Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Vladislavka
post 31 окт 2017, 22:22
Сообщение №1361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Мурзик*, здоровья Мише! И максимально быстрого восстановления!!!!

Про возраст. Тоже считаю, что достаточно субъективно это. Все эмоционально взрослеют по разному. И физически тоже. Тут просто главное с партнером совпасть. Не по дате рождения, а по эмоциональной зрелости и физическим параметрам.

У нас сейчас почти идеальное соотношение. Возраст, рост, комплекция, интересы, мотивация и т.д. Но мы к этому долго шли. Через огонь, воду и медные трубы. Партнерша, которая на 4 месяца старше, всегда была на пару лет эмоционально старше. Проблем было моооооре. Конфликотов, непониманий, претензий тоже... Сейчас сравнялись в целом. Идиллия практически. :worthy: :worthy: :worthy: Но как вспомню, чего это все стоило, так вздрогну... Наша девочка еще пару лет назад вполне могла встать с мальчиком постарше. Но она сама мелкая и почти прозрачная))) Не нашлось партнеров, к счастью) А сейчас уже она реально проросли друг в друга) ТТТ, пусть так оно и будет :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 1 ноя 2017, 10:54
Сообщение №1362 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
*FIKSY*, Антон - красавчик! Пусть все в новой паре сложится самым лучшим образом!
Мурзик*, малыши такие умилительные! Катюша хорошенькая невозможно, и платье, и прическа очень ей идут! Мише скорейшего восстановления!
Мы съездили на рейтинг. Взяли первое место!

Поздравляю с победой и с новым классом!!! Умнички, равняемся на вас!
девАчка_Агонь, прочитала твои посты... Это просто анриал :fingal: . Элю жалко безумно, а партнера хочется взять за шкирку и вытряхнуть всю дурь :war: !

А мы немного выпали из колеи, Софья приболела, вот только с понедельника возобновили тренировки. Еще у нас в программу тренировок добавился интересный момент, раз в неделю приходит девочка-хореограф и дает им урок по разным направлениям танца. Уже получили несколько уроков хип-хопа. Это не обязательно, но Дане нравится, с удовольствием ходит).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yuliashechka
post 2 ноя 2017, 00:20
Сообщение №1363 (ссылка)

Главное верить...*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область
Ух, как много нового у всех... Вот что значит искусство - пока создашь что то красивое, пройдешь все круги ада... Всем всем всем бесконечного терпения и успехов :love: :4u:
Еще у нас в программу тренировок добавился интересный момент, раз в неделю приходит девочка-хореограф и дает им урок по разным направлениям танца. Уже получили несколько уроков хип-хопа. Это не обязательно, но Дане нравится, с удовольствием ходит).

Псс, это еще и очень полезно ;) мы тоже практикуем, ездием с МК как раз для ребят, которые бальными занимаются, это очень круто помогает "расшевелить" корпус, добавить амплитудность, достать новое *я...) ребята и их преподаватели прям очень рады такому сотрудничеству)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 3 ноя 2017, 23:32
Сообщение №1364 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
*Fleur*, Vladislavka, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 4 ноя 2017, 00:27
Сообщение №1365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
А мы тут озадачились... Я уже говорила, что наши стандарт не танцуют. От слова совсем. Вот вроде технически и ничего даже, но смотришь на них и плакать хочется... Как заржавелые роботы. Все трясутся от напряжения... Нам тренеры не раз говорили, что не хватает сил. Что очень слабые оба. Все силы уходят, чтобы раму держать, а больше ничего не могут уже... Хотя ОФП не пропускаем, пашем, тренируемся.. Ну они тощие оба. Это и так понятно. Но мама партнерши нашей все таки забила тревогу и дошла до эндокринолога. И капееец! Острый недостаток веса и мышечной массы!!! Ее нет совсем. Она при росте 132 весит 22 кг. Мой при росте 136-137 весит 26,5 кг. Чуть получше, но не сильно.
В общем, партнерше нашей прописан откорм :p Ну и мы по умолчанию присоединяемся. :bored: Вот уж точно веселуха. :fingal: :p Партнерша наша просто сама по себе малоежка, но хоть ест все, а мой... он 90% продуктов не употребляет в принципе. А кормить надо. В общем, начинаем эпохальный марафон) По строгим инструкциям диетолога) И пока не знаю, что получится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 7 ноя 2017, 22:05
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Vladislavka, Помнишь Ксюшу, бывшую партнершу моего старшего? Она прозрачная совсем всегда была. И весила очень мало. Наверное, и сейчас килограмм 25 весит)) Что не мешает ей отлично танцевать СТ. ИМХО, все же не в "мясе" дело. Хотя у Мотьки тоже партнерша птичка совсем. Он на ее фоне кругленьким смотрится, хотя сам по себе тоже стройный пацан. Ну вот она ручки еле-еле держит. Очень слабенькая физически, не смотря на ОФП и хореографию. Не знаю, с чем это связано, если честно. Мой ей на турнирах во время танца даже умудряется цедить "держи руки"))

