Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Мурзик*
post 6 июн 2017, 16:13
Сообщение №1211 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Vladislavka, А я сомневаюсь. Потому что вижу, что ей самой бальные нравятся только из-за туфель на каблуках и возможности покрасоваться. То выступление на концерте тренер предложила чисто ради мотивации, чтобы катя старалась ради возможности выступить на сцене, она это любит. 2 притопа у нас и здесь, но нагрузка есть, а в танцах за 700р. 2 притопа без особой нагрузки. И еще из моивации у нее Миша, она все как Миша хочет делать, он у нее кумир. Она за ним в танцы пришла, за ним на хор пошла, ждет, когда же в школу ее отдадут, Миша ведь в школе учится. А папа в свое время хотел ее в Тодес записать, потом посчитал и решил, что бальные дешевле :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 6 июн 2017, 16:32
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Vladislavka, А я сомневаюсь. Потому что вижу, что ей самой бальные нравятся только из-за туфель на каблуках и возможности покрасоваться.

В 5 лет это вполне нормальная мотивация :super: :D У меня сын еще год назад грезил медальками и кубками, а не тем, чтобы обойти противников. И очень удивил в марте, когда из трех пар они стали третьими, получили медали, он без эмоций отдал нам и сказал, что тут гордиться нечем! :O: Вот тогда я и поняла, что парень вырос :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 7 июн 2017, 15:21
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Каждому свое время. У меня Мотя в 4 начал "ходить на танцы" (просто группы с переменным успехом). В 5 продолжил. В 5,5 уже сносно музыку слышал. В 6 уже прилично танцевал. В 7 и подавно. Партнерше его 6 - тоже отлично танцует на свой возраст, я считаю. Но мы не тратим время и деньги на турниры по массовому спорту. Танцуем себе спокойно в зале. Партнерша, правда, индивов много довольно берет, мой 3. Но групп на из возраст у нас в клубе нет. Так что занимаемся спокойно очень.
Конечно, в 5 лет они очень медленно еще соображают. Проще в 7 начинать, никто не спорит. Для меня в совсем детском возрасте дети не танцевать учатся, а учатся учиться. Дисциплине, методичности занятий, развивают слух, смотрят на старших, впитывают атмосферу и т.д. Но это если клуб хороший, конечно. В абы каком в 4-5 лет делать нечего. Т.е. в абу каком никогда не надо заниматься, но в 4-5 они даже "атмосферу рабочую" не впитают. Наоборот плохому научатся))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 7 июн 2017, 15:27
Сообщение №1214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
я считала звезду и русский кубок самыми массовыми турнирами (не считая Питера), но там максимум 35-40 пар нашего возраста и категории было.

На звезде и русском кубке мало детей танцует. Но уровень пар в открытом классе "Звезды" ооочень высокий.
На турнирах МФСТ больше гораздо детей. Какой-нибудь голден степ, например.
Опять же из крупных - чемпионат РТС (120 пар), чемпионат МФСТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 10 июн 2017, 21:53
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Девочки, а кто-нибудь едет в Сочи на Виват? А еще лучше, кто-нибудь там был? Мы первый раз в Е там будем танцевать, я переживаю, что сразу на большой турнире могут не соориентироваться. Хотели в Геленджик перед ним потренироваться в Геленджике, но партнерша не может..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 11 июн 2017, 14:16
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
А летом все занимаются? Как у вас? Или каникулы у детей все ж есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 11 июн 2017, 22:20
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Приветик.
Девочки, а кто-нибудь едет в Сочи на Виват? А еще лучше, кто-нибудь там был? Мы первый раз в Е там будем танцевать, я переживаю, что сразу на большой турнире могут не соориентироваться. Хотели в Геленджик перед ним потренироваться в Геленджике, но партнерша не может..

Мы не ездили. (( Удачи!!!

Мы занимаемся весь июнь и август. Отдыхаем только в июле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 12 июн 2017, 15:50
Сообщение №1218 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011

Мы весь июнь занимаемся, в августе сборы. Сборы только для Миши, Катя, конечно, не едет. Катя в июне занимается

Маркетошка, удачи вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маркетошка
post 13 июн 2017, 09:14
Сообщение №1219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Мужчина 08.08.08.
Девушка 13.09.11
Спасибо! :)
Съездили мы все-таки в Кабардинку, похоже в Сочи можно не ехать :D
В 6 танцах мы 14 из 14, в стандарте тоже, а вот в латине аж 12! :D привыкли мы забирать все кубки в массовом, а тут прилетела птица обломинго. Сначала расстроилась, потом полумала, что соперники уже по году в Е, а некоторые и по два (еще одна пара была новенькая). Хотя я за то, чтобы выходить когда хоть что-то есть показать, но тренер считает, что это хорошая тренировка. Посмотрим, что будет в Сочи, главное не быть 120-м :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 14 июн 2017, 11:50
Сообщение №1220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Мы занимаемся фактически все лето. В июле только на море уезжаем на месяц почти. С августовскими сборами пока понять не мог: может быть, едет на них Антон, может быть, нет. Зависит от некоторых внешних обстоятельств. В Москве по-любому занимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 01:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных