Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*FIKSY* |
17 окт 2016, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мурзик*, вам бы постарше девчонку, конечно)) Ну или девочке поучиться свои вариации самостоятельно протанцовывать, а не лежа на партнере)))) Он же ее носит просто по залу. Хороший мальчишка, кстати. И девчонка неплохая. Но почему-то, видимо, решила не париться - и полежать на партнере. Нехай таскает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мурзик* |
17 окт 2016, 21:45
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
Мурзик*, вам бы постарше девчонку, конечно)) Да где ж ее взять? Меня эта девочка по многим причинам очень устраивает. 1. Она очень хорошая. Вот прям очень-очень. Они с Мишей очень хорошо ладят. Она у нас третья, но с первыми двумя не было таких отношений. Пришли, потанцевали и разошлись. Он только с ней в паре захотел танцевать, рвется в зал, утешает, прощает промахи и т.д. Для него это очень важно. Он все-таки особик с нарушениями поведения. Она на него очень хорошо влияет. 2. Мишка маленький. 131 см в 10 лет - это мало. Девочки постарше (из тех, что готовы встать в пару и танцевать, брать индивы, ездить на конкурсы) все заметно выше него. Мишка худой, если девочка имеет хоть грамм жира, они не смотрятся совсем. Иногда он стоит в паре с другой девочкой (наша много болела в прошлом году, на сборы не ездила), девочка хорошая, но у нее есть партнер (девочка на фото в синем платье, на третьем месте, на видео их тоже видно, номер 93), а еще они с Мишкой хуже ладят. Она все-таки выше и есть все шансы, что перерастет. 3. У нас очень хорошие отношения с родителями партнерши. Они спокойно воспринимают критику от тренеров, видят все недостатки девочки, спокойно относятся к Мишкиным закидонам. У нас совпадает мнение по поводу количества тренировок, поездок на конкурсы, количества репетиций и выступлений. Я не хочу других родителей партнерши. Хотя это, конечно, не самый главный аргумент. Ну и вообще нет у нас ни девочек ни мальчиков, готовых заниматься Отредактировано: Мурзик* в 17 окт 2016, 22:01
|
|
|
|
*FIKSY* |
17 окт 2016, 21:55
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мурзик*, да я гипотетически рассуждаю))
|
|
|
|
Мурзик* |
17 окт 2016, 22:21
|
Просто Мурзик)))
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
*FIKSY*, Я понимаю. Просто как раз недавно думала, что нам важнее: партнерша или клуб. У старшего брата нашей партнерши был конфликт с одним из тренеров и с партнершей. Пара развалилась, они искали новую партнершу, думали в другой клуб перейти. Я тогда и поняла окончательно, что партнерша нам важнее.
Отредактировано: Мурзик* в 17 окт 2016, 22:24
|
|
|
|
*FIKSY* |
17 окт 2016, 22:33
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Я тогда и поняла окончательно, что партнерша нам важнее. Вам-то важнее. А ей на 3 года старше танцевать вообще, если честно, не вариант на будущее. Это в начинашках непонятно, что и как. А если о спорте говорить, то очевидно. Вот представь, вы в Е класс выходите. Это в следующем январе (18-го года, т.е. через год фактически) ей в юниоры. В 8 лет в юниоры? С Почти 14-летними соревноваться? Вам с мелким ростом тоже непросто, конечно Отредактировано: *FIKSY* в 17 окт 2016, 22:33
|
|
|
|
Мурзик* |
17 окт 2016, 22:47
|
Просто Мурзик)))
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
*FIKSY*, Мы это все понимаем и обсуждали с ее мамой еще когда их в пару поставили (ей 5 лет было, Мишке 8 лет). Решили, что танцуем пока и не дергаемся. У них тоже вариантов нет. Мальчика найти практически невозможно. Девочки к нам иногда даже из Переславля-Залесского ездят (это 70 км от нас), так что если вдруг что, то Мишке можно будет другую девочку найти, хоть и сложно, а ей мальчика негде взять. У нас солисток очень много, а мальчиков нет почти. И среди ровесников все еле-еле танцуют или в хорошей паре. Вон брату ее партнершу новую нашли, аж 3 претендентки были, а партнерша бывшая его одна осталась, нет партнеров. И Мишкины 2 бывшие тоже не нашли. Одна бросила, другая в н-6 соло танцует
|
|
|
|
*FIKSY* |
18 окт 2016, 19:16
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Про "мир тесен". Мир до такой степени тесен, что уже и пукнуть под одеялом страшно МишкаГамми*, Олька, помнишь мои загулы финские 10-летней давности? Так вот мне на дансспорте в личку девушка написала со словами "помню-помню я тебя на суоми.ру" Вот так живешь себе, живешь, вроде приличным человеком становишься, не побоюсь этого слова достойной ЯЖЕМАТЕРЬЮ двух приличных ЖЕРЕБЯТ! А к тебе подходят и говорят: "помнююю-пооомнююю"
|
|
|
|
Lencha |
18 окт 2016, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Про "мир тесен". Мир до такой степени тесен, что уже и пукнуть под одеялом страшно *FIKSY*, посмотрела твоих в ютубе, там платье прям золотой с металлическим блеском, у вас даже такие можно чтобы ровно танцевать свой класс. для открытого маловато( а для старших детей конечно нормально, которые уже сами прекрасно отрабатывают, но я опять же самоотработку в детях не понимаю) максимум протанцовка самостоятельная Решили, что танцуем пока и не дергаемся. и правильно, проблемы надо решать по мере их поступления
|
|
|
|
*FIKSY* |
18 окт 2016, 19:25
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
посмотрела твоих в ютубе, там платье прям золотой с металлическим блеском, у вас даже такие можно видимо, можно. Замечания им не делали никакие. Но тоже удивилась, когда они такую латину сшили.
|
|
|
|
Lencha |
18 окт 2016, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
видимо, можно. да у вас видимо совсем ограничений нет по платьям)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|