Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Lencha
post 14 окт 2016, 11:17
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
А Вы какой класс сейчас?
мальчик то у нас С, поэтому только открытый
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 15 окт 2016, 18:56
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Солнышко*, вы как?
я довольна, мы в финале правда 6 но все равно это было 8 танцев по 4 раза, устали)у Софи 6 очков в копилочке :dance: сейчас жду их расцелую)с папой опять ездили

латина пока нас немножко подводит, надо поднажать на нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 15 окт 2016, 21:42
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Сегодня было какое-то подобие на справедливость. Станцевали 6 туров в двух категориях (по 5 танцев, стандарт, 45 минут чистого танца на износе!!! категории шли друг за другом, перерывы были минимальны!). В райзинг старс - 5-е (не помню, сколько пар было, с четверти танцевали). Потом с четверти танцевали по Д-классу, вышли в финал 3-ми по крестам. Дальше вместо финала танцевали с С-классом, где сразу вылетели, уступив троим Д-шкам, двух из которых обошли по крестам в полушке Д))
Но в целом детьми довольны, их танцем тоже, держались молодцом. Честно говоря, настолько уже привыкли вылетать сразу, что готовы были к тому, что домой поедем сразу. Но нет. Даже удивительно.
Завтра повторяем с латиной. Но в латине мы явно уступим даже некоторым парам Е-класса (есть там у нас такие особо одаренные). Поэтому райзинг старс решили не танцевать, поехать сразу на ювеналы-2.
Lencha за нас болела на трансляции и рубила мне видео своими сообщениями в вайбере))) Поэтому запись фокстрота не до конца)))))))
Лен, спасибо за поддержку! Было очень приятно! Вас тоже поздравляю от души с финалом!!!
МВ
Танго
фокстрот
квик
Венский не сняла :(

Отредактировано: *FIKSY* в 15 окт 2016, 21:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 15 окт 2016, 21:47
Сообщение №174 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Сегодня было какое-то подобие на справедливость
у вас же все всегда честно!
сейчас жду их расцелую
и за нас с Линой целуй :love: :4u:

Солнышко,как вы выступили?

Lencha за нас болела на трансляции и рубила мне видео своими сообщениями в вайбере)))
канона может :D
Поздравляем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 15 окт 2016, 22:11
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
*FIKSY*, :D я сразу поняла как ты написала :D
Умнички детки сегодня много танцев и у вас и у нас!Ну мне очень понравились вы!
девАчка_Агонь, спасибо мои хорошие :love: обязательно поцелую
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 15 окт 2016, 22:14
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
у вас же все всегда честно!

У нас всегда честно (кроме танцев по классу с одной судейской линейкой). Это нам вечно не везет с заходами! Сегодня повезло реально. Мы с нашими постоянными друзьями-противниками (4 пары основных, которые бодаются) оказались равномерно распределены по двум заходам. Поэтому спокойненько проходили в следующий тур.
Единственное, одна латинистка (одна из всех!!!) не ставила нам крестов. Все судьи за все танцы ставили все кресты, а та тетенька нет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 15 окт 2016, 22:58
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Солнышко*, вы как?
я довольна, мы в финале правда 6 но все равно это было 8 танцев по 4 раза, устали)у Софи 6 очков в копилочке :dance: сейчас жду их расцелую)с папой опять ездили

Привет. Поздравляю!!! :baa: Очень рада за Вас!!!
Мы танцуем завтра, настраиваемся.

*FIKSY*, Поздравляю!!! :clap:

Солнышко,как вы выступили?

Завтра...мы танцуем завтра))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 15 окт 2016, 23:18
Сообщение №178 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Завтра...мы танцуем завтра))))))))
я в прострации 3ую неделю......пардонь!
Зажала кулаки :4u: :worthy:
Это нам вечно не везет с заходами!
ну да....в каждой избушке свои погремушки....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 15 окт 2016, 23:30
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
ну да....в каждой избушке свои погремушки....

лотерея. Сегодня, к примеру, был обыденный такой турнир классификационно-рейтинговый. Пар немало (больше 40-ка, мы 10-е). На него вышли преимущественно танцоры нашей организации, без "залетных" звезд. Соответственно, и место свое мы узнали более или менее адекватно. В полушке по С уже наваляли (Антон вообще, когда в финал Д вышел, сказал, что в С не хочет сегодня танцевать, устал типа и настроение не айс). Ну и то ли не старался, то ли наоборот перестарался скорее. Сейчас видео пересмотрела, не очень мне понравилось. Хотя, когда с С танцевали, я только 2 танца сняла (не выкладывала). В Д был танец приличнее.

Девочки, а давайте про режим тренировок поговорим, а? Я с соперниками общаюсь, у всех гораздо больше индивов. Мы че-то в аутсайдерах в этом плане :( 4 урока по 45 минут в неделю. Даже год назад было больше, штук 6. Но тогда Ксюша еще типа догоняла стандарт.
У Моти тоже 4 урока, но эти 4 урока его партнерша берет на данном жизненном этапе, чтобы попытаться его догнать. Лично для него информации ноль пока. А у меня расклад такой, что в начинашках я только 2 урока одобряю.
Если честно, то уже четко созрело ощущение, что латина - это не наше. По крайней мере, с Антоном. Он уже втайне мечтает о юниорах2, когда можно будет на одну программу соскочить (да и я считаю, что в этом есть смысл, чтобы для учебы время высвободить). Хотя еще теплится призрачная надежда, что и с латиной они смогут как-то раскачаться. Но мне, стыдно признаться, латина совсем не нравится. Разве что пасодобль)))) Не представляю своего ребенка в молодежи или взрослых, отплясывающего джайв. А вот во фраке с одухотворенным лицом вполне себе вижу.

Отредактировано: *FIKSY* в 15 окт 2016, 23:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 16 окт 2016, 22:12
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Ну что, латина сегодня точно с таким же результатом, что и ст. В полуфинал по С классу, оттанцевав полуфинал Д класса, вошли третьими по крестам, вылетели 6-ми. Не могут после перерыва длительного (а между отделениями почти час прошел) снова собраться и сработать, как надо.
Обнаружили удивительную вещь. Оказывается, на соревнованиях МФСТ, к которым относился данный турнир, награждают еще и по 10 танцам на основании двух танцевальных дней. Так вот мы стали 5-ми в ювеналах2 по обеим программам в совокупности в рейтинге РТС. Но мы не знали - и на этом награждении отсутствовали, дома уже были. Рейтинг рассчитывается на основании того, что кто-то одну программу станцевал лучше, кто-то другую хуже, кто-то приехал только на один день танцевать. А у нас все оказалось стабильно, хотя вчера мы и сегодня станцевали чуть хуже некоторых пар, которые в этом РТСовском рейтинге оказались чуть ниже. Потому как СТАБИЛЬНО (на танцевальном дне)
user posted image

Отредактировано: *FIKSY* в 16 окт 2016, 22:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 12:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных