Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*FIKSY* |
6 ноя 2016, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
nOra, слушай, не надо бросать! Какая разница, кто там и как в Москве танцует? Вон на дансспорте видео пары Д-класса из Финляндии мама выкладывала. Ну так вот, если на них ориентироваться, то вам скоро тоже в Д Для вашего региона ваш прогресс - это, вероятно, прогресс. По-другому, наверное, тренеры не умеют. Прогресс лично нашей пары, например, для партнершематери - не прогресс. Тоже считает, что мы время зря тратим и топчемся на месте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
6 ноя 2016, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Сейчас общаюсь с мамой партнёрши, передала все, что вы тут насоветовали... будем думать, как исправлять ситуацию...
|
|
|
|
Vladislavka |
6 ноя 2016, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
nOra, не расстраивайтесь. Мы тоже великовозрастные Н-ки из провинции  Дети танцуют? Нравится? Прогресс есть? Ну и хорошо. А темп у всех свой  Я когда Ксюхины видео смотрю, порой начинаю депрессию впадать  Потом выхожу из нее и на землю спускаюсь  ) Ну нет у нас тренеров, которые МОГУТ.  Недавно приезжал к нам хороший стандартист. Очень хороший. С нашими работал. Ему очень понравилась пара. Очень хвалил детей и чуть ли не матом ругался на тренеров.  Т.к. он те 4 часа, которые мы успели отхватить, тупо правил то, что вдолбили уже намертво наши... Стало чуть-чуть-чуть лучше, но 4 часов мало  У нас техника ужасная. Это очень заметно. И очень обидно. Дети пашут не по детски. Но если тренеру важнее схемы, то техники не будет, как не крути.  А с другой стороны, альтернативы нет. Будет мотивация, может со временем затанцуют совсем не плохо. А может, и нет. Значит для себя будем танцевать.
|
|
|
|
*FIKSY* |
6 ноя 2016, 22:10
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Я когда Ксюхины видео смотрю, порой начинаю депрессию впадать не смотри, мы сегодня предпоследние в Д классе по латине. Лох мой сыночка, лох.
|
|
|
|
Vladislavka |
6 ноя 2016, 22:13
|
*
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
|
|
|
|
*FIKSY* |
6 ноя 2016, 22:48
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
на пару смотрю пары больше нет))
|
|
|
|
Vladislavka |
6 ноя 2016, 22:54
|
*
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
пары больше нет)) Эээээ.... это вот прям сегодня вы решили?
|
|
|
|
*FIKSY* |
6 ноя 2016, 23:50
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Эээээ.... это вот прям сегодня вы решили?  нет, полторы недели решали. Но завтра еще будем слушать доводы тренеров против этого решения.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 11:51
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
снять их со всех соревнований и вплотную заняться отработкой всего.. если так и будет ,то должно стать лучше! Не знаю, поэтому, наверное, и настрой на завершение. жизнь танцевальная это ведь не только турниры и медали.Это труд!адский!в зале.Не расстаривайтесь!!!Пусть пойдет на пользу этот турнирный перерыв Мы тоже великовозрастные Н-ки из провинции а мы и не из провинции,но тоже Нки Нам хоть и присвоили класс,но мы после рейтинга ни дня и в зале не были(((Так ,что ни одной классовой вариации в наличии...ни одного выхода. Есть над чем работать! В Н танцуют, как у вас в Е и всех остальных более высоких категориях на вылет, а не за медальки и оценку танца конкретной пары. у нас на рейтинге СММ пускают по скейтингу.Приучают так сказать к "взрослой"жизни.Очень отрезвляет "звезд",которые всегда 1ые к маю нашу пару к Е считай весь сезон!вполне!верь! Отредактировано: девАчка_Агонь в 7 ноя 2016, 11:52
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 11:59
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
. С нашими работал. Ему очень понравилась пара. Очень хвалил детей и чуть ли не матом ругался на тренеров. вот Норе б....сторонний взгляд!веры б в детей прибавилось!уверена. . Но завтра еще будем слушать доводы тренеров против этого решения. я в расстерянности,что желать.... Ксень!пусть случится так ,как должно быть Ты хоть потом ....отпишись нам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|