Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Лейла*** |
9 фев 2018, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
Покажемся))) Отредактировано: Лейла*** в 20 фев 2018, 21:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
9 фев 2018, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Всё верно! Танцевать может только пара. Пара - это одно целое! Нууууу, косячить они и порознь могут  Я за объективную критику. При условии, если это не превращается в обвинение, что из-за твоего ребенка мы проиграли... Мы это проходили. Сын по началу был намного слабее партнерши. Косячил он в основном. Нам в глаза ничего не говорили, но чувствовалось все и без слов. Переросли  Танцуют в целом на равных, косяки у обоих есть. Давно никто никого не обвиняет, ищем слабые места, потом совместно с тренерами решаем, как быть. А так есть мамы амбициозные. У нас пара в клубе есть, хорошая пара Д1, на год младше нас, но пока работать и работать еще. Так мама партнера брякнула в сердцах перед НГ мне, что мол, когда уже вы в Д2 уйдете  Оказывается, мы им мешаем первые места занимать  А то, что между нами еще пар 4-6 обычно втискивается, это дело десятое Лейла***, пупсы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лейла*** |
9 фев 2018, 19:13
|
*
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
 |
Vladislavka,  у нас каждый раз : а много ли пар? Ее наверное устроило бы, если б мы одни танцевали.😂 В том то и дело, что сын занимается давно, а вот девочка только пришла. Конечно слабовата, но я это терплю и совершенно ее не обвиняю ни в чем. Быстро все схватила она. Путается конечно, но я на этот год и не ставила вообще на призовые места.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
12 фев 2018, 15:34
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Лейла***, какие малюси Будьте мудрее.У Вас правильная позиция.Очень много на первом этапе зависит от общей заинтересованности родителей.Вы только не давайте своего ребенка виноватым делать. Вобще выводы должны делать тренеры.Да и ошибки разбирать они же! У нас вот в паре я бывшая бальница.Но мое мнение никто не слушал. Сторона партнера всегда лучше других знала ,что и где у нас не так! Ну,Ок Подошла к трненрскому составу.Сказала ,что заметила такие-то ошибки.Обратите внимание . После подумаем ,как исправить. Все!!!!
|
|
|
|
Sher |
12 фев 2018, 16:32
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Зато платье красивущее. А посмотреть можно?
|
|
|
|
olganik11 |
12 фев 2018, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Я младшего сына в прошлом году в школьную секцию записала просто так, там групповые занятия. Т.к. сыну понравилось танцевать, я в этом году подошла к тренеру, спросила его мнение, может стоит заняться серьёзно… Поставили в пару, сейчас начали серьёзно заниматься. Мой сын конечно трудности не любит, а тут нужно трудиться (хотя ребёнок амбициозный и упорный). Ну и первая трудность – держать руки в медленном вальсе. Сын вылетел с тренировки расстроенный: «она (партнёрша) на меня руки вешает». Я так поняла, что ему свои-то руки ещё не просто держать, а приходится держать ещё и партнёршу. Мне как-то хочется ему помочь. И тут у меня вопрос, к мамам мальчиков. Может нужно дополнительно качать мышцы рук?
|
|
|
|
Vladislavka |
13 фев 2018, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Я так поняла, что ему свои-то руки ещё не просто держать, а приходится держать ещё и партнёршу. Мне как-то хочется ему помочь. И тут у меня вопрос, к мамам мальчиков. Может нужно дополнительно качать мышцы рук? Все правильно поняли  Руки качать надо.  На первых порах это одна из самых сложных вещей для мальчишек. Это долго, больно, трудно. Но потом спасибо скажет (если не бросите  ). Планка, отжимания, и просто сидееееееть с гантелями или бутылками воды. Но последнее лучше начинать с тренером, он должен показать, КАК надо держать, по какой линии и на какой высоте руки должны быть. Тут главное, не жалеть Блин, мы вчера ржали с мамой партнерши) У нас тренер сейчас очень хороший приезжал, мы раньше у него не занимались, как-то рановато было. Первый раз на пробу взяли часик у него в декабре, поняли, что пошло уже и сейчас уже взяли побольше. Он клевый очень, дети его обожают, но жесткий при этом... Вчера он с нами вышел поговорить. В первую очередь прощупать что ли , что за родители, насколько адекватные и насколько ему доверяем) Ну мы в разговоре со смехом сказали, что мы всем тренерам говорим, наших детей можно бить  Можно палкой  Жалеть нельзя! Он поржал, высказал удовлетворение, дал кое какие рекомендации и ушел. Мы оборачиваемся, а в фойе на стульчике сидит мамочка кого-то из начинашек вот с такими глазами  "Это вообще кто был???? Это тренер??? Мне не послышалось???? Он сказал БИТЬ???? БИИИТЬ????? КАК можно ударить того, кто сдачи дать не может!!! Он вообще мужчина???? " Мы аж растерялись  Мы, конечно, объяснили, что это образно и в шутку, но, кажется, не поверила
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
13 фев 2018, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
olganik11, руки качать, да. Еще спросите у тренера, может вам резинка специальная пригодится. Продается в декатлоне, помогает держать руки и спину.тренер еще и на партнершу внимание обратит, чтоб не висела)
|
|
|
|
Лейла*** |
13 фев 2018, 11:58
|
*
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
 |
У нас тоже руки слабые, пять секунд держит, потом падают.  вальс у нас это стыдоба. Купили сыну гантели, дома тренируемся, планка в помощь)))
|
|
|
|
*FIKSY* |
18 фев 2018, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Лейла***, вы просто маленькие еще)) Маме партнерши должны объяснить тренеры, что нет его или ее ошибки, если танцует пара. Пара - это пара. Лично мне даже в голову не приходит выяснять, кто и как накосячил. Я не вижу ошибок отдельных детей, я рассматриваю только пару в целом. Серьезно, это бред: предъявлять претензии к одному из пары. Пара - это единый организм. И заканчивайте с конкурсами соло, если стоите в паре. Соло - это не танцы. Мои зайки: https://www.youtube.com/watch?v=XENa0VSHU_ghttps://www.youtube.com/watch?v=hi9JJDHJ3PYhttps://www.youtube.com/watch?v=DUKcpzSXmEYОтредактировано: *FIKSY* в 18 фев 2018, 01:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|