Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
девАчка_Агонь |
7 окт 2016, 22:57
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
У нас так не делается! За 6 лет первый раз!!!с таким столкнулась... Пары совершено разные!как и проблемы в них...
Отредактировано: девАчка_Агонь в 8 окт 2016, 17:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
8 окт 2016, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
девАчка_Агонь, я б заподозрила неладное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nadijka_t |
8 окт 2016, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
 |
Ответ на сообщение Lencha от 8 окт 2016, 12:56ЦИТАТА ( Lencha ) девАчка_Агонь, я б заподозрила неладное Аналогично. Если партнер болеет, то индив для партнерши индивидуальный. Причем тренеры берут только половину стоимости занятия (это их инициатива, я давала деньги за двоих, а они каждый раз отдают сдачу; но индивы преимущественно проходят в паре). Ни с кем объединять ни разу не предлагали. Отредактировано: nadijka_t в 8 окт 2016, 20:45
|
|
|
|
*FIKSY* |
8 окт 2016, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
у нас очень дорогие уроки. Объединяют действительно крайне редко, в основном занимаются по одному все. Но такие ситуации, когда латиной, например, не в своей паре занимались действительно случались. На объединенных уроках занимаются всегда бейсиком. А вообще раньше, когда у нас болела бывшая партнерша, мы ходили одни. Сейчас Ксю не болеет практически, ттт, поэтому один Антон разве что раз в полгода занимается. Мотькины индивы без партнерши переношу всегда - мне дорого. Правда, на этой неделе у него был свой урок. Хотелось бы, конечно, его одного потренировать. Но, блин... Двое танцующих детей - это конкретная нагрузка на кошелек. Могу себе позволить несколько "индивидуальных индивидуалок" с младшими тренерами, но смысла в этих занятиях, как выяснилось в сентябре, нет никакого. К сожалению, они только все портят))))
|
|
|
|
Lencha |
8 окт 2016, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Да согласна,для бэйсика еще можно пару подобрать чтоб не накладно,а так прям индив конкретный напрягает Ой Ксень,я пока даже не представляю если и вторая затанцует)хочу пока попутно еще куда отдать а время покажет,если потянем то будут обе,нет так малую заберем пока не влюбится в танцы)
|
|
|
|
*FIKSY* |
8 окт 2016, 22:16
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Lencha, у меня Мотька с конкретными такими скидками идет. Т.е. я обозначаю бюджет, а там они сами решают. За группы не плачу.
|
|
|
|
Мурзик* |
8 окт 2016, 23:12
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
ЦИТАТА Если хотите продержаться в паре, даже не думайте раздражаться на подобное поведение. Дети еще СЛИШКОМ маленькие! И родители СЛИШКОМ неопытные. Начнете психовать или, не дай Бог, претензии высказывать, хороший мальчишка вообще танцы бросит Я молчу. Надеюсь, что родители втянутся. Но там папа не особенно детьми занимается, а мама вот такая во всем, не только в танцах. Поэтому вздыхаю мысленно и молчу. Здесь иногда выплескивается и сестре жалуюсь. Про сестру. У нее дочка на 9 месяцев моей младше, летом у меня 2 недели жила, ходила репетиции Мишкины (а куда ж я ее дену?). Репетиции в костюмах, венский вальс танцевали. Племяшка насмотрелась (по ее словам это все принцы и принцессы и они все женятся),с этого года и ее в бальные отдали Скажите мне...,а если в паре болеет партнер!у вас индив!вам предлагают в целях экономии средств не оплачивать пару а встать с партнером из другой пары(где тоже есть болящий)- ваша реакция!действия?мысли? У нас иногда могут поставить. У нас в прошлом году 2 пары как раз похожие были, а на сборы наша партнера не поехала, а в той паре партнер не поехал. Все сборы танцевал Миша с партнершей из другой пары, индивы тоже. И так просто без сборов тоже было пару раз.
|
|
|
|
*FIKSY* |
8 окт 2016, 23:24
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Девчонки, у меня сегодня прямо обострение партнерш со всех сторон. Во-первых, писала мама Мотиной одноклассницы. Я чуть ли не 1-го сентября, узнав, что они занимались слегка год БТ, пригласила их к нам позаниматься. Но они решили в школе. Мол, там найдем партнера. Ага... 5 первых классов, куча девочек ломанулась. Вот месяц прошел, пишет мне "а не перейдете ли к нам в школу в клуб, у нас девочка успехи большие делает, а все те 4 мальчика, которые на танцы пришли, либо выше сильно, либо совсем не стараются". Да-да... Побежали прямо переходить)) Вторая мама звонила. СТСР, девочка Е-класс (7 только что исполнилось), 6 очков на Д. Присылает видео. Блин, я, наверно, что-то не понимаю в этой жизни, но там Н3 по технике. И то такой - не призовой. Очки заработали на Вивате. КАК??? И я еще сижу страдаю, что мы с детьми в жопе, вылетают в открытом классе постоянно. Оказывается, есть параллельная жизнь. В которой можно как-то танцевать, как-то зарабатывать очки, как-то продвигаться по классам, быть уверенным в том, что тебя и правда учат и научили танцевать. Мой мир никогда не будет прежним.
|
|
|
|
*Fleur* |
9 окт 2016, 07:49
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Ну все, девочки, мои уехали в Брянск  . Сегодня в 10.00 начинается турнир. Подержите за нас кулачки  !
|
|
|
|
*Fleur* |
9 окт 2016, 08:09
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
если в паре болеет партнер!у вас индив!вам предлагают в целях экономии средств не оплачивать пару а встать с партнером из другой пары(где тоже есть болящий)- ваша реакция!действия?мысли? У нас если кто-то болеет, то мы просто не идем на индив. Но если на группу или ансамбль кто-то не приходит (а у нас Софья частенько забивает на группу), то Даню ставят в пару с другой девочкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|