Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Замена прав, Нужны ли справки из диспансера?!
Nata_shh |
26 сен 2017, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
подскажите, кто то недавно проходимл медкомиссию на Расковой?? не пойму никак нужно из псих диспансера справку или нет кто то пишет, надо, кто-то не надо я меняла в прошлом году - там проходила медкомиссию,15 минут это занимает примерно, там только общие специалисты, психиатр и нарколог можно после Расковой по месту прописки, потом с этими справками и госпошлиной в ГИБДД, права выдают сразу же сначала психо и нарко диспансеры . После них остальные врачи ( без психо и нарко медсправку не дадут ) не знаю, мне давали, именно в ней после ставились отметки от нарколога и психиатра. Энцефалограмму сейчас делают всем, независимо от категории прав уверены? я делала ээг, было такое требование, так ее отменили ровно в тот день, когда я дошла до психиатра.  После меня сестра меняла, никакого ээг не требовалось уже. Сейчас снова ввели?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
26 сен 2017, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Сейчас делаю. ЭЭГ отменили, да. Но мне сначала сказали принести справки от нарко и психо, а потом уже общую дали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
26 сен 2017, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Сейчас делаю. ЭЭГ отменили, да. Но мне сначала сказали принести справки от нарко и психо, а потом уже общую дали. Раньше было наоборот - в справку общую печати ставили из нарко/психо. А на ЭЭГ могут послать принудительно, если терапевту чего-то не понравится. Ну и - если кат. С - то придется идти по любому - как выше написали. Психо и нарко - только за деньги и только по прописке, как я понимаю. Но народ раньше называл несколько мест, где сразу ставят все печати. Может уже отменили - и отправляют по прописке.
|
|
|
|
Стасена |
27 сен 2017, 06:01
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Но народ раньше называл несколько мест, где сразу ставят все печати. Может уже отменили - и отправляют по прописке. ничего не отменили, на Миклухо-Маклая, в дкц1, для москвичей с постоянной пропиской, все специалисты за один день и все. Никаких диспансеров не нужно. http://dkc1.org/index.php/spravki-na-oruzhie-i-prava
|
|
|
|
Глория |
28 сен 2017, 15:29
|
Мое второе Я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Первый
Второй
 |
Спасибо за информацию, завтра начинается квест
|
|
|
|
Anabelle |
29 сен 2017, 08:52
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Глория, если оплачивать пошлину через госуслуги то будет скидка 30%. Так как права сейчас стоят 2000 - как-то совсем не дешево. Хотя если сравнивать с ОСАГО - копейки.
|
|
|
|
Глория |
2 окт 2017, 10:41
|
Мое второе Я
Первый
Второй
 |
В пятницу медсправку сделала, обошлась в 3500р. В ГИБДД записалась только на 10 число, как раз в этот день заканчивается срок действия моего в/у  выдадут в тот же день? А то у меня еще и младший ребенок заболел, не хотелось бы с собой возить. Ответ на сообщение Anabelle от 29 сен 2017, 08:52Да, сумма шокирует, учитыаая, что 3500 уже отдала... Сайт именно gosuslugi.ru ? Или mos.ru имеете ввиду?
|
|
|
|
Ирина З... |
2 окт 2017, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Глория от 2 окт 2017, 10:41Через госуслуги. В ГИБДД - там же записвался.
|
|
|
|
Anabelle |
2 окт 2017, 19:32
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Сайт именно gosuslugi.ru ? именно ГОС, так как услуга федеральная, а не московская. Сейчас специально посмотрела - на мосуслугах тоже есть "Замена в/у". Вот только не знаю, предложат скидку в 30% или это только на ГОСуслугах? ЗЫ: Выдадут сразу, минут через 30 (может больше, зависит от количества желающих) - сначала позовут фото сделать, потом минут 15 придется подождать пока права напечатают.
|
|
|
|
Глория |
2 окт 2017, 22:21
|
Мое второе Я
Первый
Второй
 |
Ура!  получилось заплатить на 30% меньше! Спасибо, девочки, вы помогли сэкономить немного денежек И кстати, на госуслугах смогла спокойно записаться на эту неделю, свободной записи полно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|