Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
девАчка_Агонь |
6 ноя 2016, 13:06
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
nOra,Вы обиделись?Зря!!!Я совершенно не думала обижать Вас! Просто на фоне якобы Екл ВАШИ дети не хуже! Да есть много чего нужно править.И Ксенья и я написали про это.Но ведь это править не нам.А тренерам... Я могу сказать ,что сейчас смотрела трансляцию с МС Невская Осень...Наши пары там танцуют.Ну,что сказать?Очень средненько...ОЧЕНЬ!а в классе с мая!И все бестолку...хотя итренеры вроде достойные.Вот и Питер..вот и "должная техника".Все очень относительно!Тут смотря ,что с чем сравнивать.И кого с чем! Поэтому и писала ,что считаю ,что вашу пару до ума довести можно! И нужно!Дети ж не без способностей! Кстати....про комплекцию.Я не знаю ,как насчет того нужно ли вашему мальчику прям худеть.Но Вы не поверите мы самые яркие пары в последнее время видим с мальчишкам ,которые в теле!т.е вес тут ни при чем! Не всем же Апполонами быть  Качество танца не равно кг!) все то у нас третий сорт... загниваем на корню... мы Питер!но..клубов достойных при огромной численности не так уж и много!ровно ,как и тренеров!от Бога! Так что....  некоторые лучшие пары уезжают тренироваться в столицы. а к вам именитые не ездят?на семинар сходить...индив взять? Ну,так для общего развития и опыт?возможно?тогда может ваше мнение по поводу . И детей, не подающих надежды изменится!!! Отредактировано: девАчка_Агонь в 6 ноя 2016, 13:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
6 ноя 2016, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
девАчка_Агонь, ну, есть, немножко, обиделась  Но я отходчивая )) Наверное, просто сама устала от этих танцев..
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 ноя 2016, 13:19
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
nOra, ради Бога простите!!!! Вы правда зря! Мое возмущение ни в коем случае не направлено в сторону деток! У меня вопрос к тем людям,которые из них делают великих танцоров. Я понимаю...у вас там выбор не особый есть. Но опять же!может есть шанс к кому-то на индив попасть -тогда воспользуйтесь этим!
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 ноя 2016, 13:43
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
А я пошла в "массы"))) Утро мое началось в 7 часов. Ходила готовить девочку на классовый выход! Причесывать чужих детей это та ещё работа Сейчас забегали ко мне.Из 7ми пар Екл они 2е ,при том они Нки)))
|
|
|
|
*FIKSY* |
6 ноя 2016, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Я уже ощущаю нашу несостоятельность  Нам за сезон до В уж явно не наколотить  Ну, ты сразу с юниором встань сейчас, тогда точно не наколотишь. Речь-то и правда о ровесниках или девочках, которые перед юниорами со своими более старшими партнерами расходятся в поиске ровесника. там хороший состав был, сильный юниоры д класс? Я не настолько в бальных танцах, чтоб это понимать . Уж, извиняюсь, что напугала провинциальными картинками. меня просто добивает, что вы занимаетесь в режиме большем, чем мои. А прогресс такой маленький. По сути дела они просто схемы чуть расширили. Технику вам не поправили фактически. В латине именно. Ст чутка получше, как я уже написала. Но если сейчас ла не переучить, то хана.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 ноя 2016, 19:06
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Ну, ты сразу с юниором встань Знаешь!если б мне было из чего в свое время выбирать! Мы почти 5 лет ждали того ,кто ВЛЮБИТЬСЯ в танцы захочет танцевать! Все эти...."на пол года"пары меня так вымотали... Так что тут сложилось ,как сложилось.....Что ж теперь?! А прогресс такой маленький. я хоть и начала не помню...может и не видела....,но да!количество занятий и "выхлоп"((( Кстати,а сами тренеры ,что говорят? Видят проблемы?
|
|
|
|
*FIKSY* |
6 ноя 2016, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Знаешь!если б мне было из чего в свое время выбирать! понятно, что не от большой радости.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
6 ноя 2016, 19:42
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
понятно, что не от большой радости  скорее да от безисходности
|
|
|
|
nOra |
6 ноя 2016, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
девАчка_Агонь, ЦИТАТА Кстати,а сами тренеры ,что говорят? Видят проблемы? да, фиг знает... Вроде обещают после вчерашнего/сегодняшнего конкурса снять их со всех соревнований и вплотную заняться отработкой всего.. Не знаю, поэтому, наверное, и настрой на завершение. Время сжирается много, но топчемся на месте. Сегодня в н были 1 из 13. Ненавязчиво напомню, что в нижегородской танцевальной федерации массовый спорт и Н это разные категории. В Н танцуют, как у вас в Е и всех остальных более высоких категориях на вылет, а не за медальки и оценку танца конкретной пары. Отредактировано: nOra в 6 ноя 2016, 21:19
|
|
|
|
Мурзик* |
6 ноя 2016, 21:26
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
nOra, не расстраивайтесь. Мы тоже великовозрастные Н-ки из провинции  Дети танцуют? Нравится? Прогресс есть? Ну и хорошо. А темп у всех свой Мы сегодня снова латину одну только взяли. Приехал на конкурс один из наших латинистов московских, очень поддерживал всех. А стандартист, к которому приехали, вышел, поздоровался и ушел. А другого у нас нет((( Зато латинистов много и все хорошие. По баллам аж разозлило. Оценки ставили так щедро, что у многих по 15 баллов получилось, у нас тоже. Лучше бы отличались оценки, хоть сравнить себя с другими парами могли бы. А латинист сказал, что будет к маю нашу пару к Е готовить. Слабо верится. С таким-то стандартом. Партнеры видео не снимали,я что-то сняла телефоном, но он, боюсь, подвел. Сейчас сел совсем, жду, когда зарядится, если вышло что-то, то выложу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|