Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кино, которое хочется смотреть снова и снова, Ваше любимое
Morckaia |
20 авг 2014, 03:42
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
Почти все советские комедии уже названные здесь. А так же пересматриваю: "Три плюс два" "Спортлото 82" "Семь стариков и одна девушка" "Полосатый рейс" "Берегите женщин" "Большая перемена" "Сережа" (могу смотреть бесконечно) "Когда деревья были большими" "Мачеха" (с Т.Дорониной) "Живет такой парень" Сказки люблю  Я ими лечусь Все сказки Роу. Из зарубежных: "Три орешка для Золушки" "Принцесса-невеста" "Арабелла"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nora5 |
26 авг 2014, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Даша 05.09.2004
Ваня 20.02.2012
Анастасия 05.01.2014
markiza_555
 |
У меня тоже в фаворитах старые советские фильмы: Девчата Любовь и голуби Москва слезам не верит Старший сын Ловушка для одинокого мужчины Свадьба в Малиновке (смотрим вместе с мужем  ) Люблю сериал Спецназ-вчера начали с мужем пересматривать! Из иностранных Звездные войны (эпизоды 4-6-старые, новые не приглянулись мне  ) Звездный десант Посейдон, Приключения Посейдона Роман с камнем (опять же смотрим всей семьей  ) Эволюция
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusvetik |
25 окт 2014, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
 "В джазе только девушки", "Приходи на меня посмотреть", "Вам и не снилось", "Чародеи","Спасатель","Полетта","Побег из Шоушенка". "Спортлото 82", "А я в душе танцую","Индиана Джонс " (кроме последнего фильма), "Офицеры", "Премия Дарвина", "Туман", "Брат", "Убить Билла" и.....др.  .Естественно, куча наших советских комедий и интересные мультики разных времён и народов Отредактировано: nusvetik в 25 окт 2014, 19:19
|
|
|
|
Madiken |
2 янв 2015, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
"Гардемарины, впреред", "По семейным обстоятельствам", "Москва слезам не верит", "Не могу сказать прощай", "Шерлок Холмс ...", "Знахарь" (польский), "Три орешка для золушки", "После дождичка в четверг", "Однажды 20 лет спустя", "Елки 1,2".... "Пятый элемент", "Гордость и предубеждение", "Разум и чувства", "День сурка", "Звездные войны", "Август Раш", "Грязные танцы", "Титаник", "Обратная тяга", "Сумерки", "Обливион", "Доктор Хаус" Всех не упомнишь...
|
|
|
|
liludallas |
2 мар 2015, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Достучаться до небес, Виноваты звезды
|
|
|
|
Praha7 |
10 мар 2015, 09:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Взмах крыльев мотылька/Амели 2: Случайностей не бывает / Le Battement D`ailes Du Papillon переводили название кто как хотел
Страна: Франция Режиссер: Лоран Фирод Жанр: Комедия, Мелодрама Год выпуска: 2002 В ролях: В ролях: Натали Бесанкон, Одри Тату, Фаудель, Эрик Савин, Эрик Фельдман
Описание: Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации т так по цепочке, по двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Что бог не делает, все к лучшему. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.
Дитя с Марса / Martian Child Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма Режиссер: Менно Мейес / Menno Meyjes
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит,, Бобби Коулмэн, Софи Оконедо, Оливер Платт, Ричард Шифф, Тая Каличетто, Дэвид Кэй
Описание: Одинокий писатель-фантаст усыновляет мальчика, который заявляет, что он родом с Марса. С помощью своей подруги (Аманда Пит) и сесты (Джоан Кьюсак) новый отец понимает, что если ты родитель, для тебя нет невозможного.
Отредактировано: Praha7 в 10 мар 2015, 09:41
|
|
|
|
паниЯдвига |
10 мар 2015, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
может было : "12 стульев!", "Золотой теленок".
|
|
|
|
Praha7 |
10 мар 2015, 09:52
|
*
 |
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010) Жанр: Мелодрама, драма В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О`Мэлли, Эшли Эткинсон Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
Отредактировано: Praha7 в 10 мар 2015, 09:52
|
|
|
|
Дашка23 |
10 мар 2015, 14:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У меня много таких. Один из них это Хатико. Ещё нравиться с лёгким паром.
|
|
|
|
Praha7 |
10 мар 2015, 16:25
|
*
 |
Малыш / The KidСтрана: США Жанр: фэнтези, комедия, семейный Год выпуска: 2000 В ролях: Брюс Уиллис (Russ Duritz,), Спенсер Бреслин (Rusty Duritz), Эмили Мортимер (Amy), Лили Томлин (Janet) Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребенок - две стороны одного человека - пытаются кардинально изменить общую судьбу. Трейлер Отредактировано: Praha7 в 10 мар 2015, 16:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|