Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Lencha |
3 ноя 2016, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Попробую их спросить ,КАК они себе видят наши тренировки. правильно пойди и послушай сначала, и помни здоровье ребенка главнее всего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
3 ноя 2016, 14:57
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Lencha, ребенок тот ещё с характером!что добавляет масла в огонь... Всю душу мне вынула уже со своим "когда в зал?" и помни здоровье ребенка главнее всего я вот иной раз думаю....они к нашим так дотошно и без поблажек наверно потому,что своих ещё нет!!!
|
|
|
|
Lencha |
3 ноя 2016, 15:25
|
*
Alenka8104
 |
девАчка_Агонь, конечно,у тех у кого дети есть подход другой(это я уже из опыта своего разных тренеров)
|
|
|
|
*FIKSY* |
3 ноя 2016, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Но тут как не зайдешь вечно говномес какой-то. Мне например это глаз режет. Слушай, это только твои ощущение, но вовсе не мой посыл. Я понимаю, что у тебя восприятие сейчас очень обостренное в силу сложностей всяко-разных. Но не ищи черную кошку там, где ее нет! У вас только Е класс начинается, ты на все так тонко реагируешь. Иногда, когда люди что-то рассказывают о своей жизни, они не хвалятся и не пытаются принизить тем самым собеседника. Они ПРОСТО рассказывают о своей жизни! Поэтому мне и не понятно -пара ваша достойная(хорошо!!!!с учетом ситуации напишем БЫЛА!).Веры в себя было достаточно.При таком раскладе я б пробовала!!! мы собирались, но у нас случилась жопа с деньгами. Жопа до сих пор не разрулилась, танцуем с помощью Святого Духа.
|
|
|
|
Солнышко* |
3 ноя 2016, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Всем привет! ДевАчка Агонь, сложно давать советы по тренировкам не зная ситуации. Думаю, что ты примешь верное решение.
Кто-нибудь поедет на турнир 6 ноября на Варшавку?))
|
|
|
|
Lencha |
4 ноя 2016, 11:24
|
*
Alenka8104
 |
Солнышко*, мы сегодня в атмосферу  удачи вам 6
|
|
|
|
Мурзик* |
4 ноя 2016, 11:38
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
Lencha, Солнышко*, Удачи! У нас старшие в воскресенье едут на межклубник к нашему стандартисту. Вчера он их мотивировал, рассказывал, какие красивые и большие кубки у него будут. А еще у нас к малышам пришел новый мальчик-пятилеточка. Ростом на 4 см выше моей. Они начинали в другом клубе местном, но там мальчика ругали постоянно за то, что он отвлекается. Сегодня Катькин партнер не пришел, новичка с Катей в пару пробовали поставить. Пока посмотрим, но я уже с мамой поговорила, они и индивидуально готовы заниматься, и в пару очень хотят. В том клубе в пару ставят только тех, кто соло хорошо танцует. Мальчику Катя очень понравилась, Кате мальчик не непонравился  Ждем в понедельник нашего Сережу, буду с его мамой разговаривать серьезно, про нового мальчика не скажу пока, мальчик только в ДК пока будет ходить, а в понедельник мы в школе занимаемся Не раз уже убеждаюсь, что малышам не нужен супер-пупер-чудо-сильный танцор, им нужен, человек, умеющий искать подход и удерживать их внимание. Человек, который просто привьет им любовь к танцам, научит внимательно слушать тренера, не перегрузит лишней информацией. Отредактировано: Мурзик* в 4 ноя 2016, 11:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
4 ноя 2016, 12:07
|
*
Alenka8104
 |
Человек, который просто привьет им любовь к танцам, научит внимательно слушать тренера, не перегрузит лишней информацией. да у нас был такой первый тренер-любовь к танцам, слушать партнера и много чему хорошему научил, за многое ему благодарна, ну а танцевать научат другие У нас старшие в воскресенье едут на межклубник к нашему стандартисту легкого паркета деткам
|
|
|
|
Мурзик* |
4 ноя 2016, 13:31
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
да у нас был такой первый тренер-любовь к танцам, слушать партнера и много чему хорошему научил, за многое ему благодарна, ну а танцевать научат другие  Ну у нас так и получается. с малышами одни занимаются, старшие дети с московскими тренерами. Местные у нас и в других клубах не такие уж сильные. легкого паркета деткам  Спасибо! А как я довольна своей Катькой! Ее так хвалить начали! Она стала спокойно заниматься все занятие и иногда просится остаться в группу постарше. Не отвлекается совсем, старается, на хореографии тянется лучше многих других. У них в малышовой группе самых-самых ставят вперед к зеркалу и говорят, что теперь они помогают вести занятие. Катя почти каждый раз впереди стоит. Но ее теперь звездит со страшной силой, у нее и так слонность к этому, а тут и хвалят каждый раз. Нельзя такой звезде без партнера.
|
|
|
|
Солнышко* |
4 ноя 2016, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Lencha, спасибо. Лёгкого паркета Вам!!!
Мурзик*, спасибо! Лёгкого паркета Вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|