Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Lencha |
31 окт 2016, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Как тренеров пишут? как обсуждается на берегу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
31 окт 2016, 22:07
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Норм практика. Обычно по договоренности с тренер.составом. Выступают от клуба ,к которому приписаны.(несмотря на отработку программы на стороне)Во всяком случае такое мне встречалось чаще. Мы данными услугами не пользуемся т.к тренеры владеют 2мя программами.  и на данный момент вне стен клуба для нас это не актуально. Так что с личного опыта не скажу Отредактировано: девАчка_Агонь в 31 окт 2016, 22:09
|
|
|
|
*FIKSY* |
31 окт 2016, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мы данными услугами не пользуемся т.к тренеры владеют 2мя программами. Ну, у нас тоже двумя программами владеют. Но, поскольку в нем заинтересованности нет, то мне бы было интересно посмотреть результат работы людей, которые будут заинтересованы.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
1 ноя 2016, 11:41
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
*FIKSY*, вот это другой случай! А ваши Тренеры приемлют сторонний"семинар"? Если да,то почему бы не сказать им прямо ,что вам интересно будет ли результат? Бывает ведь ,что у "своих"глаз замылился....или НУ,НЕ МОЖЕТ тренер донести до ученика ,КАК правильно сделать элемент! Да!да!!!!вот это мы проходили!!!с мая по сентябрь квик наш тренер выправить не могла! Мы брали доп.индивы у нашего же ,но приходящего тренера (классом значит.выше).И чудо!!!На первом же индиве ,через 30 минут дети сделали все ,как надо! Подход у тренера другой...другие слова и аргументы...другая подача материала. Так что....все может быть! Нам повезло ,что она у нас есть!а так бы....наверно тоже пришлось на сторону идти!т.к сил не было уже бороться с танцем!!! Отредактировано: девАчка_Агонь в 1 ноя 2016, 11:43
|
|
|
|
*FIKSY* |
1 ноя 2016, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
девАчка_Агонь, я полагаю, не приемлют они сторонние консультации. Вернее, на семинары мы с иностранцами ходим. Но ему, видишь, не элементы отдельные не даются. Просто они "по секрету" (который мне конечно же передали  ) развития его в латине не видят. Ну и на фиг мне тогда такой расклад?))
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
1 ноя 2016, 12:20
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
*FIKSY*, откровенный разговор по душам?и в лоб задать вопрос -и что нам тогда делать,если перспектив на горизонте нет для латины?
|
|
|
|
Lencha |
1 ноя 2016, 12:22
|
*
Alenka8104
 |
развития его в латине не видят. тогда также по секрету-не видят, попробуем у того кто попытается разглядеть) обидно когда детям выносят такие вердикты
|
|
|
|
МишкаГамми* |
1 ноя 2016, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
сын, 2006
 |
у нас не приемлют занятия и семинары со сторонними тренерами.
Отредактировано: МишкаГамми* в 1 ноя 2016, 15:48
|
|
|
|
seam |
1 ноя 2016, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Даша 2006
Александра 2014
 |
Ответ на сообщение *FIKSY* от 1 ноя 2016, 12:11Ну тут мне кажется однозначно надо попробовать позаниматься латиной у других тренеров. У нас было что-то похожее, только наш тренер вообще не думала, что мой ребёнок растанцуется.. Перелом в танцевании произошёл после первых сборов в Москве. Танцевание улучшилось, за стандарт крестов стали ставить больше, чем за латину. А кардинально все поменялось летом 2015 года, когда вместо сборов с одноклубниками, на все летние каникулы я привела ребёнка в один из сильных клубов в Белгороде. Там то и выяснилось, что мой ребёнок весь бэйсик в латине танцует неправильно. В общем, теперь на все летние и зимние каникулы мы приезжаем в Белгород и тренируемся в поте лица. Как итог, после летнего сезона 2015 года и зимних каникул 2016 года мы с февраля по май месяц набрали очки на д- класс. А до этого с января 2104 по февраль 2016 г., хоть и ездили на турниры регулярно, но в очковую зону не попадали и имели 0 очков. Сами живем в ЯНАО, альтернативы пойти к другому тренеру в городе нет. Ну а тренер наш не возражает, что мы так тренируемся, а когда ещё и партнёра забираем с собой так вообще "благословляет" на результат)
|
|
|
|
Lencha |
1 ноя 2016, 15:24
|
*
Alenka8104
 |
Ну а тренер наш не возражает, что мы так тренируемся, а когда ещё и партнёра забираем с собой так вообще "благословляет" на результат)  это супер здорово когда тренер не мешает!есть ведь куча таких, которые сами особо не могут, но отпустить куда то это за гранью
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|