Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бальные танцы-4!, Старт нового танцевального сезона!
девАчка_Агонь |
9 ноя 2016, 10:44
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Баллы у нас были в массовом спорте ну,как и у нас)))) Просто думала.....не у вас ли ....с большой шкалой баллы. Блин....ну,ведь кто-то писал здесь!точно помню! , а вот по взаимоотношениям в паре -
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*FIKSY* |
9 ноя 2016, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1949
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
но хоть не додумались пока обвинять друг друга в неудачах на турнирах. Мне вообще казалось, что подобные обвинения остаются в начинашках. На уровне 6 лет и Н4 примерно. Ан нет)) На пороге С-класса снова возникли
|
|
|
|
Lencha |
9 ноя 2016, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
На пороге С-класса снова возникли  так самые страсти то и начинаются  а вообще честно не вижу Ксень трагедии в вашем случае, хорошо конечно если каждый из вашей бывшей пары найдет себе партнера идеально подходящего под себя(я все таки буду стоять на своем-разница в росте это большая помеха и это показал венский ваш), и ты на это посмотришь и скажешь-да это того стоило  все будет хорошо! но хоть не додумались пока обвинять друг друга в неудачах на турнирах. а это если родители не будут при детях обсуждать косяки партнера то и не будет такого, все начинается с родителей, а тут главное правило, если хочешь чтоб в паре было хорошо, не обсуждать при детях, есть тренер указывать на ошибки! Я что-то уже заранее устала. надо думать
|
|
|
|
*FIKSY* |
9 ноя 2016, 12:29
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
я все таки буду стоять на своем-разница в росте это большая помеха и это показал венский ваш Лена, мы через неделю, когда Антоха бы в душевном комфорте и один урок был посвящен венскому, прошли именно по этому танцу в финал С-класса! А по нашему волшебному фокстроту не прошли)) Да нет там никакой фантастической проблемы с ростом. Да, сложнее. Но не невероятно и невыносимо.
|
|
|
|
Мурзик* |
9 ноя 2016, 23:16
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
а вот по взаимоотношениям в паре - У нас старшие почти идеальные, Сашка,конечно, сильно младше, но они хорошо ладят, подходят по росту (и есть надежда, что не перерастет Саша Мишу), с родителями находим консенсус в вопросах тренировок и прочего. Как хочется, чтобы у Кати было так же, но... старый партнер остается с нами пока. Тренер долго беседовала с его мамой, все ей разъяснила и объяснила, та вроде поняла. До 4.12 (у нас конкурс будет как раз) пока остаемся как есть. А у нас еще мальчики пришли в младшую группу! И где они все раньше были? Мы с этой дурацкой репетиции в десятом часу приехали. Такое впечатление, что не в районном ДК концерт готовят, а как минимум во Дворце Съездов в Кремле. И Путин приедет! Сколько мы в этих концертах танцевали, не было такого, что вот каждый миллиметр расстояния на сцене отсчитывают, не дай бог на полшага в сторону отойти. И свет выставляли сто лет. еще в пятницу придем за 3 часа до концерта и будем снова репетировать. Радуюсь все больше, что Миша с хором не выступает в этом концерте. Его на 75 лет битвы под Москвой ставят, надеюсь, что там танцевать не будет.
|
|
|
|
*FIKSY* |
10 ноя 2016, 11:26
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Кулаков отсыпьте!
Вообще, как только мы объявление вывесили, сразу столько мерзости полилось в адрес нас с партнершематерью, детей наших. Изо всех углов. Антон еще мне в выходные говорит: "Мам, а к чему тараканы снятся"? Я отшутилась, что это к уборке в своей комнате, ибо там гадючник. А потом сонник посмотрела: сплетни, интриги, молва. Вчера партнешемать довели до истерики. Пошла какая-то гадкая волна от тренера другого клуба, что якобы она звонила маме их мальчика (ешечки - так, если что!), переманивала их к себе и говорила гадости про их клуб. Потом я вычислила, откуда ноги растут. Одна маман мальчика-ешечки живо интересовалась причинами распада нашей пары и происходящим у нас в клубе. Я отбрехивалась односложными фразами. А потом снежный ком. Фу... Как гадко!
Отредактировано: *FIKSY* в 10 ноя 2016, 11:30
|
|
|
|
Lencha |
10 ноя 2016, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Вообще, как только мы объявление вывесили, сразу столько мерзости полилось в адрес нас с партнершематерью, детей наших. Изо всех углов.  чего им неймется то кулаков вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Мурзик* |
10 ноя 2016, 12:38
|
Просто Мурзик)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
Миша 28.09.2006
Катя 9.06.2011
 |
Кулаков отсыпьте! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас какой
|
|
|
|
Солнышко* |
10 ноя 2016, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Лаврентий 04.01.2006
Андрей 23.08.2012
 |
Fiksy, Вот это самое противное. Фу, какая гадость((( Терпения Вам! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
*FIKSY* |
10 ноя 2016, 13:50
|
*
Антон 08.08.2006
Матвей 22.10.2009
 |
Lencha, Мурзик*, Солнышко*, спасибо! Мы, конечно, постараемся через друзей донести до тренера того клуба, что никто не звонил и уж точно не поливал их клуб. И мальчика, соответственно, не переманивал (куда Ксюше ешку вообще?). Но не знаю уж, насколько сработает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|