Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как стать сильнее, как быть еще более стойкой (к сожалению)

Елена Донскова
post 20 янв 2017, 16:36
Сообщение №51 (ссылка)

Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково

Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
Добрый день! Мат капитал и любое использование его это обращение в Пенсионный фонд. Насколько знаю жилье можете приобрести в любом регионе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сейко
post 24 янв 2017, 12:57
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юра
Блин народ..

Бывший получил повестку в суд по поводу алиментов..
Взбеленился жутко.. Для него все что касается финансов это - удар ниже пояса.. т.к. он очень не стабилен в финансовом плане..

Говорит все, теперь все по жестяку и только через суд и т.д. Боюсь теперь будет пакостить как только может, для него материальное в жизни это - самое главное..

На мировой договор теперь говорит можешь даже не рассчитывать (хотя я в него итак не особо верила, они подлые, говорят одно, а сами пока другое делают).. Хотя с мировым было бы конечно лучше..

Потом страшно.. Реально страшно.. Не знаю когда он успел меня так запугать и вселить в меня так много страха, но я в последнее время жутко боюсь.. За себя, за детей и т.д. Хотя это я - пострадавшая сторона и должна наши интересы отстаивать, жаловаться и угрожать.. А у нас какое-то положение неправильное, все наоборот.. Он себя так ведет, а я почему-то чувствую себя не правой и виноватой.. Что это такое то..

Мне срочно надо к психологу.. Я знаю и чувствую что это не правильно.. И я не хочу бояться, мне не нравится бояться..
+ дети все чувствуют, им это все тоже не надо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля-Лелечка
post 24 янв 2017, 18:04
Сообщение №53 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Глеб 13.09.2003
Боритесь! Не сдавайтесь. Твердите про себя: "делай что должно и будь, что будет". Ничего он вам не сделает. Мировой договор не лучше, решение суда лучше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сейко
post 24 янв 2017, 19:47
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юра
Ответ на сообщение [?] Леля-Лелечка от 24 янв 2017, 18:04

Скажи пожалуйста, а есть какие-то примеры мирового соглашения? Мне это для суда в конечном итоге надо. Сейчас ищу найти не могу..

Ответ на сообщение [?] Леля-Лелечка от 24 янв 2017, 18:04
П.С. Спасибо тебе огромное за поддержку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля-Лелечка
post 24 янв 2017, 23:07
Сообщение №55 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Глеб 13.09.2003
Хи.., а тут ссылки разрешены? Если да, то скину что - нибудь. Только это индивидуально, должен юрист составлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сейко
post 25 янв 2017, 15:50
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юра
Ответ на сообщение [?] Леля-Лелечка от 24 янв 2017, 23:07
Разрешены) а в принципе, если не сложно, можете написать мне в приват =^_^=
Мучаюсь.. составить не могу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Донскова
post 25 янв 2017, 18:39
Сообщение №57 (ссылка)

Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково

Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
Ответ на сообщение [?] Сейко от 24 янв 2017, 12:57
ЦИТАТА ( Сейко )
Потом страшно.. Реально страшно.. Не знаю когда он успел меня так запугать и вселить в меня так много страха, но я в последнее время жутко боюсь.. За себя, за детей и т.д. Хотя это я - пострадавшая сторона и должна наши интересы отстаивать, жаловаться и угрожать.. А у нас какое-то положение неправильное, все наоборот.. Он себя так ведет, а я почему-то чувствую себя не правой и виноватой.. Что это такое то..

Забудьте чувствовать себя виноватой, у вас за спиной дети. Вы тигрица которая должна их защитить! Отступите, и они пострадают. Ваш товарищ получает то что хочет, обвиняет вас, и вы испытываете чувство стыда и вины, а это делает вас слабой. В чем вы виноваты? В том, что подали на алименты! Так это ваша обязанность по отношению к дочери! В том, что ушли? Вы понимаете что спасли этим свою жизнь, и сохранили психику детей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля-Лелечка
post 26 янв 2017, 02:15
Сообщение №58 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Глеб 13.09.2003
А примеры какого конкретно мирового соглашения вам необходимы? По детям? по имуществу? по алиментам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 26 янв 2017, 03:14
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сейко, они все бесятся по любому поводу, только поводы каждый раз разные. Сейчас по поводу алиментов, а не было бы их - по поводу графика бы бесился. Как я своему говорила: "А что делать? Кому сейчас легко..."
Алименты положены - и точка. И до исполнения 3 лет ребенка - тоже. У нас в исполнительном записано так: ".... алименты на ***(меня) в размере 2000 руб. до УЛУЧШЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ в семье (я и дети)". Он таааак орал, когда присудили (присудили на раз-два), а судья ему сказала: "Это ваши дети... или вы их не собирались содержать?". Закрыл рот, пакостить как пакостил, так и продолжил.
Для того, чтобы на себя получать алименты, надо собрать справки о доходах (пособия). Идеально, если мать принесет справу из соцпомощи о том, что семья признана малоимущей, мать находится в декрете + справку с м/работы о ежемесячных выплатах и о том, что находится в декрете (ну, справку о декрете - это где дадут). Трудовую отксерить и тоже иметь на руках.
И проценты с зарплаты платятся только теми, кто считается "бюджетником" (врачи, учителя, полиция + МЧС, сейчас вроде еще чиновники). Все остальные - НЕ бюджетники. Если какое-нибудь ООО, ИП, ЗАО и т.д. - надо просить алименты в виде твердой денежной суммы, исходя из того, что минимальный прожиточный минимум НА РЕБЕНКА делится пополам, эту половину и должен платить отец. На себя можно просить тысячи 2-3. Т.е. на двух детей можно смело просить 8тыс + 2 тыс на себя - хорошие шансы, что дадут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля-Лелечка
post 26 янв 2017, 09:33
Сообщение №60 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Глеб 13.09.2003
У нас недавно в Юхнове удовлетворили 1,5 прожиточных минимума на ребёнка ( ребёнку год и девять месяцев) и один на маму, а это, на минуточку, 14 и 10 тысяч рублей. Правда супруг ИП. Так, что 2-3 тысячи в далёком прошлом)))

Отредактировано: Леля-Лелечка в 26 янв 2017, 09:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных