Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Солнышко* |
30 окт 2017, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
девАчка_Агонь, это ужас!!! Моё мнение, что надо с этим немедленно заканчивать. Это не танцы!!! Танцы это прекрасное дело, но не с таким партнёром. Подумай, как это отразится на дочери. Какое отношение к противоположному полу у неё формируется?! Катастрофа!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
30 окт 2017, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Солнышко*, Не везет с партнерами  А прежний, кстати, как поживает? он же вроде сразу в пару встал? И как у них успехи?
|
|
|
|
*FIKSY* |
30 окт 2017, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
девАчка_Агонь, это Элина или тренеры рассказали? Если все действительно так, педагоги с ним тоже не справляются, то смысла в данном партнерстве не вижу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
30 окт 2017, 23:40
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Девочки!!!попозже напишу.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
30 окт 2017, 23:56
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
А прежний, кстати, как поживает постоял в паре....и так они подходили друг другу!мне правда очень нравилось!!!как они смотрятся. Но....смотрятся и не более. Партнерша ему досталась "амебная".А его "зажигать,нужно! Спустя 2 месяца они ему заявили ,что оказывается он и не чемпион вовсе!!!!))) И расставились одним днем! (Не то ,что мы....2 месяца себе нервы мотали) К нему уже штук 15ть девочек приходило. Все им не те! То толстая...,то колонча,то дерево!то "холка"у девки....то сквозь зубы говорит. Все!!!перебирает.....и никто ему не мил Не надо это ему.....видимо и все! Правда.....нас очень зовут обратно Ага!нашли дуру *FIKSY*, Сначала Эля. Ну,я ж не буду слепо верить. Я проверила!поговорив с тренером. Да!все так!!!!!!(((( Та мне говорит "я ему уже просто говорю ЗАКРОЙ РОТ!" Вопрос воспитания.....со слов тренера ....адски хромает((( Посмотрим!подумаем!поговорим ещё... А так.....нам и вариант уже присмотрели. Правда на Ю1 У меня аж "манечка"включилась  Я тут все подчистила
|
|
|
|
*FIKSY* |
31 окт 2017, 08:15
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
девАчка_Агонь, Да, может, и не страшно в ю1. Если реально опытный и танцующий. Много проблем сразу снимет. Будет ему в рот заглядывать и молчать))) Хотя там свои проблемы. Я бы, как мама подростка уже, не представляю его в паре с маленькой девочкой. Как выяснилось, на год младше - тоже не то. Возможно, дело не в возрасте, а в характере девчонки. Мерзенькой манере общения, тоне. У меня пацаны (как и все мужчины) любят девчонок легких, веселых, покладистых и без загонов. Старший еще и умных. Т.к. сам 7 пядей во лбу. Поэтому с маленькой девочкой ему б сложно было однозначно. Ему необходимо, чтоб партнерша вдохновляла. У нас, кстати, стандартисты (а их аж 4) плюс хореограф на большом позитиве касательно новой пары. Вчера урок не с основным тренером был, она: "Ооо! Ребята! Я вас поздравляю, так за вас рада!" Оказывается, с весны еще, как все эти выкрутасы у бывших партнеров пошли, все нас мечтали в нынешнюю пару поставить. Но, видимо, что ни делается, все к лучшему. Надо было аж танцы на неделю бросить, чтоб все самл так ловко решилось. Мы даже на пробы никуда не ездили. Будем надеяться на крепкий и успешный союз.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
31 окт 2017, 11:02
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
) любят девчонок легких, веселых, покладистых и без загонов. Старший еще и умных.  мы вроде всем этим харакеристикам соответствуем! А видишь....все равно не милы)))) Пойди пойми,что ещё нужно! А за вашу пару я искренне рада!!!!пусть уже все не просто сложится,а намертво зацементируется  Меня Ю1 не пугает.Лину тоже...Мы ж с первым к этому сразу были готовы. Он сейчас с НГ тоже в Ю1 идет
|
|
|
|
*FIKSY* |
31 окт 2017, 11:58
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Меня Ю1 не пугает.Лину тоже...Мы ж с первым к этому сразу были готовы. ну и вставайте тогда. Если рост-фактура-адекватность норм, то почему нет?
|
|
|
|
Sher |
31 окт 2017, 12:12
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
У меня аж "манечка"включилась  Я тут все подчистила  А я уж думала, что у меня глюки начались... Время на работе появилась, хотела *вьехать* в суть проблемы.. Не тут то было...
|
|
|
|
Мурзик* |
31 окт 2017, 21:16
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
А я уж думала, что у меня глюки начались Вот и я тоже не сразу поняла, в чем дело. девАчка_Агонь, удачи вам в новой паре! Я бы, как мама подростка уже, не представляю его в паре с маленькой девочкой. Все же разные. У нас партнерша на 3 года младше. Есть свои особенности в общении, но не сложности, а именно особенности. Мише гипс сняли сегодня. Нога заживает хорошо, но нагрузки никакие не разрешили, только ходить потихонечку. Нога еле двигается, тоненькая, как веточка, наступать больно. Но зато уже без гипса Отредактировано: Мурзик* в 31 окт 2017, 21:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|