Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс исторического рассказа, осень - 2016
Оруаль |
9 дек 2016, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Увидеть задницу в яблоке - это не каждому дано Анекдот же есть. Учительница рисует яблоко на доске и спрашивает: - Дети, что это? Дети, хором: - Задница! Учительница в слезах бежит к завучу. Тот заходит, начинает детей распекать. - Вы - худший класс в школе! На партах у вас беспорядок, тетради на полу валяются, и кто это на доске задницу нарисовал? О, а еще как-то раз мне в кафе сделали кофе с рисунком из пены. Пытались сделать сердечко. Получилось, ну вы поняли...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
9 дек 2016, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Надо давать одновременно старт двум конкурсам. Параллельно - писатели пишут, фотографы снимают. И одновременно обнародуются работы, одновременно обсуждаются, одновременно результаты не поняла, как кто-то проиллюстрирует мой рассказ, ели я его еще не обнародовала?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
9 дек 2016, 19:51
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Пытались сделать сердечко. Получилось, ну вы поняли... не поняла, как кто-то проиллюстрирует мой рассказ, ели я его еще не обнародовала? Положительно, сегодня русский язык мне изменяет... Вроде уже выспалась после самолета, а изложить мысль не могу Имеется в виду, что запускается два конкурса на одну и ту же тему - один литературный, другой фото. И они идут параллельно. Вообще-то самое обычное, не мутировавшее яблоко может быть похоже на это самое, если его разрезать пополам:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
10 дек 2016, 20:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Интересно: в теме тишина, а в голосовании такие страсти бушуют  Прямо-таки захватывающая интрига. Ну, осталось немного, скоро узнаем победителей.
|
|
|
|
пузыринка |
10 дек 2016, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
я жду авторские мнения.
|
|
|
|
Оруаль |
11 дек 2016, 00:07
|
*
 |
Конкурс завершился! Lepesina, Эхомама, Полли Перкс - поздравляю!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
11 дек 2016, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Ой, большое спасибо всем, конечно. Но чисто объективно рассказ "Дорогая Эльза" намного профессиональнее , изящнее, историчнее моего. Первое место - его по праву.
|
|
|
|
Afo |
11 дек 2016, 04:41
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Имеется в виду, что запускается два конкурса на одну и ту же тему - один литературный, другой фото. И они идут параллельно. Насколько параллельно идут? Я не совсем поняла тогда их связи друг с другом  Старт фотоконкурсу нужно давать не раньше, чем откроются рассказы для обсуждения. Ссылку на литтему дать в теме фотоконкурса и как-то обговорить тот момент, что желающие, помимо общей темы, могут снять свою иллюстрацию к понравившемуся рассказу от авторов с Материнства. Только нужно тогда в названии фото, намек дать, что ли) По техническим вопросам к обсуждаемому фотоконкурсу внесла бы такие предложения: а)разрешить любые обработки, особые виды съемок, в любых ключах, с любыми фильтрами и т.д. (если мы говорим о мистике, фантазиях), за исключением, разве что, коллажей; б) раз уж речь может зайти о возможности публикации, принимать только качественные работы в хорошем разрешении, исключить телефонофото; в) от одного автора принимать до трех заявок. Lepesina, поздравляю с победой!  Свой голос отдала за ваш рассказ Девушки и ребята - вы такие молодцы, тема очень сложная, но у вас у всех получилось! Пожелания для следующего конкурса - побольше позитива, плз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
11 дек 2016, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Поздравляю победителей.
Вопросов немного на этот раз возникло, к моей великой радости)) "Скрип колеса" - колеса истории, сансары, если хотите, плюс песня, естественно. Там продолжение имеется (трудно писалось, в два захода), не соответствующее условиям конкурса. Кто убил - а кто ж знает, суд вот решил, что дворовые по заказу барыни. Вмешиваться в историю мне не хотелось, поэтому двоякость оставила. Выбор темы, мрачность - искала что-то, максимально соответствующее замыслу - как большая история влияет на маленькие незаметные жизни (ну, и там еще оттенок, связанный с продолжением).
Спасибо всем, кто критиковал и проголосовал.
|
|
|
|
Оруаль |
11 дек 2016, 09:42
|
*
 |
Там продолжение имеется (трудно писалось, в два захода), не соответствующее условиям конкурса. А выложите, может быть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|