Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*FIKSY* |
25 окт 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
девАчка_Агонь, 8 - это еще ничего. Вам в юниоры через год или 2?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
25 окт 2016, 22:28
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
*FIKSY*, следующий НГ....Ю1
|
|
|
|
*FIKSY* |
26 окт 2016, 09:16
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
*FIKSY*, следующий НГ....Ю1 блин...  Рано, конечно, шо песец в 9 лет в юники. Бааааааа  аншлаг.... С чего вдруг я более, чем уверена, что часть дансспортовских родителей здесь точно так же тусит, просто шифруется. Поэтому ничего удивительного. Мне шифроваться резона нет - нас и так все знают
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
26 окт 2016, 12:04
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
в 9 лет в юники  аж в 9.5!))) часть дансспортовских родителей здесь кстати!только вчера решила почитать интересные вещи))),как тему удалили! Я так и не дошла даже до середины Но!вопрос к тебе конкретно. Д1 Екл должны знать 8!а в идеале 10ть танцев.-твои слова.Вопрос -зачем? У вас в Д1 выпускают с 10ой?)) P.S.а чего тему убрали?  Вчера закинула в сторону партнера идеи по платью. И чудо!Вариант с малиновым отмели сразу,сказав ,что Элину"оно будет простить" Ещё бы...оно будет простить кого угодно.Вообще ничего в нем интересного. Да и на рейтинге посмотрела на паркете одни оттенки красного!нафиг(((( *FIKSY*, а у вас как подвижки по платью?
|
|
|
|
Lencha |
26 окт 2016, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
И чудо!Вариант с малиновым отмели сразу,сказав ,что Элину"оно будет простить"  Ну молодцы, правильно нечего простить, надо покрасивше платьюшко девАчка_Агонь, а ты своей мяту не хочешь цвет? Должно красиво быть и цвет пойдет
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
26 окт 2016, 13:15
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
девАчка_Агонь, а ты своей мяту не хочешь цвет? а ты забыла???мяту уже "богине" сшили
|
|
|
|
*FIKSY* |
26 окт 2016, 13:59
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Но!вопрос к тебе конкретно. Д1 Екл должны знать 8!а в идеале 10ть танцев.-твои слова.Вопрос -зачем? У вас в Д1 выпускают с 10ой?)) Да, есть соревнования по 10 танцам. Редко. Но есть. Это раз. Два - ты можешь участвовать в Д2. На ряде турниров нет Д1 вообще, есть объединенные "ювеналы". Только по классу (Е) танцуют, конечно же, 6 танцев. Вопрос только в том, каких именно  Потому что, к примеру, в МТС, где наш клуб, танцуют венский и самбу. А в МФСТ (более многочисленная организация) и на больших РТСовских турнирах Е класс танцует танго и румбу. Но в любом случае никто в Е не переведет пару, которая не готова соревноваться по открытому классу. Потому что на большинстве турниров МФСТ лучшие пары каждого класса вместо финала продолжают танцевать с более старшим классом. И, если ты вышел в финал Е, но не знаешь 8 танцев, то как ты с Д пойдешь дальше танцевать? P.S.а чего тему убрали?  А какую? Я че-то не слежу даже. *FIKSY*, а у вас как подвижки по платью? не, пока не шьем. Других забот полон рот.
|
|
|
|
Lencha |
26 окт 2016, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
мяту уже "богине" сшили вот же ж точно забыла  блин надо было тебе раньше кричать-а нам ткань подарилиии
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
26 окт 2016, 14:18
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Но в любом случае никто в Е не переведет пару, которая не готова соревноваться по открытому классу. ты же мне говорила ,что для присвоения Екл достаточно умения танцевать 6танцев(когда стоял вопрос нафига нас в Н маринуют)  Теперь выясняется ,что учите 8мь. Но если набор танцев всегда загадка,тогда объяснимо. Интересно...конечно.... А какую? Я че-то не слежу даже. о смене федерации.Я тоже не слежу....Сидела читала,читала ....и бац!нет темы Lencha, да плевать! Палитра цветовая большая. Моей почти все идет)))Я как-то не парюсь... Она к слову хотела красное!!!но почему-то всех задурив сшила мяту Отредактировано: девАчка_Агонь в 26 окт 2016, 14:16
|
|
|
|
*FIKSY* |
26 окт 2016, 14:19
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
ты же мне говорила ,что для присвоения Екл достаточно умения танцевать 6танцев(когда стоял вопрос нафига нас в Н маринуют)  ну так в СТСР-то именно 6! А в РТС сразу 8 учат, а не последовательно один за другим. У меня Мотя чуток танго и слоу знает, кстати. А латину ему постепенно вводят. Но если набор танцев всегда загадка,тогда объяснимо. Нет, не загадка. Некоторые учат только 6 - и танцуют первое время лишь в своем и "ближнеродственном" отделении РТС. А 8 учат те, кто сразу планирует танцевать везде. Уровень клубов-то разный. И амбиции у всех разные. Но большинство все же 8. Кстати, мы румбу, насколько я помню, учили в сентябре, когда только в Е перевелись. По стандарту тогда уже 4 танца было и фокстрот в зачаточном состоянии. о смене федерации.Я тоже слежу....Сидела читала,читала ....и бац!нет темы  а, кстати, интересно))) Там этого Дэна "вскрыли". Мол, он уже несколько лет так стонет, еще со старшим сыном несколько лет просидел в Е.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|