Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Lencha, судьи? Дети! Танцевали стандарт на классификационно-рейтинговом турнире. Начали с Д-класса, в котором танцевали одновременно все финалисты Е-класса. Прошли в финал Д. Вместо финала Д танцевали полушку С. Вышли с еще двумя парами Д-класса в финал С. Стали там 5-ми. Итоговое место 3 в Д-классе (2 пары, которые нас обошли, уже давно на С очки набрали). И 5-ми, соответственно, в ювеналах-2. В Д-классе танцевали 4 танца, выйдя в С уже 5. да, нет, вроде индивидуалок достаточно. 2 по латине и 3 по стандарту. Ни фига себе, у нас всего 4. 2 ла, 2 ст. МВтанговенскийфокстротквикстепОтредактировано: *FIKSY* в 5 ноя 2016, 22:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
5 ноя 2016, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
*FIKSY*, вот Ксень, понимаешь, поэтому такое чувство, что опять мы во что то вляпались..Хотя, опять же, наверное, дело в данных: один жиртрест( помню помню твои слова про похудение, но, блин, никак), другая- слишком не гибка..
Основная часть танцующих - е, набирающие на д. Некоторых видела танцующих до д. Нас н здесь 4 или 5.
Я уже морально готова завершить танцы. Ребёнок хочет программирование и бассейн. Начинаю готовить маму партнёрши. Мол, перейдём е, потанцуем в юниорах и ставим точку... Поехала я за судьями..
Отредактировано: nOra в 6 ноя 2016, 12:48
|
|
|
|
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 22:26
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
nOra, партнерше спину надо исправлять. Дело не в том, что она не гибкая. Сутулится просто. Ну и да, блин... Худеть, че делать-то. Хотя там в заходе тоже еще есть пара плотненькая. Что не мешает ей двигаться. Мой щас "одрищал", почему-то вдруг стал меньше есть. 2 кило сбросил, костюм конкурсный мешком висит. По поводу количества. Тут же не только в количестве дело, а в качестве тренеров. Нам посчастливилось заниматься с одними из топовых педагогов Москвы по стандарту, к примеру. Тут грех просто в конце турнирной таблицы болтаться. У вас другая ситуация. А вот те дети, которые "на Д набирают", они у кого занимаются? Как другие ребята из вашего клуба танцуют? Техника очень странная. Их как научили, видимо, в самом начале "топать", так они и топают Посмотри у моих ноги в чаче: https://www.youtube.com/watch?v=2Y-mHUH4PWgПоймешь, наверное, что я имею в виду. Он "топает", прямо на пятку плюхаясь. А это неправильно. Стандарт есть? nOra, еще у вас по ходу дела очень жесткие туфли. Носок, если подошву согнуть, дотягивается до пятки? Что-то мне подсказывает, что нет. И уделите внимание стопам. Плоскостопия нет? Хореография есть в клубе? Послушайте, что ортопед скажет. Если есть плоскостопие, то массаж часто назначают в поликлинике. А вообще меня бесит дико, когда внимание в клубах уделяется схемам, а не технике Отредактировано: *FIKSY* в 5 ноя 2016, 22:27
|
|
|
|
nOra |
5 ноя 2016, 22:43
|
*
Семен
Тимофей
 |
*FIKSY*, я по быстрому, пока пассажира жду. Туфли сгибаются, но танцует в них пару недель всего, новые. Про топанье- посмотрю. Но, да, тренеры говорят - выбить неправильное, труднее, чем научить.
|
|
|
|
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 22:52
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
да, тренеры говорят - выбить неправильное, труднее, чем научить. за год вполне себе могли успеть выбить.
|
|
|
|
nOra |
5 ноя 2016, 22:55
|
*
Семен
Тимофей
 |
*FIKSY*, мой Семен это очень упёртый товарищ... после него тренера говорят- у нас с другими нет сил работать... поэтому, выбить что то из него это ооооочень трудно... Мне не удаётся вообще.
|
|
|
|
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 22:56
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мне не удаётся вообще. тебе и не надо. А в танцах - это их задача)))) Мне на видео маленькая пара в коричневом платье понравилась. Пара, где девочка в белом. И второй пухлик с партнершей в салатовом. Отредактировано: *FIKSY* в 5 ноя 2016, 22:58
|
|
|
|
*FIKSY* |
5 ноя 2016, 23:16
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Пассажир что то не торопится на поезд... ну мы вот так в латине тоже не торопимся  венский - качество видео плохое очень  Но тоже "тук-тук, стук-стук". Не "посадили" их друг на друга. Контакта нет. Сёма, кстати, очень неплохо двигается, лёгонький. Тут к партнерше гораздо больше претензий, чем к нему. Ну и к тренерам опять же, почему не собрали их в пару до сих пор. Но вообще я считаю, что тебе расстраиваться резона нет. Просто посмотри видео прошлогоднее - сразу легче станет. Другое дело, что при должном подходе и прогресс должен быть совсем другой. Но тут уж как звезды сложились. Такие дети, такие педагоги.
|
|
|
|
nOra |
6 ноя 2016, 00:00
|
*
Семен
Тимофей
 |
*FIKSY*, про пассажира это я про судью, которого на поезд отвозила )). Ксень, я там добавила вальс и квикстеп. Глянь, одним глазком.
Отредактировано: nOra в 6 ноя 2016, 00:08
|
|
|
|
nOra |
6 ноя 2016, 00:05
|
*
Семен
Тимофей
 |
Про расстройство, это муж меня накрутил: "Никаких сдвигов! Стали только хуже! " Говорю, относительно себя прошлогодних- не хуже. Но, чего то так расстроилась, до слез.. Про нестанцованность- это тоже есть и на мой взгляд. Во-первых, партнёрша только сегодня в 4 утра прилетела с отдыха, следовательно, мой ребёнок последние дни один тренировался. Во-вторых, на все лето они тоже уезжают, опять же мой один ( не все лето, а когда может в перерывах между лагерями) , в третьих- начали ругаться... уж грешным делом думаю, интересно, попробовать бы с другой девочкой... Отредактировано: nOra в 6 ноя 2016, 00:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|