Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как "похудеть" мужа?
JULIETTA |
7 авг 2019, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Единственное что не получается это убрать сахар из чая. попробуйте купить сукралуз и сделайте ему чай не предупредив. у сукралуз делается из сахара, только его можно диабетикам и худеющим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
7 авг 2019, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
сделайте ему чай не предупредив я не владею такой опцией- делать чай.. обычно его делают мне
|
|
|
|
Ольга30 |
7 авг 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Тренировка тренировке рознь. Если просто руками полчаса махать, толку точно не будет. Я занималась с Джиллиан Майклс по ее программе домашних тренировок "Революция тела". я глянула на быстрой перемотке. Чередование кардио+силовые. без разогрева и растяжки, точнее они есть, но какой-то вариант лайт. Как вариант для дачи - посмотрю.  Но темп бешеный, и не всем подойдет, особенно тем, у кого суставы. Плюс там диета. Так что возвращаемся к началу. Сначала диета, потом добавляем спорт, иначе хана суставам. Но если человек сам этого не захочет, хоть уговоритесь. Внешняя мотивация работает только на детях и легковедомых.
|
|
|
|
Астер |
7 авг 2019, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
А второе, от 30 минут спорта в день - толка ноль. И спорт без диеты или смены образа жизни - полная фигня. есть лонгитюдное исследование, что даже ежедневные 20-минутные тренировки, введенные в группе людей, которые ранее никогда спортом не занимались, по сравнению с контрольной группой по истечении уже двух месяцев значительно снижали факторы риска, влияющие на сокращение продолжительности жизни. Если лишнего веса чуть-чуть, то да, один спорт бесполезен. Ну и правильно девочки написали, между 30-ю минутами описанной Вами тренировки и 30-ю минутами насыщенной силовой пропасть. Если 30-минутная интенсивная силовая тренировка проводится ежедневно, она даст результат и при неизменном рационе, потому что недельный калораж упадет минимум на полторы тысячи калорий. А вот если "осталось последние два килограммчика скинуть" - то ничего не выйдет, надо все равно по питанию ужиматься. Но темп бешеный, и не всем подойдет, особенно тем, у кого суставы. не всем. Но медленное и печальное кардио в течение часа и более на беговой дорожке с сериалом вообще абсолютно бесполезно, что в плане похудения, что в плане строительства тела, и даже в плане здоровья (суставов тех же) длительное малоинтенсивное кардио гораздо хуже короткого интенсивного с идеальной техникой.
|
|
|
|
Ольга30 |
7 авг 2019, 15:53
|
*
2004
 |
30-ю минутами насыщенной силовой пропасть в такую тренировку входить без разминки? Я понимаю 30 минут на дорожке ходить. 30 минут силовых с налету.. ну не знаю  Ч бы так не рискнула здоровьем. Только если одноразово Отредактировано: Ольга30 в 7 авг 2019, 15:54
|
|
|
|
Астер |
7 авг 2019, 15:59
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
разминка суставная энергичная занимает 5 минут, ну 7. Оставшиеся 23 минуты нормально для начинающих в силовой. За это время можно сделать приседания со штангой, какой-нибудь жим, мертвую тягу и пресс. Если каждый день делать - нормально для ранее совершенно не занимавшегося мужика. Я занимаюсь в тренажерке со значительными весами (например, присед со штангой 58 кг 5 подходов по 8 раз) и разминку никогда не делаю более 7-10 минут, а растяжку не делаю вовсе, она в состав силовой не должна включаться. И начинала я как раз с 30-40 минут. Только если одноразово Я занимаюсь с 2013 года, у меня все прекрасно со здоровьем
|
|
|
|
Ольга30 |
7 авг 2019, 16:03
|
*
2004
 |
не всем. Но медленное и печальное кардио в течение часа и более на беговой дорожке с сериалом вообще абсолютно бесполезно мы сейчас про нормальную тренировку говорим? Проход по залу в красивом трико и фотографированием с гантелькой в два кг у каждого зеркала за тренировку не считаем? Я занимаюсь с 2013 года, у меня все прекрасно со здоровьем по комплексу этой дамы? Отредактировано: Ольга30 в 7 авг 2019, 16:16
|
|
|
|
Астер |
7 авг 2019, 16:22
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
мы сейчас про нормальную тренировку говорим? Проход по залу в красивом трико и фотографированием с гантелькой в два кг у каждого зеркала за тренировку не считаем? я про кардио на беговой дорожке в медленном интервале говорю (скорость до 6 км/ч), про проходы в красивом трико не в курсе. по комплексу этой дамы? нет, силовыми. Дама нервно курит в сторонке. Я по ее комплексу ДО тренажерки занималась.
|
|
|
|
Ольга30 |
7 авг 2019, 16:29
|
*
2004
 |
нет, силовыми какой у вас комплекс? вы отрабатываете по дням разные группы мышц? Или каждый день все? Или чередуете кардио и силовые? Если не тяжело  напишите пожалуйста, что можно за 30 минут успеть. У меня все это гораздо больше времени занимает. Чужой опыт - огромная помощь.
|
|
|
|
Астер |
7 авг 2019, 16:32
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Вам чтоб каждый день по 30 минут было? Давайте я Вам в личку напишу. Все-таки мы не мужи, оффтоп получится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|