Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
девАчка_Агонь |
9 окт 2017, 15:38
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
*Fleur*,  все равно молодцы!Со стартом вас! Про турниры эти не подскажу. Мы и от своих.....в шоке до сих пор.Правда вчера каким-то чудом взяли очко в двоеборье, и 0.5 в Ст.  Терпеть не могу "междусобойчики,но....выхода нет.Партнер только вливается в СВД  Велено отступить от принципов и ходить пока везде(чтобы он поскорее раскочегарился)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
9 окт 2017, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Девочки, привет! Не знаю, в ту ли тему я пишу, просто хочу спросить - у меня сегодня ступор какой-то Дочка занимается танцами с начала прошлого года. Как пошла в первый класс, 2 раза в неделю. Отдала не ради достижений, а ради физ.развития, осанки и плюс она хоть стала на публику выходить, на соревнованиях (до этого очень стеснительная была). С ее стороны особой любви нет, но ходит спокойно. Весь тот год отзанимались в Н-классе, ездили на соревнования. Летом была 2 недели на сборах. Сейчас тренер ее переводит в группу Е. В группе появился мальчик и тренер предложила поставить их в пару. Надо заниматься дополнительно еще 1 раз в неделю индивидуально. Стоимость занятия делится пополам на двоих. А теперь собственно вопрос Мне сегодня написала мама мальчика, что танцевать с нами они согласны  , но только если я буду оплачивать занятия сама полностью, и за дочь, и за ее мальчика. Честно прифигела от такой простоты. Или это нормально и вообще так практикуют, что за редких мальчиков  платят мамы девочек??
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
9 окт 2017, 17:02
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
девАчка_Агонь, спасибо! Смурфик, ну, если у вас лишних денег много, то можно рассмотреть такой вариант  . Это сейчас предлагают 1 индивидуальное, а потом они нарастают, как снежный ком). У нас сейчас, например, 6 индивидуалок в неделю, а еще иногда приходится брать индивы у приезжих тренеров, еще дороже получается. Платим половину, и то я иногда стенаю, что дорого, и порываюсь сократить количество индивов. Просто изначально, с такой позицией, как у вас, что "не ради любви особой, а ради физ. развития", то я бы вообще другой вид спорта рассмотрела  . Спорт высших достижений в танцах - это уже другой уровень ответственности и финансовых вложений. Отредактировано: *Fleur* в 9 окт 2017, 17:06
|
|
|
|
Смурфик |
9 окт 2017, 17:08
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Просто изначально, с такой позицией, как у вас, что "не ради любви особой, а ради физ. развития", то я бы вообще другой вид спорта рассмотрела я прошлый год работала, ребенок до 6 часов на продленке. Тренер из спортивной школы к ним приходит. Т.е. этот вариант нам подходил. А что-то другое - те же деньги будут, только куда-то еще дополнительно водить надо. Спорт высших достижений - это уже другой уровень ответственности и финансовых вложений. не, к этому мы не стремимся. Именно просто для физ. развития. ну, если у вас лишних денег много неа, учитывая мою линеечку. Сейчас и другие расходы будут и я в декрете.
|
|
|
|
Умница |
9 окт 2017, 17:21
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Смурфик, такой вариант существует, но это уже на другом уровне и не всякий согласится. Мама да, забавная, в Е- классе да такие амбиции  офигеть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
9 окт 2017, 17:42
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Смурфик, такой вариант существует, но это уже на другом уровне и не всякий согласится. Мама да, забавная, в Е- классе да такие амбиции офигеть ну вот и я удивилась, получив такое письмо Получается, что сейчас моя отзанималась год, а мальчик только начинает. Значит выступать с ним в паре она все равно не сразу начнет. И на соревнованиях будет пока соло. Да может он через 2-3 месяца вообще перестанет ходить
|
|
|
|
*Fleur* |
9 окт 2017, 17:47
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
И на соревнованиях будет пока соло. Соло в Е-классе уже не танцуют.
|
|
|
|
Смурфик |
9 окт 2017, 18:36
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Соло в Е-классе уже не танцуют. я имела в виду, что она пока так и будет на соревнованиях Н танцевать соло. Т.е. на Е класс именно на соревнованиях сможет идти, когда мальчик уже прилично по времени с ней отзанимается. Так?
|
|
|
|
Vladislavka |
9 окт 2017, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
я имела в виду, что она пока так и будет на соревнованиях Н танцевать соло. Т.е. на Е класс именно на соревнованиях сможет идти, когда мальчик уже прилично по времени с ней отзанимается. Так? Е класс присуждается, когда пара уже 100% готова в СВД танцевать и пути назад нет. Если вам присудят Е класс, а мальчик уйдет, то ваша дочь и соло больше танцевать не сможет. А мама мальчика, конечно, молодец  Не, мальчики, конечно, вещь дефицитная на первых порах в БТ, но не настолько, чтобы сразу на иждивение потенциальной партнерше падать
|
|
|
|
nadijka_t |
9 окт 2017, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 9 окт 2017, 14:56ЦИТАТА ( Смурфик ) Мне сегодня написала мама мальчика, что танцевать с нами они согласны , но только если я буду оплачивать занятия сама полностью, и за дочь, и за ее мальчика. Честно прифигела от такой простоты. Или это нормально и вообще так практикуют, что за редких мальчиков платят мамы девочек?? Не соглашайтесь. Мама потенциального партнера изначально неадекватная. Ничего хорошего от такого партнерства не ждите.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|