Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
ultraviolet |
7 ноя 2016, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
МишкаГамми*, получилось, добавила!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мурзик* |
7 ноя 2016, 23:13
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
ultraviolet, Я совсем не специалист, но мне кажется нет смысла бросать. Только я тоже подумала, что дети младше. Мне кажется, что они как-то неуверенно держатся. А я тоже загрузила видео, только стандарт, не грузится латина с телефона на комп, а сразу с телефона у меня тоже не загрузить. Наша девочка в платье цвета морская волна. Пара номер 36. Наши одноклубники 35, 65 и 68. номер 68 занимаютсятолько в Переславле, а номер 68 наши главное конкуренты.Считаю там на видео не я, считает мама партнера из пары 68.Она все время бегает по залу и считает, а мальчик на нее смотрит и без ее команды не начинает танцевать СтандартОтредактировано: Мурзик* в 7 ноя 2016, 23:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:18
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Мурзик*, а мне не попасть((((к вам Считаю там на видео не я, считает мама партнера из пары 68.Она все время бегает по залу и считает, а мальчик на нее смотрит и без ее команды не начинает танцевать какая прелесть  У нас такие тренеры есть....стоят и "прохлопывают"счет!выбешивают!!! Своим может и помогают!но другим мешают адски! Наши сами считают!!!!мне эти мартышки на заднем плане вообще не интересны!одни проблемы от них
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:25
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
35, 65 и 68. самые ровненькие!но мне 65 понравилась больше ,чем 68!!! А ваши очень даже!!! Так что зря Вы про "провинцию"!!!!Вполне достойно!У нас масса таких вот Н-очек Вот пара без контакта рослая ....это аллес
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:31
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
номер 68 занимаютсятолько в Переславле, а номер 68 наши главное конкуренты где-то ошибка?или и правда речь про одну пару?
|
|
|
|
ultraviolet |
7 ноя 2016, 23:37
|
*
Юноша
Малыш
 |
девАчка_Агонь, я поищу дома видео с прошлой и добавлю в дневник. Мурзик*, какие славные детки!  У нас пока не стандарт, а кошмар сплошной.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:40
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
ultraviolet, чтобы была ясность....вот видео стандарта,которое Мурзик добавила -это тот уровень танцевания у нас для деток -не классовых!(а у иных клубов и классовых!!!да...да!)но!!!вот от этого надо плясать. Видите?детки собраны.Все кажется знают ,что делают!Да...тут технически сильнее -это факт.Но само ощущение от танца иное. Возможно и правда 2 месяца парного танца пока мешает деткам показать слияние!в танце....Все ,что технически ошибочно -вообще поправимо Отредактировано: девАчка_Агонь в 7 ноя 2016, 23:41
|
|
|
|
Мурзик* |
7 ноя 2016, 23:50
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
где-то ошибка?или и правда речь про одну пару? Ошиблась, номер 65 в Переславле занимается, а 68 с нами вместе, наши конкуренты Мурзик*, а мне не попасть((((к вам В дневник? Я там не пишу давно, отвыкла, но могу добавить А ваши очень даже!!!  Спасибо! Стопы собирать стали с прошлого раза
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:53
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
В дневник? я ,как Ксю!потерялась у кого и где ,чт добавлено)))увидела уже тут стандарт!)))  Ошиблась, номер 65 в Переславле занимается, это преимущество,если я правильно понимаю? Они мне правда милее !чем 68.
|
|
|
|
ultraviolet |
7 ноя 2016, 23:53
|
*
Юноша
Малыш
 |
Девочки, добавила в дневник видео с прошлой партнершей. Оно не совсем показательно, это они в школе выступали, на маленькой шатающейся сцене и без подготовки. Но даже там более уверенно двигается ребенок мой, чем сейчас. Дома буду, найду видео с соревнований с прошлой партнершей, выложу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|