Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кино, которое хочется смотреть снова и снова, Ваше любимое
iriff |
31 мар 2012, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1216
Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
 |
а я еще люблю " как отделаться от парня за 10 дней", особенно в том переводе, что у меня на диске.. а еще люблю фильм "4 пера" )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Примула |
4 апр 2012, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1365
 |
Люблю пересматривать и смотрела уже раз сто: "Догма", "Черная роза -эмблема печали, красная роза- эмблема любви", "Тариф на лунный свет", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Властелин колец", "Трасса 60", "Прогулка", "Питер FM", "Мертвец", "Красота по-американски", "Карты, деньги, два ствола" и т.д. Наверняка еще что-нибудь забыла) У меня любимое кино и кино, которое я пересматриваю раз за разом с удовольствием, не совсем одно и тоже  Есть еще фильмы, которые люблю, но не пересматриваю. Таких вообще много "Сука-любовь", "Залечь на дно а Брюгге", "Фрида", "Другая земля", "Книга Илая", "Меланхолия" и т.д.
|
|
|
|
Bonmaman |
4 апр 2012, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
 |
"Тариф на лунный свет", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Мертвец", "Красота по-американски", ""Сука-любовь", "Залечь на дно а Брюгге", " и т.д. Из того, что вспоминается сразу - "Достучаться до небес", "Бойцовский клуб" "Разрисованный занавес", "Большой куш", "Подозрительные лица (Обычные подозреваемые)", Любовь и голуби, Москва слезам не верит, обожаю Собачие сердце и Добро пожаловать или посторонним вход запрещен (Евстигнеев вообще гениален), "Мой личный штат айдахо", люблю фильмы латиноамериканских режиссеров, типа Иньярриту. Фильмы с кевином Спейси, Хавьером Бардемом, Эдвардом Нортоном в общем очень много всего, сразу и не вспомнишь. а я еще люблю " как отделаться от парня за 10 дней", особенно в том переводе, что у меня на диске.. а еще люблю фильм "4 пера" ) Посмотрите тогда "Невеста лучшего друга", там та же актриса и комедия даже лучше на мой вкус, только тоже правильный перевод ищите. То бишь особо без цензуры. «Мосты округа Мэдисон» О да! Я даже книгу купила. Отредактировано: Bonmaman в 4 апр 2012, 11:23
|
|
|
|
dinnar |
13 апр 2012, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
таня 02082007
dinnar
 |
Много интересных фильмов! Но не все могу смотреть часто. Например "Зеленая миля" - классный фильм, но уж оччень тяжелый! А вот "О чем говорят мужчины", "Ликвидация" - могу пересматривать с чувством новизны!
|
|
|
|
Клара_Велес |
13 апр 2012, 15:39
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Из сериалов - " Всегда говори всегда ", "Ликвидация", "Сваты". Особенно любим последний сериал, т.к. люблю фильмы с хорошим русским юморком.
|
|
|
|
Rino |
22 апр 2012, 17:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
из отечественого кино Бриллиантовая рука и зарубежного титаник
|
|
|
|
ЯNatalka |
3 мая 2012, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4093
Полина 11.11.09
Александра 20.07.11
ну уж нет)))))
melkaya87
 |
Из отечественного - много чего... это классика, что называется)) Из соременного - "9 рота", "Я остаюсь", "Брат"... С детства обожаю "Охранник для дочери. Сара", прям могу сидеть и пересматривать, и пересматривать... Сейчас мой фетиш - Сумерки  Стараюсь пересматривать каждый вечер, ну хотя бы кусочек фильма глянуть  Хочется вникнуть в каждый диалог... понять ВСЁ. Ну а вообще... с Брюсом Уиллисом почти вё пересматривать много раз (ну может кроме Крепкого орешка))) ), обожаю его..."Пятый элемент", "Шестое чувство".... много чего)) "Зелёная миля", как уже многими тут писалось, "Город Ангелов", "Без Лица"... как-то сейчас сложно вспомнить ещё, голова Сумерками забита  но это точно не всё)))
|
|
|
|
Hikosako |
11 мая 2012, 09:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Очень понравилось то, что в «Белом тигре» основная работа распределилась между двумя актерами: Алексеем Вертковыми Виталием Кищенко. Им удалось уловить основные признаки своих героев и сыграть их так, будто бы это последние роли в их жизни. Такое самоотверженное отношение к работе, пускай и любимой, для меня очень ценно и понятно. Горжусь людьми, которые могут так отдаваться своему любимому делу. Их ждет большой успех!
|
|
|
|
Nadella |
13 мая 2012, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 864
Сын 21.08.05
 |
сладкий ноябрь, дракула брема стокера, гордость и предубеждение. Но самый просматриваемый у меня это сериал Друзья, смотрела сто тысяч миллионов раз, но всегда так заряжает позитивом, обожаю его !
|
|
|
|
катрюся |
13 мая 2012, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
 |
Спуск!  Девчата,Служебный роман,Титаник!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|