Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс исторического рассказа, осень - 2016
KishMish |
6 дек 2016, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А то в последнее время очень много мрачных рассказов, даже и на этом конкурсе: смерти, сироты, убийства... Можно было бы даже дать определенный список авторов, которых можно пародировать. В общем и целом, хочется веселого конкурса))) кажется, конкурса юмористического рассказа у нас еще не было?  Давно уже предлагаю юмористический рассказ, но нет, большинство предпочитают про смерти, войну и сирот
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
6 дек 2016, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Если кому интересно, могу выложить в дневнике свою версию да! мне давно хотелось предложить конкурс пародий. в прозе или стихотворных? Было бы интересно.
|
|
|
|
Дарька |
6 дек 2016, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Прочитала и голоса раздала Мне кажется, что в целом очень неплохой уровень, спасибо всем авторам
|
|
|
|
Таликошка |
6 дек 2016, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Я поддерживаю идею конкурса стилизаций PS. Если кому интересно, могу выложить в дневнике свою версию Интересно, но дневник закрыт.
|
|
|
|
Эхомама |
6 дек 2016, 14:45
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мне вспоминается конкурс "3 слова". Забавно было. Насчет стилизаций - мне кажется, сложно.
|
|
|
|
Дарька |
6 дек 2016, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Интересно, но дневник закрыт. добавила  Насчет стилизаций - мне кажется, сложно и мне так кажется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 дек 2016, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
и меня пожалуйста прибавьте
|
|
|
|
Afo |
6 дек 2016, 15:59
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Типа, стилизация под Чехова, Толстого, Тэффи, Довлатова, Думаете много ценителей найдется? у нас были такие данные: санаторий на море, "ничейный" мальчик, Серебристый лох (растение) - "силы добра", вечно недовольная дама - "силы зла". Завязка: в санаторий приехал духовой оркестр, и лопнули трубы. И в каждом рассказе читать про трубы, санаторий и лоха?.......ой, неееее В общем и целом, хочется веселого конкурса))) Давно уже предлагаю юмористический рассказ Ну, не скажу, что прям юмористического хотелось бы, но чего-то не мрачного я б радостью почитала. А если кто еще и удачно пошутит - так вообще цены такому рассказу не будет) Насчет стилизаций - мне кажется, сложно +1. А я все мечтаю чтоб конкурс сказок повторили.  И "Три слова" тоже хороший вариант.
|
|
|
|
Afo |
6 дек 2016, 16:13
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
А может "Цветной" конкурс? Только не ограничивать - чтоб каждый в своем цвете писал. Только с красным и черным я бы, с нашими тенденциями, поостереглась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
6 дек 2016, 16:52
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
в прозе или стихотворных? Я думала о прозе. Все-таки стихотворения писать достаточно сложно. ИМХО, стихотворный конкурс лучше всего удается, когда дают просто тему, достаточно общую, и все. Просто вспомнила, что здесь на конкурсах бывали неплохие пародии и на ШХ, и на эльфийские темы, и т.д. Идея стилизации мне тоже очень нравится, но тут нужно будет гораздо больше мастерства.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|