Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Lencha |
30 окт 2016, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
А вообще к юниорам разницу а до юниоров убить Тохины колени в хлам((я думаю не надо фанатизма-здоровье все таки важнее..ну я так думаю..посмотрите как венский тяжело парню и девочке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
seam |
30 окт 2016, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Даша 2006
Александра 2014
 |
Ответ на сообщение Lencha от 30 окт 2016, 15:05А я и не спорю, что при такой разнице в росте Антону тяжело танцевать. Проблема в том, что у них команда, сложились очень тёплые отношения между родителями и детьми. И детям, и родителям будет тяжело в новых парах и всегда будешь оглядываться назад, думая о том, что правильно ли ты все сделал для своего ребёнка. С нашим первым партнером мы протанцевали 4 года, дети дружат, с родителями общаемся до сих пор, хотя наш партнёр бросил танцы 2 года назад. А я до сих пор иногда думаю, что нужно было сделать ещё, чтобы пара не распалась. А началось все с того, что тренер сказала, что будет детям подбирать новых партнеров, так как моя дочь по длине ног переросла партнера и у них стандарта нет совсем. Но это мой опыт, надеюсь, что у Антона и Ксюши все будет замечательно.
|
|
|
|
Lencha |
30 окт 2016, 18:25
|
*
Alenka8104
 |
Проблема в том, что у них команда, сложились очень тёплые отношения конечно все понимаю, но не это все же главное( надеюсь, что у Антона и Ксюши все будет замечательно.  уверена в этом!Лишь бы Ксенья нос не повесила и в отчаяние не впала
|
|
|
|
*FIKSY* |
30 окт 2016, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Lencha, да у Ксю все равно все хорошо будет. При любом раскладе, я в нее верю.
Срались мы 2 дня, срались. В итоге дети и латину на финал Д-класса станцевали, вышли в С танцевать, где вовсе даже и не убого смотрелись, а вполне себе на уровне)) Правда, никого не обошли, в финал не прошли, конечно же.
seam, спасибо вам большое! Вы действительно понимаете ситуацию.
Фигня еще в том, что у нас перед глазами пример другой пары с очень большой разницей в росте. Больше нашей. И у них результаты лучше наших ощутимо. Это тоже добавляет масла в огонь. Тренеры, безусловно, расставлять не хотят. Дети с истерикой с одной стороны приняли идею, потом успокоились. Сконцентрировались. Может быть, им действительно периодически нужна серьезнейшая встряска для того, чтоб что-то получалось. В латине сегодня мы после каждого тура паковали вещи, чтоб домой ехать. И каждый раз их распаковывали с удивлением. А люди чужие подходили и говорили "Да вы чо, мы в вас верим, с ума сошли что ли, вы пройдете, вы классные".
Меня эти качели эмоциональные безумно выматывают.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
31 окт 2016, 11:43
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Срались мы 2 дня, срались Ох....Поменьше бы таких встрясок!позитива они не добавляют.. Я не буду писать длинных постов. Просто пожелаю ,чтобы все ,как можно скорее у вас устаканилось!Чтобы все уже начали жить и трудиться в гармоничных отношениях!
|
|
|
|
*FIKSY* |
31 окт 2016, 11:48
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Чтобы все уже начали жить и трудиться в гармоничных отношениях! у нас гармоничные отношения, вот кому кому, а мне жаловаться на отношения грех величайший)) С успехами только не густо.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
31 окт 2016, 12:20
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
С успехами только не густо. это напряг зарождает....(((Держитесь
|
|
|
|
*FIKSY* |
31 окт 2016, 12:45
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Девочки, я часто читаю в объявлениях и соответствующих темах на данс...спорте, что люди предлагают тренироваться на 2 клуба. Мол, в одном латину, в другом ст. Вы сталкивались сами когда-нибудь на практике с подобным?
|
|
|
|
Lencha |
31 окт 2016, 14:22
|
*
Alenka8104
 |
*FIKSY*, Ксень очень часто
|
|
|
|
*FIKSY* |
31 окт 2016, 16:09
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Lencha, а как выбирается, за какой клуб танцевать? Как тренеров пишут?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|