Кстати, Мотя и Соня в выходные завоевали первый титул)) Чемпионы Москвы среди начинашек :super:
вальс
квик
чача
самба
джайв
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 7 ноя 2017, 22:15
Сообщение №1367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Vladislavka, Помнишь Ксюшу, бывшую партнершу моего старшего? Она прозрачная совсем всегда была. И весила очень мало. Наверное, и сейчас килограмм 25 весит)) Что не мешает ей отлично танцевать СТ. ИМХО, все же не в "мясе" дело. Хотя у Мотьки тоже партнерша птичка совсем. Он на ее фоне кругленьким смотрится, хотя сам по себе тоже стройный пацан. Ну вот она ручки еле-еле держит. Очень слабенькая физически, не смотря на ОФП и хореографию. Не знаю, с чем это связано, если честно. Мой ей на турнирах во время танца даже умудряется цедить "держи руки"))

Недостаток мышечной массы :umnik: Дело не в комплекции))) Мне лично нравится очень, как они на паркете смотрятся) Оба стройные, ладные) Но мышечной массы нет. :???: Нут качай не качай :???: Нечего качать-то))) Диета нынешняя рассчитана на наращивание "мышцЫ". Белковая по сути. + жиры при минимальных углеводах. Не знаю, будет ли толк, но попробуем. Вот тут видно хорошо, что представляют "мышцы" на руках моего ребенка))))) Раму держать его научили) Вбили намертво) А кроме он уже и не может ничего))))
Увеличить

*FIKSY*, мелкие у тебя мимишные очень :love: И классные! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 7 ноя 2017, 23:10
Сообщение №1368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Vladislavka, ну твой да, совсем кузнечик. А девочка на мой взгляд нормальные мышцы имеет. В планочке пусть почаще стоит)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 7 ноя 2017, 23:20
Сообщение №1369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Vladislavka, ну твой да, совсем кузнечик. А девочка на мой взгляд нормальные мышцы имеет. В планочке пусть почаще стоит)))

Девочка тоже кузнечик))) Но чуть пожилистее моего, да) Но тоже уже предел. У нее за 3 года ни кг прибавки :fingal: :fingal: :fingal: Вверх растет, а вес стоит. Совсем не норма. И двужильность ее тоже уходит. Раньше пахала и пахала, а сейчас сил нет. На фото она вышла такая, мускулистая) А так реально прозрачная, все сосудики видно под кожей))) Мой пухляком на ее фоне смотрится)
В планке стоят) Много) Их гоняют жестко. Не жалеют. Но толку мало.

У них реально недостаток веса у обоих) Они не едят же нифига. :???: Я бы на их рационе загнулась бы давно. А они еще и тренируются :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 8 ноя 2017, 08:49
Сообщение №1370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Они не едят же нифига.

есть надо, безусловно. Белок обязательно в необходимом количестве. Угли сложные.
У меня обратная проблема - мои нон-стоп жуют))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 12:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных