Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
девАчка_Агонь |
19 окт 2016, 17:10
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
как здоровье у детеныша? Лечимся. Динамика положительная.Но мы знали ,что процесс не быстрый.... Поэтому молчу дабы не сглазить Нервы мои ,конечно на пределе! Бесит все! Прям совсем Очень "радует",что в такие нелегкие моменты о тебе не спешат вспоминать друзья.Это ж только ты о них сутками должен помнить и волноваться...Отредактировано: девАчка_Агонь в 19 окт 2016, 17:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
19 окт 2016, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
девАчка_Агонь,  все пройдет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 окт 2016, 18:16
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Lencha, как-то все одно на другое....и личное...и здоровье... Правда я оч.устала
|
|
|
|
Lencha |
19 окт 2016, 20:32
|
*
Alenka8104
 |
Правда я оч.устала  моя дорогая я тебя очень понимаю((у нас с февраля длится полоса((никак не кончится…сейчас была бы в Питере примчала к тебе и выпили бы мы бутылочку винца и пролялякали б наверно очень долго, поплакались бы друг дружке  держись моя хорошая, все проходит и это пройдет
|
|
|
|
*FIKSY* |
19 окт 2016, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
девАчка_Агонь, ой, ну у друзей своих дел куча, так что нет смысла по их поводу заморачиваться. Все наладится со временем.
|
|
|
|
Yuliashechka |
19 окт 2016, 23:27
|
Главное верить...*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
 |
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
19 окт 2016, 23:47
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
к тебе и выпили бы мы бутылочку винца вот да.....очень бы! ну у друзей своих дел куча кто б сомневался!Это ж только я "скорая помощь"...Выводы собственно сделаны)))
|
|
|
|
Lencha |
20 окт 2016, 09:48
|
*
Alenka8104
 |
Выводы собственно сделаны)))  вот это самое главное в таких ситуациях-извлечь урок  наша трудная ситуация тоже показала кто нам друг, а кто так.. вот да.....очень бы!  эх
|
|
|
|
*FIKSY* |
20 окт 2016, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
К концу сезона, скорее всего, придется расходиться  Не хочу об этом думать. Но, видимо, детям приходится прилагать титанические усилия, чтобы хоть как-то продвигаться в стандарте (о финалах открытого класса в такой паре речь вообще не идет), а про латину просто забыть можно, поскольку Антон кривой-косой + у них абсолютно разные габариты. Шикардос... С тренерами побеседовали. Я пытаюсь все это как-то "по-спортивному" воспринимать. Но почему-то не очень получается. А с какого возраста и класса вообще на одну программу можно перейти? А еще разговор был о том, что дети нынешние московские тупо за-жра-лись. Потому что дети из регионов хреначат в зале будь здоров. И с приезжими тренерами на сборах хреначат будь здоров. А нашим по фиг на все. Они как должное принимают то лучшее, что им дают их педагоги. И болт кладут на пахоту. И непонятно, как их мотивировать. Потому как ни наказания для них не указ, ни расстройство родителей или тренеров. У них вообще по жизни все зашибись. Просто так. От рождения. Если дети еще 5-летней давности испытывали какое-то раскаяние за содеянное или не содеянное. То нынешним тупо по фиг. У нас педагоги решили чморить и поощрять детишек в социальных сетях. Типа, завести страничку общую открытую. И еженедельно на доску почета и доску позора пары по результатам работы в течение недели вывешивать на публичное обозрение Отредактировано: *FIKSY* в 21 окт 2016, 00:31
|
|
|
|
Lencha |
21 окт 2016, 08:38
|
*
Alenka8104
 |
видимо, детям приходится прилагать титанические усилия, чтобы хоть как-то продвигаться в стандарте да это так..это тяжело и поэтому многие изначально не ставят, чтоб потом не было мучительно больно..и конечно очень жалко.. А с какого возраста и класса вообще на одну программу можно перейти? слушай ну выходить то вы и сейчас же можете только со стандартом, но именно разделение это после юниоров кажется Потому что дети из регионов хреначат в зале будь здоров. не знаю кто там хреначит, но запас прочности у детей из регионов гораздо выше-здоровье, экология и многие не тратят на дорогу до танцев по три часа, как некоторые москвичи То нынешним тупо по фиг.  это про любого избалованного ребенка можно сказать, поколение таких подрастает У нас педагоги решили чморить опять же кого то стимульнет , а кто то скажет нафиг мне это все мама-я ухожу  я частенько размышляю на эту тему, в Европе вон с детьми никто так не носится, там гораздо позже начинают танцевать серьезно, а у нас прям ярмарка тщеславия-гонка за классами, очками, кубками, многие дети просто банально перегорают…пока их мамки развлекаются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|