик, лет в 6 можно и на турниры походить. Но без фанатизма. И 1-2 индивидуалки к 7 годам ввести. А в 7 уже можно загружать по полной, ребенок будет способен воспринимать инфу уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 6 июн 2017, 15:36
Сообщение №1209 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
*Fleur*, вот почти согласна, но у нас нет танцев с хорошей нагрузкой и растяжкой за 700р. Есть совсем 2 притопа 2 прихлопа, ей там скучно, мы пробовали, они в садике так же танцуют. И мало по времени, 2 раза в неделю, а она совсем не двигается без занятий. Пришли с хора сейчас, она села и рисует. И растяжка для меня важна. Ее в танцах за 700р. нет. Есть варианты с разными современными танцами, но там при таком же количестве занятий цена примерно такая же получается. Но мне все это не нравится, некрасиво, никакой эстетики. Народные 2 притопа, нормальных нет. Балет у нас будет обходиться немного дешевле ее бальных, но она не хочет в балет. Раньше хотела, а потом увидела в раздевалке ДК девочек из балета с натертыми ножками.. Не хочет больше. Ну и я не очень хочу балет. Красиво, но очень тяжело, если серьезно заниматься. Она у меня девочка гибкая, звали ее в художественную гимнастику, но это я не хочу категорически, слишком жестокий спорт. Если бюджетно заниматься, то ее рано или поздно попросят уйти, не тростиночка она у меня, а булочка (первую партнершу Миши так уже отправили в свое время худеть на 6 кг), а коммерческие группы, где всех берут, у нас как раз в такую же сумму обойдутся. Я сама уже думала много раз, а стоило ли ее в бальные тащить. Но пока вижу больше плюсов, чем минусов. Индивы я не собиралась брать, но партнеры хотят. Я не протестую, тянем пока финансово, поэтому пусть будет. В другой спорт она сама тоже не хочет. У нас в городе еще есть лыжи, женский футбол, фигурное катание, большой теннис и плавание. Плавание в некоммерческом бассейне - ее не возьмут, там от роста 127 см берут (у нее 108), нет лягушатника, в коммерческом при фитнес-клубе такая же, как в бальных цена, чуть дешевле. Такая беда со спортом, просто ужас(((
А так-то я знаю, что она у меня плохо танцует. Но Мишка еще хуже танцевал в ее возрасте, ничего, освоился. Плохо танцует, зато в паре :p А на конкурсы мы ходим 3-4 раза в год. Именно ходим, все рядом с домом, весьма бюджетно, быстро и удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 6 июн 2017, 16:00
Сообщение №1210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Мурзик*, ну при таком раскладе чего сомневаться? ;)
Я своего тоже не за чемпионством отдавала) А потому что это был пухлый, слабенький, сутулый и неуклюжий ребенок. К тому же мальчик, у которого при исходных данных могли бы тупо быть проблемы в школе. Сейчас это стройный, подтянутый, как пружинка, подвижный и достаточно развитый физически мальчишка.
Крутых мышц мы, может, и не нарастили, но и не рыдаем уже белугой, пытаясь хоть одно скручивание торса сделать (а такое было :D У нас весь дворец творчества знал, что Ваня пресс качает на офп :D ). Мы тоже достаточно плотно занимались. Результатов танцевальных это особо не давало. А вот физически укреплялся. И сейчас, если бы сейчас отмотать назад, то точно так же бы поступила.
А младшая очень спортивная. Тренеры очень на нее заинтересованно смотрят. Но именно по этому я и не спешу. Успеется)))) Реально денег жалко а прихлопы и притопы :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 01:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных