Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
taisiadance |
15 ноя 2017, 14:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вверх растет, а вес стоит. Совсем не норма. если рост увеличивается то и вес тоже, просто не сильно заметно  например + 100 грам это на самом деле не страшно, физиология такая просто, вырастит больше в зал можно пойти, мышцы подкачать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vodok |
15 ноя 2017, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
если рост увеличивается то и вес тоже, просто не сильно заметно  например + 100 грам это на самом деле не страшно, физиология такая просто, вырастит больше в зал можно пойти, мышцы подкачать зумбаэто да, мой сынок был все время щупликом, а когда в зал пошел..действительно мышцы накачал, за 2 года уже прям силач
|
|
|
|
Vladislavka |
15 ноя 2017, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
если рост увеличивается то и вес тоже, просто не сильно заметно  например + 100 грам это на самом деле не страшно, физиология такая просто, вырастит больше в зал можно пойти, мышцы подкачать   Вы о чем? За 4 года ребенок вырос на 15-16 см, а вес тот же. При том, что даже 4 года назад вес был значительно ниже среднего? Или это просто чтобы написать, не вникая? И какие мышцы можно накачать при общем недостатке массы? Ничего, что те, кто в "качалку" ходит, сидят на протеинах и белке? А иначе "мышцА" не растет? Вопрос не в том, что дети излишне стройные (по мне так это не плохо, мне жаль детей, которым приходится постоянно жирок сгонять). А в том, что нынешнее состояние - это уже не норма, это угроза здоровью. А так кормимся 2 недели усиленно) Принимаем карнитон (аналог элькара). Ванька наел 700 гр  Но суть не в этом, а в том, чтобы силы были для тренировок. Мы в выходные едем в соседний регион на турнир. Что-то готовность так себе( Нам опять наделали новых вариаций, в головах каша. Вариации на открытый танцуют пока плохо, а на Е класс связки начали путать и забывать  Ну вот зачем за неделю до большого турнира новые вариации ставить?
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
11 янв 2018, 09:47
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Девчоноки!!!!где все?ау?!? 2 месяца полного затишья
|
|
|
|
Солнышко* |
11 янв 2018, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 11 янв 2018, 09:47Привет! Вот и мне интересно, где все? Мы перешли в С класс, готовим новую программу, да ещё и в юниоры перешли. Шьем рубашку. У Вас какие новости?
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
11 янв 2018, 12:30
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Солнышко*, ох!!!!у вас жизнь кипит!!!! Поздравляю с новой категорией и классом Призовых мест ,очков и легкого паркета вам на этом новом уровне У нас?!? У нас так странно.... Партнер наш так. ...и стоит в позе!))) Уже не реагирует. Ждем чемпионат.Какие шансы с его подходом -не знаю Мы пока болели ...он даже в зале не был!А запросы на"тумбочку" Базу шерстить не перестаю. Так что.....без особых иллюзий в рамках"сохранить любой ценой"
|
|
|
|
Солнышко* |
11 янв 2018, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 11 янв 2018, 12:30Спасибо за поздравления! Успеха в поиске достойного партнёра!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kSeny |
11 янв 2018, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Сын 21.02.2021
 |
 можно к вам? Я сама несколько месяцев занимаюсь бальными танцами  , хотела всегда, но никак не получалось, раньше танцевала народные танцы, затем исторические и вот сейчас пришла в бальные. В семье еще танцует племяшка, она у нас известная в некоторых кругах в Питере. Отредактировано: kSeny в 11 янв 2018, 20:31
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
12 янв 2018, 09:13
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
kSeny,  добро пожаловать!!! А кто у нас племяшка?  Вдруг знакомы
|
|
|
|
Vladislavka |
12 янв 2018, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
У нас сейчас затишье. Осень неплохо поработали. Турниров у нас мало  Скатались дважды в другие города. Первый раз в соседний регион. Там неплохо выступили, в финалы все прошли, начиная с четвертушки. Даже разок на тумбочку влезли с 3 местом. Очков заработали. Но косяки всплыли очень явно, хоть в целом смотрелись неплохо. Потом очень усиленно работали, чистили и через месяц на республиканском турнире были вторые во всех 4 категориях, в т.ч. в открытом первенстве республики.  Очень довольны были. Дети отожгли. Хоть и есть над чем работать, но они хорошо прибавили. Сейчас большой перерыв. Каникулы. Мой у бабушки с дедушкой до 14. Партнерша тренируется пока без нас на группах. Этот год сложный будет. Мы ж в Дети 2 перешли. И нам 3 очка до Д класса осталось. В феврале хотим снова скататься в соседний регион, добрать (там по сравнению с нами турниры большие и пар побольше в разы). А потом веселая жизнь  Очков не будет оооочень долго  Да и призовых мест тоже. Ну будем работать)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|