Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*FIKSY* |
18 фев 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Может нужно дополнительно качать мышцы рук? раму не руки держат, а мышцы спины. В планке стоять полезно. Ну и раму дома перед зеркалом держать стараться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
18 фев 2018, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
*FIKSY*, привет) вы, как будто, уже в юниорах?)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МишкаГамми* |
18 фев 2018, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
сын, 2006
 |
Ответ на сообщение Лейла*** от 13 фев 2018, 11:58Вы с гантелями не переборщите. Мальчик у вас еще маленький. До 12 лет гантели и утяжелители не рекомендуются. Руки в стойке держатся за счет мышц спины, а не за счет сильных рук.
|
|
|
|
Лейла*** |
18 фев 2018, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1479
Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
 |
МишкаГамми*, ну мы же не всегда с ними))) *FIKSY*, соло мы танцевали , не было девочки. Мы хоть с ней встали, но неизвестно танцевала бы она дальше, брала бы индивы, турниры и все такое. Первый год ребёнок занимается, не хотелось давить. Но мама партнёрши вроде втянулась и ездеем уде конечно в паре.
|
|
|
|
Vladislavka |
18 фев 2018, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Всем привет) У меня младшенькая сегодня дебютировала) Для меня смех, конечно  ) Я это всерьез даже воспринимать не могу) Внутриклубный турнирчик был (ну еще пару человек с других клубов было, начинашки). Малышей прогнали всех) Вышли аж прям соло (при всем моем отношении к нему))) Т.к. мальчик номанальный у нас есть, но в паре еще не танцуют. Дочь очень рвалась) Так серьезно подошла к делу) И даже первое место (ну в массовом конечно, там все места получали, но с первого раза и 1 все равно круто). Но тренер очень похвалила, сказала, что очень хорошо, учитывая, что мы в ноябре пришли. А старший сегодня 8 танцев обкатывал на этом же турнире. Для старших скейтинг сделали, наши взяли первые места и прям так радовались, как будто реально на турнире победили А мы хоть их посмотрели в деле. Танго их  Обнять и плакать. Надо было раньше начинать, а не в январе по сути его ставить. Остальное вроде ничего так, хоть и косячат. В четверг выезжаем на турнир в соседний регион. Нам очень нужны 3 очка  Надеемся привезти. Там пар нормально так. Финал - 100% очковая зона, а в Д2 и полуфинал даже. Посмотрим.
|
|
|
|
*FIKSY* |
18 фев 2018, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
EllyMIR, да, мы в юниорах. Партнерша на год старше. Так-то могли бы еще этот сезон в ювеналах танцевать (и, полагаю, весьма успешно  ). Но история не знает сослагательного наклонения. Антону очень идет фрак, ИМХО. И новая партнерша ему тоже очень идет. Она прекрасна)) Надеюсь, он ей тоже идет. Пока танцуем по классу. Но первый турнир был в открытом сразу. И серьезный, международный. Потихоньку втягиваются. Учатся не теряться. Ну и прогресс очевиден. Меньше месяца прошло с первого турнира, а уже совсем другая картинка на соревнованиях. Короче, мы очень и очень рады, что все именно так. Благо, по размеру он лось. В ю1 смотрится на своем месте. Хотя в открытом классе с ребятами, которым в этом году 14 исполнится, тяжеловато, конечно.
|
|
|
|
Lencha |
19 фев 2018, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Так-то могли бы еще этот сезон в ювеналах танцевать моя тоже еще могла в детях год танцевать  но знаешь я смотрю и на свою лошадушку и на твоего коника)Ксень какие они уже ювеналы  нет хорошо что мы уже юниорчики Всем привет!Нам хвастаться не чем, просто танцуем, партнер у нас очень хороший и его родители и это огромное счастье я вам скажу  И новая партнерша ему тоже очень идет. Она прекрасна)) Надеюсь, он ей тоже идет.  они очень идут друг другу Благо, по размеру он лось. В ю1 смотрится на своем месте.  вот именно
|
|
|
|
Евочка-малыш |
19 фев 2018, 12:19
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Всем привет) У меня младшенькая сегодня дебютировала) Для меня смех, конечно ) Я это всерьез даже воспринимать не могу) Внутриклубный турнирчик был (ну еще пару человек с других клубов было, начинашки). Поздравляю вас и вашу доченьку. 18 марта нас ждет первый наш конкурс  Ранее были только концерты отчетные. Я очень переживаю. Танцуют три танца - полька, вальс и диско вроде. Думаю растеряется... Может у вас есть какие-то хитрости, наставления действенные
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 фев 2018, 12:42
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Поздороваюсь.... Vladislavka,  такая малая!))) *FIKSY*,  ваша пара ..... Lencha, а мы 2!....в Д2))))ещё бы.
|
|
|
|
Vladislavka |
19 фев 2018, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Я очень переживаю. Танцуют три танца - полька, вальс и диско вроде. Думаю растеряется... Может у вас есть какие-то хитрости, наставления действенные  Мы первый турнир у старшего 5 лет назад с мамой партнерши чуть не ёкнулись))) Переживали) Из хитростей, отправили их на паркет так, чтобы от нас недалеко стояли и нас видели) Орали им счет так, что музыку перекрикивали  Не очень-то и помогло, правда  Но на то он и первый турнир, не надо ждать от него многого. Младшая у меня вообще не из стеснительных, за нее не переживала (хотя возраст такой же, как у Вани на первом турнире). Я ее тоже подбивала поближе встать (но тут просто, чтобы снимать удобнее было), но она сама в самую гущу уперла, развела мне оттуда руками, мол упс, мать)) Ну и косячила себе в полном гордом одиночестве, изредка на меня поглядывая В марте попробуем на настоящий турнир выйти, если найдем в клубе напрокат платье и туфли, т.к. покупать даже бу не хочу сейчас ничего.  И так никто мою здоровенькую почку купить не хочет, чтобы я могла не парясь старшему тренировки оплачивать  Ксень какие они уже ювеналы   Вот-вот))) Lencha, а мы 2!....в Д2))))ещё бы. У вас же партнер 2007г.р.? А какой рост у вас сейчас? Мы в Д2 выходим и чую, что опять мы самые мелкие на паркете будем...  У нас в клубе все Д2 нас выше. В городе тоже. Есть пара пониже одна, наши ровесники, но им рост не нужен, чтобы делать всех в полпинка. А нас опять топтать будут  Мелочь танцующая так хорошо смотрится в массовом спорте и так незаметно в СВД...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|