Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
LenaSaj |
7 мар 2018, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Максим 26.07.07
Марта 13.08.12
 |
Всем привет! Я для очень уважаемого журнала "Тинькофф-журнал", не знаю, насколько разрешено тут правилами оставлять ссылку, пишу статью "Сколько стоит отдать ребенка на бальные танцы?". Девочки, кто хочет выступить экспертом в такой статье по тратам?  Надо рассказать, насколько это дорого удовольствие, к каким тратам надо быть готовым родителям, сколько в месяц уходит на все. где как можно сэкономить. Можно с разной степенью анонимности в статье выступить - просто "Маша из Москвы", а можно - со своим именем и фамилией и фотографией ребенка с выступления - будет вам память или, может, пригодится для школы для какой-нибудь презентации. Если у вас есть желание принять участие- напишите мне, пожалуйста, на почту -lenasaj@yandex.ru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*FIKSY* |
8 мар 2018, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Обсуждаем планы на будущий сезон. Кажется, все будет хорошо. И наша партнерша останется с нами. Но пока загадывать не хочу. Через неделю чемпионат РТС. Не особо готовы. Дело в том, что им надо будет танцевать в юниорах-1 С. Но там чистый бейсик. А дети в последние недели занимаются только схемами на открытый. Больше того, в открытом их лучше судят, чем по С, т.к. с бейсиком они уже и на паркет не помещаются со своим ростом. Ну и плюс интереса нет никакого одно и то же долбить. Схемы на В с каждым разом все интереснее и интереснее смотрятся. Сезон кончается. Осталось буквально 4-5 турниров. Как-то все незаметно прошло... Мелких сажаю в зал. Полагаю, что надолго. Партнерша 2 недели в Тае тусила. На чемпионат не едем, конечно. Скорее всего, уже в следующем сезоне будем их приводить в чувство, клепать что-то похожее на открытый класс)) А вообще забавно. Наш мальчишка, который сейчас по юниорам в команде едет на Блэкпул, в эти самые ю1 входил с Д классом (сейчас у него первый год ю2). А у моих худо-бедно, но С уверенный. Не В пока, конечно. Но хороший С. И с каждым турниром они начинают обходить тех, кто обходил их еще вчера. Т.е. прибавляют на глазах, ттт. Интересно будет посмотреть, что случится, когда наши топовые ровесники в ю1 перейдут. Кто-то уже перешел. Пока разделяет буквально 3-5 человек а турнирной таблице, хотя у них В уже.
Отредактировано: *FIKSY* в 8 мар 2018, 00:36
|
|
|
|
Евочка-малыш |
19 мар 2018, 08:57
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Девочки, всем привет. Вот и прошли наши первые соревнования. Первый опыт получили. Место мы не заняли, но поняли над чем работать. Вальс хорошо удался. А вот на польке растерялась она, все танцевали свои движения, она так хорошо начала, но из-за того, что вокруг все делают все разное - запуталась в итоге. Но за то теперь мы знаем, над чем нужно работать. Она после соревнований меня спросила, почему все танцуют один танец по разному. Думаю, если поставили в первый ряд... было бы лучше. Это конечно все детское и только начало, не назовешь это полноценным конкурсом, но все равно так волнительно. Поделюсь немного фото:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
20 мар 2018, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Евочка-малыш, дочка - молодец! С почином! Сын в паре в прошедшие выходные удачно выступил на чемпионате РТС в Москве по стандарту, 1 место, по латине похуже (работать и работать). Пар было много, хороший опыт.
|
|
|
|
Sher |
20 мар 2018, 15:13
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Молодец!
|
|
|
|
*FIKSY* |
20 мар 2018, 22:47
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Ответ на сообщение EllyMIR от 20 мар 2018, 15:08А в какой категории? Класс? Мои по ю1 все туры первыми шли, когда прошли в В класс, то в первом же туре вылетели, к сожалению. На В пока не танцуют, конечно. Есть, куда расти и чем заняться летом. Отредактировано: *FIKSY* в 20 мар 2018, 22:50
|
|
|
|
EllyMIR |
21 мар 2018, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
*FIKSY*, юв-2, по Е))) по стандарту было не плохо, прошли в Д и обошли более 20 пар Дшек. По латине хуже. У нас в этом сезоне много изменений, другой клуб, другая девочка, все по-другому. в старом клубе, по большому счету, морочили голову А я вас искала в списках зарегистрированных, не нашла, думала вы не поедете. Отредактировано: EllyMIR в 21 мар 2018, 14:07
|
|
|
|
*FIKSY* |
21 мар 2018, 16:58
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Ответ на сообщение EllyMIR от 21 мар 2018, 14:07Мы танцевали. Юниоры-1 С.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
22 мар 2018, 12:20
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
нас с июня до начала августа тренировочная деятельность стоит в целом. вот вроде и порадоваться хочется за вас с одной стороны(т.к дети отдыхают!),а с другой понимаю,что мы бы при почти 3х месяцах перерыва.....распустились бы.....потом все собирать заново тяжко. У нас 1 месяц летом.....для "отдохнуть" ДенсАккорд вот хорошие планы!!!! Проставляют нам Д  Ура!поздравляем!!!! Успехов  . Кажется, все будет хорошо. Ксень!!!!все будет хорошо!даже не позволяй себе в этом сомневаться!!! Вот и прошли наши первые соревнования. какая куколка.С почином вас У нас в этом сезоне много изменений, с вашими серьезными изменениями считаю не плохо!!!сходили!!!!и результат же не плох!!!! Молодец сын Мы ....пашем)))пашем))))пашем..... И все пока Отредактировано: девАчка_Агонь в 22 мар 2018, 12:21
|
|
|
|
Евочка-малыш |
23 мар 2018, 08:28
|
Самая счастливая, потому что МАМА!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
Ева 21.11.12
 |
Евочка-малыш, дочка - молодец! С почином! Спасибо Сын в паре в прошедшие выходные удачно выступил на чемпионате РТС в Москве по стандарту, 1 место, по латине похуже (работать и работать). Пар было много, хороший опыт. Поздравляю!!! какая куколка.С почином вас Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|