Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
ultraviolet |
7 ноя 2016, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
Девочки, по поводу осенней хандры... Что-то в этот раз накрыло и меня не по-детски. Вчера на соревнования ездили... Посмотрите, плиз, видео, скажите честно: я зря трачу время и деньги? Надо нам с этим заканчивать, да? год и 10 месяцев занимается ребенок (правда, первые 10 мес только группа раз в неделю, так что, можно сказать, год) непохоже, что нас ждет хоть какой-то прогресс, да?
Видео в дневник скинула, вроде всех добавила, если что, стучитесь (дневник сегодня только создала, может кого-то упустила)
Там чача, самба, румба и джайв, потом снова те же 4 танца (в двух категориях выступали) Сорри, что все одним роликом, это мама партнерши записывала, у меня не получилось.
Пара 259, партнерша в розовом платье.
Отредактировано: ultraviolet в 7 ноя 2016, 22:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 22:20
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
ultraviolet, а мальчику сколько вашему?
|
|
|
|
ultraviolet |
7 ноя 2016, 22:23
|
*
Юноша
Малыш
 |
девАчка_Агонь, Девять с половиной. Партнерше тоже.
|
|
|
|
*FIKSY* |
7 ноя 2016, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
ultraviolet, я на видео не успела. Кинешь в личку? ой, прочитала, что в дневнике. Сорри. Объявление Антона в базе, на модерации. Если есть у кого-то девочки для парня 150 рост, 40 вес  2006 гр, буду рада распространению информации. Отредактировано: *FIKSY* в 7 ноя 2016, 22:25
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 22:29
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Не вижу повода бросать! И опять же вопрос у меня больше к девочке."буратинка"малость....хочется ей пластичности добавить. С техникой сложно что-то говорить т.к у васТАМ совсем все иначе. Я ужаса не увидела!Видно просто ,что детки сырые.Не более...самоорганизации мало!нацеленности....,но это приходящее. Румбу таким малышам Я б не давала!совсем не чувствуют ,мне кажется.(в силу возраста!) Пара ,где девочка в непонятном платье и мальчик на две головы выше -просто улет  большинство шагов на носках....И ничего!танцуют.... А у кого вы занимаетесь? Тренеры местные или? *FIKSY*, пообщались по ходу? , Девять с половиной. Партнерше тоже. надо же!я думала поменьше они.....от силы 8 только
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ultraviolet |
7 ноя 2016, 22:35
|
*
Юноша
Малыш
 |
девАчка_Агонь, Спасибо большое за комментарий!  Да они оба "буратинки". "удачно" нашли друг друга. У нас в студии девочка есть, такая зажигалочка! На видео она на 1:45 видна за нашими, в платье оранжевого оттенка. Уж как её мама нас хотела в партнеры! Но она масенькая совсем, там о стандарте и говорить бы не пришлось. Так она сейчас в паре с таким же мальчиком живым и активным. А наши как на прогулку вышли... Насчёт техники, больной вопрос. Тренеры самые лучшие из тех, что можно найти в наших краях. Русские оба. Но выбор у нас небогатый, мало этот спорт распространен. У нас тренеры из Британии приезжали она украинка, он англичанин. Так у моего за 4 урока стандарт стал на порядок лучше, чем за 1,5 года до этого. Я так счастлива была... А у них остаться не получилось, уехали... Теперь мы без стандарта с августа вообще... Эх... Сеичас новый тренер-латинист их взял, очень хороший. Из Одессы, потом в Австрии преподавал, сейчас тут. Посмотрим, может оживят их немного совместным усилиями. Отредактировано: ultraviolet в 7 ноя 2016, 22:37
|
|
|
|
МишкаГамми* |
7 ноя 2016, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
сын, 2006
 |
Ответ на сообщение ultraviolet от 7 ноя 2016, 22:08меня не пускает в дневник
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 22:50
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Да они оба "буратинки". "удачно" не соглашусь!мальчик мне более подвижным кажется. Но я почему про возраст спросила-у меня прям четкое чувство "растерянности"от их танца было.Словно нет никакой уверенности в том ,что они делают. Так обычно совсем "новички"танцуют. По-нашему Дети и Дети 1 Может просто давно не выходили?вот и потерялись?))) Бывает и не такое. . Тренеры самые лучшие из тех, что можно найти в наших краях. ну,раз так -значит нужно время!!!работать и ждать результат. А при возможности стороннего участия не упускать возможности этим воспользоваться! Отредактировано: девАчка_Агонь в 7 ноя 2016, 22:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ultraviolet |
7 ноя 2016, 22:59
|
*
Юноша
Малыш
 |
девАчка_Агонь, спасибо большое! Они в паре с сентября, это их первый турнир вместе, наверное отсюда растерянность. С прошлой партнершей, вроде, не было такого. Очень хочется надеяться, что со временем станет лучше. У нас мало народу танцует, трудно пару найти, даже мальчику. МишкаГамми*, ой, с телефона не получается добавить. Буду дома через полчаса, обязательно добавлю, сорри
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:01
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
ultraviolet, а с прошлой видео нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|