Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ГРАНДИОЗНАЯ ВИКТОРИНА ОТ МАТЕРИНСТВА!

Омела
post 20 окт 2016, 10:53
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
сын
Ну раз решила поиграться, напишу😄
В Москве, согласно рейтингу, лучший роддом - "Ева" клиника при р.д 4, а худший Акушерский стационар ГКБ 36.
Ну и в Новосибирске (хотя это не мой город, но уж больно много родственников и друзей переехали туда в последнее время) лучший - Центральная больница (СОРАСХН), худший - Роддом 7 (ниже просто нет голосов).
А в моем городе лучший роддом, наверное, " Аланда" роддом. Я роддом никогда не выбирала, шла по прописке. Мне кажется это дело случая, как пройдут роды. Ну и про мой город - это Караганда. Один из лучших городов с широкой как степь "душой"😍
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kket
post 20 окт 2016, 10:54
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
Эхомама, ура-ура :dance:

Омела, Fogot, спасибо!

Омела, так ещё несколько дней впереди ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошаня
post 20 окт 2016, 16:51
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Дочь
Дочь
Вроде бы казалось слово "Роддом", самое обычное и ничем не примечательное. Но если задуматься, то роддом- это удивительное, волшебное и загадочное место, в нем зарождаются новые жизни, жизни наших маленьких, сладких, самых любимых, самых красивых деток. Привозят в роддом одного человека, а забирают двоих, а то и троих, а то и больше...
Главное, чтобы кроха была здорова и родилась без осложнений, а в каком роддоме это произошло, это неважно. Когда тебе дают твой маленький, тёплый комочек счастья, завёрнутый в одеяло, то все плохое забывается и все вокруг уходит на второй план. Разве имеет значение, что у тебя в тарелке на обед в роддоме или сколько туалетов на этаже, когда рядом с тобой сопит маленький комочек.
Согласно рейтингу сайта "Материнство" лучший роддом -клиника Ева при роддоме #4, а роддом при ГКБ #36 находится в самом низу этого рейтинга.
Я родила свою дочку в 25 роддоме в г.Москве. Находясь 20 часов в предродовом отделении я поняла, что если ты к окружающему тебя персоналу относишся хорошо, то и к тебе будет хорошее отношение. А были такие женщины, которые вели себя так, как будто им все вокруг должны что то, то и отношение было соответствующим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кеплиан
post 20 окт 2016, 17:43
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

2010
2014
Рейтинг мне понравился . Давно не смотрела. Интересно, что первом местое клиника Ева при роддоме №4. Всего восемь отзывов и только платный "режим". А последнее место - роддом №36 на Фортунатовской улице. Там тоже мало отзывов - шесть (один положительный) и платного "режима" нет.
В защиту последнего места могу сказать, что там принимают всех и без обменной карты, и без полиса. Может, поэтому такие негативные отзывы. У них смертность высокая, т.к. случаи сложные и без анамнеза. Там все СНГ рожает.
И еще интересно как я родилась. Хотя бы потому, что второго города у меня нет. Буду про себя рассказывать. Родители готовились к моему рождению, договорились с каким-то крутым роддомом, а у мамы температура поднялась и меня повезли в инфекционный роддом на Соколиной горе. Теперь я в семье "инфекция высокого полета"!
И еще из всего запоминаются мелочи. Даже не рождение детей. 8 роддом, две смены медсестер: первая смена делает уколы - три укола и три дырки, а вторая смена - втыкает иглу и меняет шприцы. Или как мне дренаж на живую зашивали, так как роддом уже на мойку закрылся и все лекарства убрали.
Роддом в Новогиреево, где палата для женщин после кесарева прямо напротив процедурной. Спасибо людям - переползаешь коридор и уже на месте. Студентов учили делать уколы: мальчик уколол без промедления, а девочка спиртом попу на 4 части делила и мишень рисовала.
А вот про ГВ нигде не рассказывают. И это печально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 20 окт 2016, 19:26
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Ну надо же, оказывается, я рожала в лучшем роддоме Москвы) Правда, не в Еве и абсолютно бесплатно оба раза))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 21 окт 2016, 13:42
Сообщение №46 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
а девочка спиртом попу на 4 части делила и мишень рисовала
:fingal: ничего себе!

Омела, Альфика, Кеплиан, спасибо за ваши ответы! Очень интересные комментарии. Я снова в растерянности, кто же станет победителем... С удовольствием бы наградила всех троих, но увы, книжку на троих не поделишь. Поэтому придется опять прибегнуть к генератору.
Итак,

1 - Омела
2- Альфика
3 - Кеплиан

И на этот раз выпало число 3 - Кеплиан, поздравляю Вас с выигрышем!

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 21 окт 2016, 13:58
Сообщение №47 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
А сегодня мы разыграем книжку, которую нужно не столько читать, сколько внимательно рассматривать. Книжки-картинки тренируют внимание и наблюдательность, и позволяют занять ребенка на длительное время безо всяких гаджетов :)

Увеличить

Увеличить

А вопрос сегодня будет такой:
найдите, какие статьи выходили на сайте Материнства в его День рождения в разные годы. Какая из них Вам понравилась больше и почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кеплиан
post 21 окт 2016, 15:29
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новокосино

2010
2014
Ураааа! Ужас как приятно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
натуся филя
post 21 окт 2016, 16:05
Сообщение №49 (ссылка)

Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Макеевка

Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
Забавно, генератор выбирает именно тех за кого я болею. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тотошка
post 21 окт 2016, 16:37
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

крестник 2018
найдите, какие статьи выходили на сайте Материнства в его День рождения в разные годы. Какая из них Вам понравилась больше и почему?

Больше всего статей в день рождения Материнства вышло в 2010 году. Хочется остановиться на следующих:
1) Простуда у ребенка: лучше предупредить, чем лечить. http://materinstvo.ru/art/6098
В этой статье мамы могут познакомиться с мерами по профилактике ОРВИ. А если простуды не удалось избежать, в этой же статье довольно подробно представлены методы лечения простудных заболеваний.
2) Про "куку" и "кукареку". Как выбрать часы для детской комнаты http://materinstvo.ru/art/6106
К сожалению, в детстве я долгое время не могла научиться определять время, поэтому для меня эта статья очень актуальна. Хочется, чтобы часы были удобными, красивыми и, конечно, нравились хозяину детской. Интересно, что в статье рассказывается не только про настенные, но и настольные часы.
И моя любимая статья, вышедшая в день девятилетия Материнства: Раздельное обучение мальчиков и девочек http://materinstvo.ru/art/6106
Я сама была единственной девочкой в группе детского сада, а в университете моя группа состояла исключительно из девушек. Но в обоих случаях это не было связано с модными тенденциями, просто так получилось. В статье большое внимание уделено психологическим и физиологическим особенностям детей, даны плюсы и минусы такого обучения, представлен опыт школ, где есть раздельные классы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных