Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
*Fleur* |
7 ноя 2016, 12:17
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Эх, я тоже в тоске. Ездили на соревнования в Воронеж - по нулям, еще и предпоследние. Дети расстроены, муж уверен, что засудили. Ну что тут говорить, станцевали неидеально, но для финала, как мне кажется, могли пройти. Посмотрела по крестам - воронежские судьи нас дружно проигнорировали, белгородские, курские, липецкие - поставили. Детей жалко, денег жалко...Убеждаю себя в том, что один турнир не показателен, что просто работать надо. А работать... Еще индивы мы точно не потянем, и по финансам, и устают дети очень. Субботнюю группу уже беззастенчиво пропускаем вторую неделю, потому что банально хочется отдохнуть и мне, и Дане. Короче, осенняя хандра меня настигла...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 12:45
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Короче, осенняя хандра меня настигла  не хандри!!! Смотрю массовое в теме явление....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*FIKSY* |
7 ноя 2016, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
у нас на рейтинге СММ пускают по скейтингу.Приучают так сказать к "взрослой"жизни.Очень отрезвляет "звезд",которые всегда 1ые У нас в одной только организации есть система "всем дипломчик" (слава Богу, что хоть медали-кубки не раздают). Школа Бального танца называется, на оценку там дети танцуют. Я так и не поняла, как эти оценки ставят, какой высший балл и т.д. Но Мотя один раз танцевал (не в музыку) - 1-й степени диплом получил. А так везде начики танцуют с судейством по скейтингу. И это совершенно логично и правильно на мой взгляд. Хочешь медальку - работай. Ты хоть потом ....отпишись нам жива я или в глубочайшей депрессии горе заливаю? Спасибо. Напишу, конечно. Я вообще не знаю, на фига этот разговор. Причем вшестером - 4 тренера и мы. Они меня даже слушать не хотят толком, когда я говорю, что не хочу ни встречаться, ни говорить о чем бы то ни было. Потому как не о чем говорить по сути. *Fleur*, а видео есть? Кто о чем, а я о видюшках вечно
|
|
|
|
Lencha |
7 ноя 2016, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Смотрю массовое в теме явление….  глубокая осень Я вообще не знаю, на фига этот разговор. П вот именно(ну пафос амбициоза соблюсти надоть
|
|
|
|
Vladislavka |
7 ноя 2016, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
|
|
|
|
Lencha |
7 ноя 2016, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Но это именно потому, что я смирилась с ситуацией)  молодец правильный подход, проще надо воспринимать эти ситуации
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 13:45
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
. Я так и не поняла, как эти оценки ставят, какой высший балл и долгий рассказ))))но где-то вот так Детям ставятся оценки: 1, 2, 3. Где 3- наивысшая оценка (идеальное исполнение под музыку), 1 - исполнение танца не в музыку (причем не важно КАК дети танцевали: прекрасное идеальное исполнение пары или безобразный танец равны, если исполняются не в музыку. Дети получают одинаковый балл- единицу). 2 - исполнение танца в музыку, но с ошибками. Дети, которые "болтаются" в паре, спотыкаются и дети, которые изредка искривляют стойку, ошибаются в работе стопы тоже получают одинаковый балл- двойку. Итоговые баллы получаются выведением среднего арифметического у всех судей и всех танцев.
Для возрастной категории дети (бэби) до 7 лет и дети1 (7-9 лет) даются небольшие послабления из-за возраста. Т. е. дети могут исполнять танцы с незначительными ошибками [ закрыть ] А далее очень много писать....что оценивается на чистый балл (3) в каждом выходе(Н3,Н4,Н5) Я думаю это все тебе не интересно и не нужно Они меня даже слушать не хотят они это тренеры?верно... А мама партнерши как?.... Отредактировано: девАчка_Агонь в 7 ноя 2016, 13:48
|
|
|
|
*FIKSY* |
7 ноя 2016, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
долгий рассказ))))но где-то вот так Не, это у вас так))) В них я разбираюсь, т.к. в СТСР в энках Антон танцевал. А в МФСТ иначе. Там какие-то 18 баллов за 3 танца, например. Какие-то ступени мастерства и прочая ересь преимущественно солисточная. Даже вникать не хочу. А мама партнерши как?.... так это же ей все и спровоцировано))) Недостаточно мы хороши
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 15:44
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
*FIKSY*,  вот я затупила!я думала про баллы в целом.... А эти все....системы я тоже не знаю.Но ведь кто-то из здесь присутствующих с этим знаком!!!!прям вот помню!!!писали..... Недостаточно мы хороши вот это поворот....
|
|
|
|
Vladislavka |
7 ноя 2016, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
так это же ей все и спровоцировано))) Недостаточно мы хороши  ого....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|