Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Волнистики 2, Все о волнистых попугайчиках :)
Ольга156 |
14 июл 2017, 07:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Я думаю хватит, но если сомневаетесь, то спросите у консультантов. подскажут, клеток много на самом деле https://petz.ru/catalog/kletki-dlya-ptits/Спасибо, посмотрю, спрошу. Думаю разберусь, читаю еще статьи в интернете, голова уже пухнет))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NikopolP |
15 июл 2017, 00:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Антон
 |
Вот тут еще посмотрите - https://popyga.ru/article/popugaj-po-anglijski.html . Тоже неплохие статьи на тему содержания птиц в неволе были. Хотя если не хотите лишний раз ломать голову, над тем какую клетку выбрать, то лучше обратитесь к консультанту в зоомагазине. У них наверняка будет много вариантов на любой вкус.
|
|
|
|
neod |
18 июл 2017, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Эвелина 22.01.2011
 |
Я думаю хватит, но если сомневаетесь, то спросите у консультантов. подскажут, клеток много на самом деле https://petz.ru/catalog/kletki-dlya-ptits/Вот такая хорошая и по размерам, и по форме, думаю сенегалу там будет комфортно. https://petz.ru/catalog/tovary-dlya-ptits/49492/Отредактировано: neod в 18 июл 2017, 11:28
|
|
|
|
Редька |
18 июл 2017, 13:52
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
И вперемешку с чириканьем вдруг услышали : "Кеша хороший". У Кешки пополнился словарный запас. Опять неожиданно. Наверное, потому что приходим вечером, он уже вялый, полусонный. В четверг я заболела и осталась дома. Утром выпустила полетать. Один кружок сделал , сел на клетку и выдал: "Привет, малыш. Кеша хороший. Кеша- орел. Привет, Кеша ". Очень четко. Даже интонацию автора узнаю. Малыш- моя, орел- Данькина. Есть еще какие-то фразы, не разобрала. Когда хочется его разговорить, включаю музыку или коробок со скребками трясу. А еще Кешка влюбился. В зеленый канцелярский зажим. Вешаю на него ломтики огурца. (Никак не куплю прищепки для корма.) Так он с этой железякой разговаривает, целуется, дерется и головой трется.
|
|
|
|
Редька |
21 июл 2017, 13:17
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Научился еще говорить: "птичка" и "Кеша лучший".
|
|
|
|
Ольга156 |
24 июл 2017, 07:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Вот такая хорошая и по размерам, и по форме, думаю сенегалу там будет комфортно. https://petz.ru/catalog/tovary-dlya-ptits/49492/Спасибо, девочки, я уже заказала у них, помогли мне с выбором. У Кешки пополнился словарный запас. Опять неожиданно. Наверное, потому что приходим вечером, он уже вялый, полусонный. В четверг я заболела и осталась дома. Утром выпустила полетать. Один кружок сделал , сел на клетку и выдал: "Привет, малыш. Кеша хороший. Кеша- орел. Привет, Кеша ". Очень четко. Даже интонацию автора узнаю. Малыш- моя, орел- Данькина. Есть еще какие-то фразы, не разобрала. Когда хочется его разговорить, включаю музыку или коробок со скребками трясу. А еще Кешка влюбился. В зеленый канцелярский зажим. Вешаю на него ломтики огурца. (Никак не куплю прищепки для корма.) Так он с этой железякой разговаривает, целуется, дерется и головой трется.  Круто, надеюсь наш тоже будет болтать
|
|
|
|
Редька |
29 июл 2017, 21:02
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Покажу болтуна Кешу.
|
|
|
|
Редька |
6 сен 2017, 16:04
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Новые говорилки: Даня, учи уроки ммм, ммм, чмоки ( сократил фразу: давай поцелуемся, ммм, ммм, чмоки-чмоки) Много слов, разобрала - Владимир Ильич, предатели , дурак ( это недельку пожил в гостях)
|
|
|
|
Редька |
28 ноя 2017, 17:45
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Лексический запас немного пополнился: Птичка-невеличка( звучит всё же как величка) Раз, два, три, четыре, пять. Вышел Кеша погулять Давай поцелуемся, ммм, ммм, чмоки-чмоки - теперь полностью говорит
Любимое, по-прежнему: "Привет, малыш" и "Кеша хороший!" Это может часами повторять .
|
|
|
|
Царица |
29 ноя 2017, 11:09
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Наш говорит без умолку: Гриша хороший Попка дурак Учи уроки Жрать хочу Птичка моя Полундра Пиастры Трой (кличка собаки), пока мы щенка приучали к кличке, попугай тоже выучил))) когда кушаем он прилетает, бегает по столу от одной тарелки к другой и пытается то тут, то там что-то съесть  . Залезает на край тарелки и ест. Причем абсолютно все. И очень любит заедать хлебом  )). Вообще для попугаев соль - это яд. Наш тоже рад бы все попробовать, лезет в тарелки - не даем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|