Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Лейла***
post 9 фев 2018, 14:17
Сообщение №1411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
Покажемся)))

[+]
Наши малявки.

Отредактировано: Лейла*** в 20 фев 2018, 21:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 9 фев 2018, 18:32
Сообщение №1412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Всё верно!
Танцевать может только пара. Пара - это одно целое!

Нууууу, косячить они и порознь могут :D :D :D Я за объективную критику. :4u:

При условии, если это не превращается в обвинение, что из-за твоего ребенка мы проиграли...

Мы это проходили. Сын по началу был намного слабее партнерши. Косячил он в основном. Нам в глаза ничего не говорили, но чувствовалось все и без слов. Переросли :worthy: Танцуют в целом на равных, косяки у обоих есть. Давно никто никого не обвиняет, ищем слабые места, потом совместно с тренерами решаем, как быть.

А так есть мамы амбициозные. У нас пара в клубе есть, хорошая пара Д1, на год младше нас, но пока работать и работать еще. Так мама партнера брякнула в сердцах перед НГ мне, что мол, когда уже вы в Д2 уйдете :scratch: Оказывается, мы им мешаем первые места занимать :p А то, что между нами еще пар 4-6 обычно втискивается, это дело десятое :D

Лейла***, пупсы :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 9 фев 2018, 19:13
Сообщение №1413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Vladislavka, :D у нас каждый раз : а много ли пар? Ее наверное устроило бы, если б мы одни танцевали.😂

В том то и дело, что сын занимается давно, а вот девочка только пришла. Конечно слабовата, но я это терплю и совершенно ее не обвиняю ни в чем. Быстро все схватила она. Путается конечно, но я на этот год и не ставила вообще на призовые места.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 12 фев 2018, 15:34
Сообщение №1414 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Лейла***, какие малюси :love:
Будьте мудрее.У Вас правильная позиция.Очень много на первом этапе зависит от общей заинтересованности родителей.Вы только не давайте своего ребенка виноватым делать.
Вобще выводы должны делать тренеры.Да и ошибки разбирать они же!

У нас вот в паре я бывшая бальница.Но мое мнение никто не слушал.
Сторона партнера всегда лучше других знала ,что и где у нас не так! :fingal:
Ну,Ок
Подошла к трненрскому составу.Сказала ,что заметила такие-то ошибки.Обратите внимание .
После подумаем ,как исправить.
Все!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 12 фев 2018, 16:32
Сообщение №1415 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Зато платье красивущее.

А посмотреть можно? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 12 фев 2018, 17:41
Сообщение №1416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Я младшего сына в прошлом году в школьную секцию записала просто так, там групповые занятия. Т.к. сыну понравилось танцевать, я в этом году подошла к тренеру, спросила его мнение, может стоит заняться серьёзно… Поставили в пару, сейчас начали серьёзно заниматься.
Мой сын конечно трудности не любит, а тут нужно трудиться (хотя ребёнок амбициозный и упорный). Ну и первая трудность – держать руки в медленном вальсе. Сын вылетел с тренировки расстроенный: «она (партнёрша) на меня руки вешает». Я так поняла, что ему свои-то руки ещё не просто держать, а приходится держать ещё и партнёршу. Мне как-то хочется ему помочь. И тут у меня вопрос, к мамам мальчиков. Может нужно дополнительно качать мышцы рук?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 13 фев 2018, 11:17
Сообщение №1417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Я так поняла, что ему свои-то руки ещё не просто держать, а приходится держать ещё и партнёршу. Мне как-то хочется ему помочь. И тут у меня вопрос, к мамам мальчиков. Может нужно дополнительно качать мышцы рук?

Все правильно поняли :p Руки качать надо. :yes: На первых порах это одна из самых сложных вещей для мальчишек. Это долго, больно, трудно. Но потом спасибо скажет (если не бросите :p ).
Планка, отжимания, и просто сидееееееть с гантелями или бутылками воды. Но последнее лучше начинать с тренером, он должен показать, КАК надо держать, по какой линии и на какой высоте руки должны быть.

Тут главное, не жалеть ;)

Блин, мы вчера ржали с мамой партнерши) У нас тренер сейчас очень хороший приезжал, мы раньше у него не занимались, как-то рановато было. Первый раз на пробу взяли часик у него в декабре, поняли, что пошло уже и сейчас уже взяли побольше.
Он клевый очень, дети его обожают, но жесткий при этом...
Вчера он с нами вышел поговорить. В первую очередь прощупать что ли , что за родители, насколько адекватные и насколько ему доверяем)
Ну мы в разговоре со смехом сказали, что мы всем тренерам говорим, наших детей можно бить :yes: Можно палкой :bleh: Жалеть нельзя! Он поржал, высказал удовлетворение, дал кое какие рекомендации и ушел.

Мы оборачиваемся, а в фойе на стульчике сидит мамочка кого-то из начинашек вот с такими глазами :eek: "Это вообще кто был???? Это тренер??? Мне не послышалось???? Он сказал БИТЬ???? БИИИТЬ????? КАК можно ударить того, кто сдачи дать не может!!! Он вообще мужчина???? " Мы аж растерялись :D :D :D Мы, конечно, объяснили, что это образно и в шутку, но, кажется, не поверила :D :D :D

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 13 фев 2018, 11:53
Сообщение №1418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
olganik11, руки качать, да. Еще спросите у тренера, может вам резинка специальная пригодится. Продается в декатлоне, помогает держать руки и спину.тренер еще и на партнершу внимание обратит, чтоб не висела)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 13 фев 2018, 11:58
Сообщение №1419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
У нас тоже руки слабые, пять секунд держит, потом падают. :D вальс у нас это стыдоба. Купили сыну гантели, дома тренируемся, планка в помощь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 18 фев 2018, 01:29
Сообщение №1420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Лейла***,
вы просто маленькие еще)) Маме партнерши должны объяснить тренеры, что нет его или ее ошибки, если танцует пара. Пара - это пара. Лично мне даже в голову не приходит выяснять, кто и как накосячил. Я не вижу ошибок отдельных детей, я рассматриваю только пару в целом. Серьезно, это бред: предъявлять претензии к одному из пары. Пара - это единый организм.
И заканчивайте с конкурсами соло, если стоите в паре. Соло - это не танцы.
Мои зайки:
https://www.youtube.com/watch?v=XENa0VSHU_g

https://www.youtube.com/watch?v=hi9JJDHJ3PY

https://www.youtube.com/watch?v=DUKcpzSXmEY

Отредактировано: *FIKSY* в 18 фев 2018, 01:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 17:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных