Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кино, которое хочется смотреть снова и снова, Ваше любимое

Лемур
post 5 окт 2010, 22:26
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
Советских фильмов - не сосчитаешь (Шерлок Холмс, Служебный роман, комедии Гайдая и еще много чего).
Из иностранных тоже очень много, чтобы перечислить: Форест Гамп, Зеленая миля, Властелин колец, Роман с камнем, В джазе только девушки, Однажды в Америке, Крестный отец, Терминатор и еще куча разнообразных фильмов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 19 окт 2010, 19:50
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
Девочки!Мамы!посмотрите фильм "Самая красивая" с Анной Маньяни в главной роли!один из моих любимых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofiya_kuzya
post 20 окт 2010, 13:18
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
"Орграбление на бейкер стрит" Джейсон Стэтхем в главной роли, закачайте, Довольно непредсказуемо. Ну и что, что Стэтхэм не машет кулаками налево и направо.Фильм показывает одну из версий событий, возможно в жизни было и по другому. Но смотреть надо однозначно. Фильму 10 баллов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛАНИ
post 21 окт 2010, 00:04
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

самый любимый человек 2005
ЛАНИ
Шестое чувство

Искуственный разум
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tutca
post 21 окт 2010, 01:43
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Колясь 06.02.2004
Однозначно, отечественная классика, но особенно обожаю "Гараж" "По семейным обстоятельствам", "Собачье сердце".
Любимые иностранные могу перечислять часами, в подробностях: :shuffle:
- Грязные танцы (этот фильм могу смотреть бесконечно, закачала все саундтреки к фильму) :4u:
- 10 причин для ненависти (осовремененный вариант Шекспира, играет молодой Хит Леджер)
- Как избавиться от парня за 10 дней
- Стильная штучка
- Догма
- Если наступит завтра
- Привидение ( обожаю так же, как и "Грязные танцы")
- Аутсайдеры (Копполы)
- Вам письмо
- Дом у озера
- Неспящие в Сиэтле
- Звездные войны с 4 по 6 ( при звуках пиратского перевода совершенно теряю волю) :BzZz:
- Обещать не значит жениться
- Плакса (с Деппом)
- Спеши любить ( грустный фильм, любовь подростков обрывается смертью девушки, но не оставляет гнетущего впечатления,
трогает сильно и запоминается)
- бар гадкий койот
- к черту любовь

Неплохо смотрятся старенькие боевички: "Без лица", "Пароль рыба-меч", "Слезы на/ под? солнцем ( с Уиллисом)
Вот такой вот компот. :p

Младший братец подсадил на "Властелина колец" в переводе Гоблина. :yes:

Отредактировано: tutca в 21 окт 2010, 01:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 21 окт 2010, 02:17
Сообщение №576 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
По советам девочек из этого форума (в какой-то темке, уже не помню) посмотрела "Мои черничные ночи" :O: Задел до глубины души... Пересматривала уже раз 5, но мне все мало :D
ЗЫ Муж уснул через минут 20 и сказал что слишком затянуто и сложно... :cool: Но обещал пересмотреть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luce felice
post 21 окт 2010, 13:32
Сообщение №577 (ссылка)

sometimes words are meaningless
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Мои черничные ночи"

Один из моих любимых фильмов! Очень нравится и музыкальное сопровождение шикарное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 22 окт 2010, 11:33
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
"Слезы на/ под? солнцем ( с Уиллисом)
Слёзы солнца, для меня очень тяжелый фильм, второй раз никогда не посмотрю :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofiya_kuzya
post 25 окт 2010, 14:46
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
sonyakus
вчера смотрели "ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ" фильм ни о чем, сейчас начнется, сейчас начнется, надеялась я на 120-ой минуте.. только время потеряла...... что там Клуни делает и Пит?... из-за них смотрела, а оказалось...бред

классный фильм-боевик "Смертельная Гонка"-Джейсон Стэтхэм в главной роли
-Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

советую посмотреть,отличный фильм. смотрится на одном дыхании.В этом фильме есть над чем поразмыслить. Хотя реальность почти не отличается от выдумки режисёра . В наше время возможно абсолютно ВСЁ.

Отредактировано: sofiya_kuzya в 25 окт 2010, 14:50

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofiya_kuzya
post 27 окт 2010, 12:17
Сообщение №580 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
sonyakus
фильм основанный на реальных событиях:

Ограбление на Бейкер-Стрит.
После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег. Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов.

в главной роли мой любимый Джейсон Стэтхем. Он лучший актер за последние 10 лет ! Дальнейшее развитие сюжета увлекает. Стильный, собранный, чисто английский криминогенный фильм. Отличный актерский состав, причем без всяких Томов Крузов-Брэдов Питтов.

Отредактировано: sofiya_kuzya в 27 окт 2010, 12:21

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 20:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных