Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!

Lencha
post 3 ноя 2016, 14:48
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Попробую их спросить ,КАК они себе видят наши тренировки.
правильно пойди и послушай сначала, и помни здоровье ребенка главнее всего :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 3 ноя 2016, 14:57
Сообщение №372 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Lencha, ребенок тот ещё с характером!что добавляет масла в огонь...
Всю душу мне вынула уже со своим "когда в зал?"
:BzZz:

и помни здоровье ребенка главнее всего
я вот иной раз думаю....они к нашим так дотошно и без поблажек наверно потому,что своих ещё нет!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 3 ноя 2016, 15:25
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
девАчка_Агонь, конечно,у тех у кого дети есть подход другой(это я уже из опыта своего разных тренеров)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*FIKSY*
post 3 ноя 2016, 17:35
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
Но тут как не зайдешь вечно говномес какой-то.
Мне например это глаз режет.

Слушай, это только твои ощущение, но вовсе не мой посыл. Я понимаю, что у тебя восприятие сейчас очень обостренное в силу сложностей всяко-разных. Но не ищи черную кошку там, где ее нет! У вас только Е класс начинается, ты на все так тонко реагируешь. Иногда, когда люди что-то рассказывают о своей жизни, они не хвалятся и не пытаются принизить тем самым собеседника. Они ПРОСТО рассказывают о своей жизни! :flowers:

Поэтому мне и не понятно -пара ваша достойная(хорошо!!!!с учетом ситуации напишем БЫЛА!).Веры в себя было достаточно.При таком раскладе я б пробовала!!!

мы собирались, но у нас случилась жопа с деньгами. Жопа до сих пор не разрулилась, танцуем с помощью Святого Духа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 3 ноя 2016, 22:32
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Всем привет!
ДевАчка Агонь, сложно давать советы по тренировкам не зная ситуации. Думаю, что ты примешь верное решение.

Кто-нибудь поедет на турнир 6 ноября на Варшавку?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 4 ноя 2016, 11:24
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Солнышко*, мы сегодня в атмосферу :4u: удачи вам 6 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 4 ноя 2016, 11:38
Сообщение №377 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
Lencha, Солнышко*, Удачи!

У нас старшие в воскресенье едут на межклубник к нашему стандартисту. Вчера он их мотивировал, рассказывал, какие красивые и большие кубки у него будут.

А еще у нас к малышам пришел новый мальчик-пятилеточка. Ростом на 4 см выше моей. Они начинали в другом клубе местном, но там мальчика ругали постоянно за то, что он отвлекается. Сегодня Катькин партнер не пришел, новичка с Катей в пару пробовали поставить. Пока посмотрим, но я уже с мамой поговорила, они и индивидуально готовы заниматься, и в пару очень хотят. В том клубе в пару ставят только тех, кто соло хорошо танцует. Мальчику Катя очень понравилась, Кате мальчик не непонравился :D Ждем в понедельник нашего Сережу, буду с его мамой разговаривать серьезно, про нового мальчика не скажу пока, мальчик только в ДК пока будет ходить, а в понедельник мы в школе занимаемся

Не раз уже убеждаюсь, что малышам не нужен супер-пупер-чудо-сильный танцор, им нужен, человек, умеющий искать подход и удерживать их внимание. Человек, который просто привьет им любовь к танцам, научит внимательно слушать тренера, не перегрузит лишней информацией.

Отредактировано: Мурзик* в 4 ноя 2016, 11:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 4 ноя 2016, 12:07
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Человек, который просто привьет им любовь к танцам, научит внимательно слушать тренера, не перегрузит лишней информацией.
да у нас был такой первый тренер-любовь к танцам, слушать партнера и много чему хорошему научил, за многое ему благодарна, ну а танцевать научат другие :D
У нас старшие в воскресенье едут на межклубник к нашему стандартисту
легкого паркета деткам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзик*
post 4 ноя 2016, 13:31
Сообщение №379 (ссылка)

Просто Мурзик)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сергиев Посад

Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
да у нас был такой первый тренер-любовь к танцам, слушать партнера и много чему хорошему научил, за многое ему благодарна, ну а танцевать научат другие :D

Ну у нас так и получается. с малышами одни занимаются, старшие дети с московскими тренерами. Местные у нас и в других клубах не такие уж сильные.

легкого паркета деткам :4u:

Спасибо!

А как я довольна своей Катькой! Ее так хвалить начали! Она стала спокойно заниматься все занятие и иногда просится остаться в группу постарше. Не отвлекается совсем, старается, на хореографии тянется лучше многих других. У них в малышовой группе самых-самых ставят вперед к зеркалу и говорят, что теперь они помогают вести занятие. Катя почти каждый раз впереди стоит. Но ее теперь звездит со страшной силой, у нее и так слонность к этому, а тут и хвалят каждый раз. Нельзя такой звезде без партнера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко*
post 4 ноя 2016, 14:18
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
Lencha, спасибо.
Лёгкого паркета Вам!!!

Мурзик*, спасибо!
Лёгкого паркета Вам!

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 03:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных