Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
девАчка_Агонь |
7 ноя 2016, 23:54
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Я там не пишу давно,  100 лет тишины
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мурзик* |
7 ноя 2016, 23:58
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
Мурзик*, какие славные детки!  У нас пока не стандарт, а кошмар сплошной. Не расстраивайтесь! У меня Миша танцует с 5 лет, в этой мы паре третий год. Так что все решает время. Мы знаете как начинали? В 5 лет его ни на один конкурс не брали, девочку не давали, весь год на дисциплину работали. В 6 лет поставили с одной, а они оба горячие и эмоциональные! Подрались на первом же конкурсе  Поставили с другой девочкой, она девочка-то хорошая, но они то болели, то проспали, то уехали, то лень идти и т.д. В 7 лет пошел в школу и ...стал спать днем. Решили все бросить. Во втором классе попросился снова, партнерша наша вроде как не бросила, но и не ходила особенно, тогда нас поставили с нашей Сашулей  И хоть ей на тот момент было всего 5 лет, пара получилась хорошая. Миша сразу начал заниматься, стараться, работать, стали ходить индивидуально и на хореографию. Результаты стали видны через полгода примерно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
8 ноя 2016, 00:04
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
ultraviolet, а девочка та была более !  к слову... Раскрепощенные)))без стеснения. Хотя в этом видео все эти "прыжки"вместо четких стоп....отдельная песня))) И никак не пойму!почему такая "угловатая"румба?((( Если тело не работает -зачем детей загружать лишним танцем? У вас есть какой-то порог по количеству и набору танцев обязательных для выхода на турнир? Мурзик*, смотрю у вас тоже в парном танцевании было все "красиво"(((( Как здорово ,что сейчас пара сложилась и результат есть! А он есть!!!!! Отредактировано: девАчка_Агонь в 8 ноя 2016, 00:04
|
|
|
|
Мурзик* |
8 ноя 2016, 00:07
|
Просто Мурзик)))
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
это преимущество,если я правильно понимаю? Они мне правда милее !чем 68.  Это не преимущество, тренеры у нас одинаковые, просто мы с ними редко видимся, только на конкурсах, да и то не на всех. Поэтому конкурируем с 68-ми. А пара 65 очень хорошая, мальчик там раньше с другой танцевал, она его быстро переросла, все ждали, что он за ней подтянется, но в этом году она его еще сильнее переросла, поставили его с сильной солисткой, пара получилась лучше прежней. Компьютер тупит страшно, он у меня старенький, старше телефона, не успеваю отвечать
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
8 ноя 2016, 00:18
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
пара получилась лучше прежней. ну,правда!хорошки. Желаю ,чтобы вы танцевали так ,чтобы конкурентов не было!
|
|
|
|
Мурзик* |
8 ноя 2016, 00:27
|
Просто Мурзик)))
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
ну,правда!хорошки. Желаю ,чтобы вы танцевали так ,чтобы конкурентов не было!  Да, нам они тоже очень нравятся, мы за них болеем всегда, когда сами не участвуем, а они, кстати, за нас)) За пожелание спасибо, но без конкурентов Мишке нельзя, это его в тонусе держит, иначе он расслабляется и халтурить начинает.
|
|
|
|
*FIKSY* |
8 ноя 2016, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Мурзик*, мне очень понравились дети! Молодцы! Замок, правда, высоко задран. А так все норм!
|
|
|
|
Мурзик* |
8 ноя 2016, 00:46
|
Просто Мурзик)))
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
Мурзик*, мне очень понравились дети! Молодцы! Замок, правда, высоко задран. А так все норм! Спасибо! Как факел несут
|
|
|
|
ultraviolet |
8 ноя 2016, 01:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 774
Юноша
Малыш
 |
Мурзик*, Спасибо вам большое за поддержку!  Я обожаю бальные танцы, но это так бесит, что результат твоего ребёнка все время зависит от кого-то другого. Прошлая девочка более пластичная была, но она совсем не хотела заниматься, ходили раз в неделю и то в виде большого одолжения мне. Очень это выматывало нервы. Сейчас девочка готова заниматься много, плюс у нее старший брат танцует, т.е. мама "в теме". я так радовалась, что не надо никого упрашивать на занятия идти, так тут другие проблемы повылазили. И никак не пойму!почему такая "угловатая"румба?((( Если тело не работает -зачем детей загружать лишним танцем?
У вас есть какой-то порог по количеству и набору танцев обязательных для выхода на турнир? Я полностью согласна насчёт румбы. Я просто смотреть на эту румбу не могу. Причём, это не просто тело "деревянное", это их так и учат. То есть, им вообще ни бёдра, ни руки еще не ставили. Я не знаю, зачем такую "румбу" вообще танцевать. У них нет, по-моему, обязательного набора танцев какого-то. По крайней мере, на нашем уровне ещё нет.
|
|
|
|
Мурзик* |
8 ноя 2016, 09:17
|
Просто Мурзик)))
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
Я обожаю бальные танцы, но это так бесит, что результат твоего ребёнка все время зависит от кого-то другого. Ой, это такая проблема! Надо, чтобы и тренер хороший был, и партнер подходящий, и родители у партнеров с совпадающим мнением по поводу количества тренировок и прочего. А видео с прошлой партнершей мне больше понравилось. Там они активнее двигаются, нет такой неуверенности
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|