Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Vladislavka |
16 апр 2018, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
Девочки, привет! Мы наконец-то с первыми баллами. Это после года танцевания по нулям. Как я пожалела, что мы в Д-1 перешли в D-класс! Надо было танцевать до упора, собирать все медальки в Е-шках и нарабатывать базу, чем вот так бестолково ездить на турниры. Но наконец-то хоть какая-то движуха, соперники у нас сильные и старше нас, но на 3-е место в двоеборье и в латине мы все-таки стали. Правда, как сказала, тренер, в двоеборье нас вытянула латина, стандарт слабенький. Вот, что имеем на сегодня, наши 31-я пара: СтандартЛатина  Молодцы, с почином Мы сейчас на этот путь встали. В своем регионе мы объективно вторые в стандарте и 1-2 в латине, но до чистого 1 пока не дотягиваем. Но пар Д класса очень мало, сейчас 3 всего, еще две на подходе. Так что дома пока без очков. А на выезде себя иллюзиями не тешим.  Там и без нас нормальных Дшек хватает. В пятницу едем в соседний регион, закрывать сезон и смотреть себя на фоне других. Пар там побольше, судьи чужие, посмотрим. На очки не рассчитываем, конечно, но на финалы надеемся. Видео не показывает.  Просит регистрацию, а зарегистрироваться не дает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
16 апр 2018, 22:51
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Vladislavka, спасибо! Удачного выступления вам в пятницу!
Подправила ссылки, должно получиться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
16 апр 2018, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
|
|
|
|
EllyMIR |
18 апр 2018, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Девочки, привет! Мы наконец-то с первыми баллами поздравляю! видео не могу посмотреть(( Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выбрать клуб. Сейчас дочка ходит на детские танцы, ей нравится, думаем продолжить. Но мальчиков в нашей группе нет совсем((( Территориально Москва Митино. не очень далеко от вас знаю сильный С.С.С.Р. , серьезно занимаются, там сильная латина.
|
|
|
|
*Fleur* |
19 апр 2018, 15:33
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
видео не могу посмотреть(( Ну что ж такое, никак не могу нормально загрузить. Закинула на Облако, может так пойдет. ЛатинаСтандарт
|
|
|
|
*FIKSY* |
22 апр 2018, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Ответ на сообщение kiskav от 16 апр 2018, 10:46в митино сильных клубов нет. Вы можете найти любого мальчишку, который хочет танцевать и подходит вам по физическим параметрам - и направить стопы в хороший клуб. Можете посмотреть в базе поиска - и перейти в клуб к уже готовому мальчику. Можете сами пойти заниматься в хороший клуб и искать парнишку туда. ЦИТАТА У дочери занятия проходят по 1 ч 2 р в неделю, занимаются они в платьях и обуви, в которых потом выступают, те и растяжку/ разминку в них же. Так везде? так не везде. Вернее, так совсем нигде. Если дети идут в танцы, то у них минимум 3 раза в неделю занятия в группе по часу (стандарт, латина, офп, хореография). Плюс индивидуальные уроки (для более или менее адекватного уровня - 4 раза в неделю, по 2 урока на каждую программу. У вас сейчас просто кружок по интересам. Подумайте хорошо, надо ли оно вам. Сольные турниры вообще не нужны. Танцы - это про пару. Если там, где вы сейчас делаете первые шаги, принят тот режим, в котором вы тренируетесь, - клуб не "про танцы" и не "про турниры". А просто времяпрепровождение. Хотите танцевать - ищите пару и клуб спортивный, повторюсь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*FIKSY* |
22 апр 2018, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Ответ на сообщение *Fleur* от 19 апр 2018, 15:33Неплохо. Раму крепче, рука на спине у партнерши низко лежит. Стопы грязненькие, но есть движение (это про ст). Ногами надо заняться. Пока в ногах основную проблему вижу.
|
|
|
|
kiskav |
22 апр 2018, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение *FIKSY* от 22 апр 2018, 00:10*FIKSY*, спасибо за подробный ответ, все поняла.
|
|
|
|
olganik11 |
25 апр 2018, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Девочки, здравствуйте. Мой младший в это воскресенье дебютирует. Так как я раньше с танцами вообще никак не соприкасалась, для меня всё впервые. Я и не знала, что так много всяких заморочек и по поводу одежды (здесь я с горем пополам разрулила) и как выяснилось по поводу причёски тоже. Мамы мальчиков подскажите, пожалуйста. Лучше сделать укладку в парикмахерской (и добраться на машине) или дома потренироваться и самой уложить уже на месте? Если Вы сами укладывали, то насколько сильной должна быть фиксация? И может подскажите какой пенкой и лаком пользуетесь?
|
|
|
|
МишкаГамми* |
25 апр 2018, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
сын, 2006
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 25 апр 2018, 18:48 У нас на турнирах работают мастера по прическам. Но не дешево. В парикмахерской дешевле, но не факт что смогут сделать то что надо. Можно и самим дома сделать. Но требуется руку набить с первого раза может не получиться. Я делаю без пенки просто лак schwartskopf сверхсильной фиксации. На турнирах укладывают на пенку и лак. Отредактировано: МишкаГамми* в 26 апр 2018, 08:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|