Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

*FIKSY*
post 18 фев 2018, 12:22
Сообщение №1421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Может нужно дополнительно качать мышцы рук?

раму не руки держат, а мышцы спины. В планке стоять полезно. Ну и раму дома перед зеркалом держать стараться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 18 фев 2018, 14:46
Сообщение №1422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
*FIKSY*, привет) вы, как будто, уже в юниорах?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МишкаГамми*
post 18 фев 2018, 15:32
Сообщение №1423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын, 2006
Ответ на сообщение [?] Лейла*** от 13 фев 2018, 11:58

Вы с гантелями не переборщите. Мальчик у вас еще маленький. До 12 лет гантели и утяжелители не рекомендуются.
Руки в стойке держатся за счет мышц спины, а не за счет сильных рук.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла***
post 18 фев 2018, 18:06
Сообщение №1424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 06.09.2011
Ирина 05.10.2014
Спасибо за полный комплект
Думаю на этом остановимся))
МишкаГамми*, ну мы же не всегда с ними)))
*FIKSY*, соло мы танцевали , не было девочки. Мы хоть с ней встали, но неизвестно танцевала бы она дальше, брала бы индивы, турниры и все такое. Первый год ребёнок занимается, не хотелось давить. Но мама партнёрши вроде втянулась и ездеем уде конечно в паре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 18 фев 2018, 21:21
Сообщение №1425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Всем привет) У меня младшенькая сегодня дебютировала) Для меня смех, конечно :D ) Я это всерьез даже воспринимать не могу) Внутриклубный турнирчик был (ну еще пару человек с других клубов было, начинашки).

Малышей прогнали всех)

Вышли аж прям соло (при всем моем отношении к нему))) Т.к. мальчик номанальный у нас есть, но в паре еще не танцуют. Дочь очень рвалась) Так серьезно подошла к делу) И даже первое место (ну в массовом конечно, там все места получали, но с первого раза и 1 все равно круто). Но тренер очень похвалила, сказала, что очень хорошо, учитывая, что мы в ноябре пришли.

А старший сегодня 8 танцев обкатывал на этом же турнире. Для старших скейтинг сделали, наши взяли первые места и прям так радовались, как будто реально на турнире победили :D :D :D

А мы хоть их посмотрели в деле. Танго их :fingal: Обнять и плакать. Надо было раньше начинать, а не в январе по сути его ставить. :???:
Остальное вроде ничего так, хоть и косячат. В четверг выезжаем на турнир в соседний регион. Нам очень нужны 3 очка :p Надеемся привезти. Там пар нормально так. Финал - 100% очковая зона, а в Д2 и полуфинал даже. Посмотрим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 18 фев 2018, 23:21
Сообщение №1426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
EllyMIR, да, мы в юниорах. Партнерша на год старше. Так-то могли бы еще этот сезон в ювеналах танцевать (и, полагаю, весьма успешно :D). Но история не знает сослагательного наклонения. Антону очень идет фрак, ИМХО. И новая партнерша ему тоже очень идет. Она прекрасна)) Надеюсь, он ей тоже идет.
Пока танцуем по классу. Но первый турнир был в открытом сразу. И серьезный, международный. Потихоньку втягиваются. Учатся не теряться. Ну и прогресс очевиден. Меньше месяца прошло с первого турнира, а уже совсем другая картинка на соревнованиях. Короче, мы очень и очень рады, что все именно так. Благо, по размеру он лось. В ю1 смотрится на своем месте. Хотя в открытом классе с ребятами, которым в этом году 14 исполнится, тяжеловато, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 19 фев 2018, 12:05
Сообщение №1427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Так-то могли бы еще этот сезон в ювеналах танцевать
моя тоже еще могла в детях год танцевать :D но знаешь я смотрю и на свою лошадушку и на твоего коника)Ксень какие они уже ювеналы :D нет хорошо что мы уже юниорчики
Всем привет!Нам хвастаться не чем, просто танцуем, партнер у нас очень хороший и его родители и это огромное счастье я вам скажу :D :super:

И новая партнерша ему тоже очень идет. Она прекрасна)) Надеюсь, он ей тоже идет.
:beer: :love: они очень идут друг другу
Благо, по размеру он лось. В ю1 смотрится на своем месте.
:beer: :super: вот именно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евочка-малыш
post 19 фев 2018, 12:19
Сообщение №1428 (ссылка)

Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 21.11.12
Всем привет) У меня младшенькая сегодня дебютировала) Для меня смех, конечно ) Я это всерьез даже воспринимать не могу) Внутриклубный турнирчик был (ну еще пару человек с других клубов было, начинашки).

Поздравляю вас и вашу доченьку.

18 марта нас ждет первый наш конкурс :fingal: Ранее были только концерты отчетные.
Я очень переживаю. Танцуют три танца - полька, вальс и диско вроде. Думаю растеряется... Может у вас есть какие-то хитрости, наставления действенные :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 19 фев 2018, 12:42
Сообщение №1429 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Поздороваюсь.... :4u:
Vladislavka, :love: такая малая!)))
*FIKSY*, :love: ваша пара ..... :love:
Lencha, а мы 2!....в Д2))))ещё бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vladislavka
post 19 фев 2018, 14:56
Сообщение №1430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
Я очень переживаю. Танцуют три танца - полька, вальс и диско вроде. Думаю растеряется... Может у вас есть какие-то хитрости, наставления действенные :shuffle:

Мы первый турнир у старшего 5 лет назад с мамой партнерши чуть не ёкнулись))) Переживали) Из хитростей, отправили их на паркет так, чтобы от нас недалеко стояли и нас видели) Орали им счет так, что музыку перекрикивали :D :D :D Не очень-то и помогло, правда :p Но на то он и первый турнир, не надо ждать от него многого.

Младшая у меня вообще не из стеснительных, за нее не переживала (хотя возраст такой же, как у Вани на первом турнире). Я ее тоже подбивала поближе встать (но тут просто, чтобы снимать удобнее было), но она сама в самую гущу уперла, развела мне оттуда руками, мол упс, мать)) Ну и косячила себе в полном гордом одиночестве, изредка на меня поглядывая :D :D :D

В марте попробуем на настоящий турнир выйти, если найдем в клубе напрокат платье и туфли, т.к. покупать даже бу не хочу сейчас ничего. :HET: И так никто мою здоровенькую почку купить не хочет, чтобы я могла не парясь старшему тренировки оплачивать :D

Ксень какие они уже ювеналы :D

:beer: :beer: :beer: Вот-вот)))

Lencha, а мы 2!....в Д2))))ещё бы.

У вас же партнер 2007г.р.? А какой рост у вас сейчас?
Мы в Д2 выходим и чую, что опять мы самые мелкие на паркете будем... :cry: У нас в клубе все Д2 нас выше. В городе тоже. Есть пара пониже одна, наши ровесники, но им рост не нужен, чтобы делать всех в полпинка. :ignat:
А нас опять топтать будут :bored: Мелочь танцующая так хорошо смотрится в массовом спорте и так незаметно в СВД...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 13:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных