Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Замена прав, Нужны ли справки из диспансера?! 

| galat | 

5 июн 2018, 14:40

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34622

Есть
  | 

Ответ на сообщение   Аврора Севера от 5 июн 2018, 13:56Пришла в пк, сказали, что на обмен три врача нужно и три тысячи    оплатила все через терминал на месте, терапевт после всех врачей вручила бланк . Записывалась через портал. Отредактировано: galat в 5 июн 2018, 14:41  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Anabelle | 

5 июн 2018, 14:59

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9751

Вадим 16.07.2006
  | 

1. Не все ПК выдают справки. 2. Не все ПК выдают справку от психиатра и нарколога. В некоторых случаях придется ехать отдельно. Цена на такие услуги (нарколог и психдиспансер) - фиксированная.  3. Не только ПК имеют лицензии на выдачу справок. Медцентры тоже. Там может быть дешевле, но без нарколога и психиатра.  Поэтому, обычно к 3тр (раньше 1,5 было) надо прибавить время и деньги на посещение двух других врачей - в Зеленограде они находятся ровно в противоположных концах города.  Или заплатить 5тр и никуда больше не ездить, все получив в одном месте.  

| 

| 

| 

| 

| 

| galat | 

5 июн 2018, 15:16

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 34622

Есть
  | 

Ответ на сообщение   Anabelle от 5 июн 2018, 14:59В Москве в Раменках и нарколог, и психиатр, а офтальмолог в одной городской пк в отделе платных услуг. Все быстро и четко, пока заполняют бланк, развлекаешься тестом от психиатра    все включено     Что не скажешь про ГИБДД, никаких развлечений, даже воды не купить Отредактировано: galat в 5 июн 2018, 16:05  

| 

| 

| 

| 

| 

| Anabelle | 

6 июн 2018, 11:23

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 9751

Вадим 16.07.2006
  | 

В Москве в Раменках и нарколог, и психиатр, а офтальмолог в одной городской пк в отделе платных услуг.  везет. А у нас вечно все через одно место. Ровно в противоположных концах города. На машине еще не так плохо, а автобус - минимум с 1 пересадкой. А то и с двумя.   

| 

| 

| 

| 

| 

| perfecta | 

6 июн 2018, 14:04

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 424
  | 

Ответ на сообщение   Anabelle от 5 июн 2018, 14:59ЦИТАТА ( Anabelle ) 1. Не все ПК выдают справки. 2. Не все ПК выдают справку от психиатра и нарколога. В некоторых случаях придется ехать отдельно. Цена на такие услуги (нарколог и психдиспансер) - фиксированная.  3. Не только ПК имеют лицензии на выдачу справок. Медцентры тоже. Там может быть дешевле, но без нарколога и психиатра.  Поэтому, обычно к 3тр (раньше 1,5 было) надо прибавить время и деньги на посещение двух других врачей - в Зеленограде они находятся ровно в противоположных концах города.  Или заплатить 5тр и никуда больше не ездить, все получив в одном месте.  2 недели назад брали справку в одном из офисов московского медцентра по форме 003-в/у. 1500 рублей. Дополнительно проходить нарколога и психиатра не требовали. В гибдд справку приняли без вопросов. Права поменяли по предварительной записи за 15 минут на перерве.  Итого, не считая расходов на дорогу, замена прав обошлась в 2900 рублей - 1500 справка, 1400 пошлина со скидкой   Отредактировано: perfecta в 6 июн 2018, 14:06  

| 

| 

| 

| 

| 

| осенью-лето | 

28 июн 2018, 17:28

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4575

Василиса 05.04.2013
  | 

помогите)     противоречивые сообщения на последней странице так нужно все-таки проходить психиатра и нарколога по прописке или нет??  у мужа заканчиваются права, справку то где угодно можно получить в Москве за деньги, имею ввиду медцентры, а вот эти два врача - затык. прописка в МО, нет возможности попасть туда в рабочее время Дополнительно проходить нарколога и психиатра не требовали. В гибдд справку приняли без вопросов. интересно Отредактировано: осенью-лето в 28 июн 2018, 17:30  

| 

| 

| 

| 

| 

| и я тоже мама | 

28 июн 2018, 17:31

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3041
 2001
 2006
  | 

Ответ на сообщение   Anabelle от 5 июн 2018, 14:59 2 недели назад брали справку в одном из офисов московского медцентра по форме 003-в/у. 1500 рублей. Дополнительно проходить нарколога и психиатра не требовали. В гибдд справку приняли без вопросов. Права поменяли по предварительной записи за 15 минут на перерве.  Итого, не считая расходов на дорогу, замена прав обошлась в 2900 рублей - 1500 справка, 1400 пошлина со скидкой    подскажите, пожалуйста, где делали справку... и у вас прописка Москва? и еще, мне сказали, что есть два вида прав... одни дороже... в чем у них разница?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Sandrik | 

28 июн 2018, 17:35

| 

~❤мамино счастье❤~                            
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26758

Дамир 28.08.2008 
 Лиза 10.03.2015
 племяшечка Таисия, 02.12.2015
 Племяшка Уля, 28.07.2017
 ...если Бог пошлет.
  | 

так нужно все-таки проходить психиатра и нарколога по прописке или нет?? мне пришлось по району даже ехать. Спросили где проживаю (зарегистрирована)   В гибдд справку приняли без вопросов.      ну, видимо, к  такому инспектору попали, кто  не спросил .должен был спросить, по идее, так как справки от нарколога и психиатра обязательны.     а вот эти два врача - затык.     да, ездила, отпрашивалась с работы на пару часов. мне пришлось по району даже ехать.  живу в Люблино, наш Психдиспансер на мАлой Калитниковской ул., м.Крестьянская застава. . одни дороже... в чем у них разница?  международно образца, как понимаю. ПО ним за границей имеете право управлять автотранспортными средствами.   

| 

| 

| 

| 

| 

| осенью-лето | 

28 июн 2018, 17:38

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4575

Василиса 05.04.2013
  | 

блин. позвонила в МО в диспансер по прописке, надо чтоб 3 года была она, а у мужа только 1 год      справку не дадут по месту предыдущей прописки ехать не вариант - Владивосток и что делать-то?      

| 

| 

| 

| 

| 

| Sandrik | 

28 июн 2018, 17:47

| 

~❤мамино счастье❤~                            
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 26758

Дамир 28.08.2008 
 Лиза 10.03.2015
 племяшечка Таисия, 02.12.2015
 Племяшка Уля, 28.07.2017
 ...если Бог пошлет.
  | 

На сайте написано 5 и мне в этой поликлинике сказали 5.     а госпошлина? Мне вместе с госпошлиной (со скидкой 30%), вышло в 4400 с наркологом и психиатром. Отредактировано: Sandrik в 28 июн 2018, 17:51  

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |