Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
Lencha |
4 ноя 2016, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
А как я довольна своей Катькой! умничка Катюшка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
4 ноя 2016, 14:41
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Lencha, Солнышко*, легкого паркета деткам Нельзя такой звезде без партнера.  звездам вообще сложно!)))да! Пусть все сложится так,как лучше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*FIKSY* |
4 ноя 2016, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мы тоже завтра и послезавтра на турнир в Подмосковье. Возможно, последний в этой паре. Либо еще парочку до нового года захватим - жалко будет их пропустить, уж больно хорошие.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
4 ноя 2016, 22:19
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
*FIKSY*, и вам @@@@@
|
|
|
|
Мурзик* |
4 ноя 2016, 22:24
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
умничка Катюшка   звездам вообще сложно!)))да! Пусть все сложится так,как лучше  Спасибо! Встретила сегодня маму партнера Катиного. Всю следующую неделю их опять не будет, они теперь заболели. Это жуть, неделю ходят, 2 где-то пропадают. То уехали, то заболели, то не смогли, то в церковь ходили, то забыли. Хотела в понедельник поговорить, получилось сегодня. Сказала, что очень печально, что они так много пропускают. Мне ответили, что зато у Кати есть возможность догнать партнера. Сказала, что мы уже догнали и перегнали. Как я не хочу солистку, фыркающую на всех партнеров и желающую звездить-солировать. Мне так не нравится соло! *FIKSY*, Удачи! Отредактировано: Мурзик* в 4 ноя 2016, 22:25
|
|
|
|
nOra |
5 ноя 2016, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Всем привет'! Я за советом... Кто помнит, мы Вашими советами ( спасибо до сих пор говорим  )перешли в другой клуб. За прошлый год увидели, как изменился танец наших детей... а в этом году при хорошей нагрузке, большом количестве индивидуалок - прям регресс... Дети в расстройстве, мы- тоже. Как научиться и себя, и детей настраивать на результат , как принимать поражение? Что вы в таком случае говорите себе и детям? Разговаривали с тренерами- говорят, просто в вашей категории все остальные сделали бОльший рывок вперёд, чем вы... мы пока официально в Н, с декабря Е планируют присвоить, с января- в юниоры.. сегодня танцевали до Е -12 из 16, но 2 из 5 танцевавших в этой категории Нок. Завтра танцуем вН но прям настроения нет... Отредактировано: nOra в 5 ноя 2016, 19:40
|
|
|
|
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 20:11
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
3-е по Д, 5-е по ювеналам-2 из 30 с чем-то. Танцевали, как боги. Упыри...
Отредактировано: *FIKSY* в 5 ноя 2016, 20:12
|
|
|
|
Lencha |
5 ноя 2016, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
3-е по Д, 5-е по ювеналам-2 из 30 с чем-то 3 по Д классу? ну тоже по детям 2? у вас тоже есть дети1+дети2 или у вас только отдельно?и это латина или стандарт?и отдельно или все вместе танцуете , если вместе то сколько танцев? Упыри… судьи? говорят, просто в вашей категории все остальные сделали бОльший рывок вперёд, чем вы… задайте вопрос почему? мало индивидов или что? Что вы в таком случае говорите себе и детям? больше работать-будет лучше результат и не вешать нос а пахать пахать и пахать!
|
|
|
|
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 20:23
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
nOra, покажи видео? У нас тоже постоянно качели. То прогресс, то регресс. Очень утомляет это, конечно. Что делаем? Разговариваем, уговариваем. Смотрим видео прошлогоднее. Ищем прогресс на фоне самих себя.
|
|
|
|
nOra |
5 ноя 2016, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Lencha, да, нет, вроде индивидуалок достаточно. 2 по латине и 3 по стандарту. Может причина в том, что по стандпрту у нас 3 тренера  Может получается - лебедь, рак и щука... спросили одну из тренеров, которой побольше доверяем ( она так скажем нанятая, остальные тренера- муж и жена/ хозяева-старшие тренеры и брат мужа), ответила- без комментариев на этот счёт... наверное, танцы- это не для наших детей... В прошлом году после месячного перерыва в занятиях ( партнёрша лежала с сотрясением мозга) 4 из 22 были. Мы уж и обрадовались- дело пошло. А в этом году композиции изменили, и поехали они под горку.. *FIKSY*, видео постараюсь выложить. Но, вероятнее всего завтра. Турнир наш клуб организовывает, сейчас на развоз судей поеду... Отредактировано: nOra в 5 ноя 2016, 21:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|