Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кино, которое хочется смотреть снова и снова, Ваше любимое

sofiya_kuzya
post 1 ноя 2010, 13:58
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
фильм "Ограбление по- итальянски ".

в ролях: Марк Уолберг, Шарлиз Терон, Дональд Сазерленд, Джейсон Стэтхэм.
План ограбления был безупречен. Исполнение этого плана прошло идеально. Чарли Крокер и его банда блестяще провернули главное дело всей жизни! Однако, к несчастью, совершенный план не предусматривал лишь одного - вероломного предательства одного из своих... Это предательство стоило одной жизни и 35 миллионов долларов в золотых слитках. И теперь Чарли хочет восстановить справедливость и отомстить изменнику!
Банда грабителей под руководством Чарли Крокера во всю прыть несется на Мини Куперах по улицам Лос-Анджелеса и даже заныривает в подземку. Банда стремится увезти в безопасное место добычу — сейф, набитый золотом. В Лос-Анджелесе с его чудовищными пробками просто так не поездишь, поэтому банда предварительно позаботилась о «зеленой улице» для себя: на всех светофорах по пути их следования горит только зеленый свет. Для остальных, соответственно, горит красный, что провоцирует грандиознейшую в истории Лос-Анджелеса дорожную пробку...

фильм-мега хау, уже 4раза смотрела, а все смотрю...

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Одноклассница
post 1 ноя 2010, 14:10
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 27.05.2007
круто! я его сегодня точно посмотрю! обожаю такие фильмы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mylennes1982
post 1 ноя 2010, 20:45
Сообщение №583 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Обожаю фильмы Леонида Гайдая, каждый раз смотрю с удовольствием, интеренсно, что хотя есть возможность посмотреть в любое время, всегда с удовольствием смотрю по эфирному ТВ, даже не смотря на наличие рекламы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natyusya
post 7 ноя 2010, 13:44
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Даша 03.04.2006
Дневник памяти,какой фильм!!! :love: :love: :love: Прошиб до слез,люблю такое кино!Стал одним из моих самых любимых,и надолго!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yakimka
post 7 ноя 2010, 13:55
Сообщение №585 (ссылка)

Катя - мама двух сыночков
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва, Отрадное

Глебушка - январь 2009
Коленька - июль 2011
Для меня очень много советских фильмов, конечно, которые можно смотреть хоть каждый день и они не надоедят никогда! Из иностранных очень нравятся Красотка с Джулией Робертс, Дьявол носит Прада. :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofiya_kuzya
post 25 ноя 2010, 16:06
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
sonyakus
вчера смотрели фильм:

ПЕРЕЛОМ, 2007г.

в главных ролях Энтони Хопкинс, обладатель премии Oscar®, и Райан Гослинг, номинант на премию Oscar®, играют главные роли в этом крайне напряженном и увлекательном фильме, который не отпускает даже последнего неожиданного поворота сюжета. Миллионер Тед Кроуфорд (Хопкинс) узнав о связи жены с другим мужчиной,жестоким образом убивает ее и спокойно ждет, когда полиция его арестует. Имея подписанное признание в руках, Уилли Бичум (Гослинг) верит, что суд признает подсудимого виновным. Так и случилось бы, но дело приняло новый оборот. Теперь Бичум должен бороться с хитроумным Кроуфордом в отчаянных поисках истины.

Я не люблю драмы, но этот фильм-СУПЕР. Тонко, сильно, ярко и с сутью. Хорошая игра актеров.Энтони Хопкинс не подражаем!
.я очень люблю такие детективы, где присутствует интеллектуальная война умов скажем так.

Отредактировано: sofiya_kuzya в 25 ноя 2010, 16:08

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Floy
post 30 ноя 2010, 17:00
Сообщение №587 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ялта, Крым
Из советских фильмов многое бы пересмотрела еще и еще раз, а из иностранных Мистер и Миссис Смит, Красотка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofiya_kuzya
post 2 дек 2010, 11:40
Сообщение №588 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
sonyakus
Настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм.

"Идеальный шторм"

Волны Атлантики вздымаются на 100-футовую высоту, ураган «Грейс» - поднимает сильнейший в истории человечества шторм, + разъяренный океан.Рыболовецкое судно «Андреа Гэйл» сражается против сильнейшего оружия природы - идеального шторма.Спецэффекты просто на высоте.

В главных ролях-Джордж Клуни, Марк Уолберг, Карен Аллен.

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марыся
post 3 дек 2010, 23:59
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 07.10.03
Боже мой, уж Шторм я 1 раз с трудом посмотрела, местами под одеялом...А уж пересматривать......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna Alexeeva
post 6 дек 2010, 15:58
Сообщение №590 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

20.05.2008, Николаша
user posted image

Феерверк Такеши Китано. Очень личное, прозначное и такое пронзительное кино. Смотреть можно бесконечно, правда, без попкорна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных